Sherhan 20 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 трансы предложили высший продакт плеймент=) после фильма сразу в закупку к виктории сикрет побежали.сюжет какой-то дерьмовый. конечно специфектов много, на каждый наномикрон макротонна взрывов. не знаю даже, назвать дерьмом или просто середняк для летних выходных когда погода дерьмо.нас ждет новая трилогия как я понял. вернуть бы лабафа, он искренне играл любовь с бамблби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Sherhan, новая актрисуля явно золотую малину схватит, таких бездарностей я давненько не видел. Да и все, что не связано со спецэффектами ожидаемо плохо. А от специффектаф попросту устаешь, я в последние 20 минут просто в прострации был, настолько похер становится на происходящее. В общем, как начало новой трилогии - провал. Это даже не перезапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 тогда трансов подожду когда на дивиди выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Sherhan, новая актрисуля явно золотую малину схватит, таких бездарностей я давненько не видел. Да и все, что не связано со спецэффектами ожидаемо плохо. А от специффектаф попросту устаешь, я в последние 20 минут просто в прострации был, настолько похер становится на происходящее. В общем, как начало новой трилогии - провал. Это даже не перезапуск.мы когда сели в зал, рядом было 2 ребенка лет 4-5. я думал все конец. ( на жизнь Пи, маленькая дрянь испортила сеанс всему залу)но бум бах огонь огонь, крики, роботы машины сделали свое дело. дети почти 3 часа сидели в застывшем состоянии и открытым ртом. я даже отвлекался чаще, смс посмотреть или звонок отклонить. значит у аудитории 4-14 лет фильм получил бы оскара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) @Sherhan, ну так и ЦА данного фильма - 10-12 лет. Серьезно. Дети в зале тоже были в восторге, им наплевать на сюжет, и не обращают внимание на мразотную актерскую игру. Вот таже 1 часть, была для более широкой аудитории что ли. Понравилась всем - от мала до велика. ++ все это было действительно в новинку. Сейчас 4 раз впихивают тоже самое, только с еще более убогой структурной составляющей. Изменено 30 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Какие шикарные фильмы ужасов, за последние лет 5 посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Какие шикарные фильмы ужасов, за последние лет 5 посоветуете?Синистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 в заклятии 2-3 момента страшные, мне понравился в целом сюжет и подача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Синистер средненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Окулус же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Окулус жене страшный же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Какие шикарные фильмы ужасов, за последние лет 5 посоветуете?Затащи меня в АдСинистерЗаклятиеСайлент Хилл 2 :lie:Коллекционер 2Дом в конце улицыТебе конецАстрал - Глава 2МамаМрачные небесаНечтоБульвар страха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Сайлент Хилл 2 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Затащи меня в АдСинистерЗаклятиеСайлент Хилл 2 :lie:Коллекционер 2Дом в конце улицыТебе конецАстрал - Глава 2МамаМрачные небесаНечтоБульвар страхаОн же шикарных попросил! Какие шикарные фильмы ужасов, за последние лет 5 посоветуете?[spoiler=Список шикарных ужастиков за последние 5 лет]- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 хижина в лесу клевый, но он еще меньше ужастик, чем окулус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Хостел посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Какие шикарные фильмы ужасов, за последние лет 5 посоветуете? Ключ от всех дверей вчера смотрел, годный. Но он постарше (2005г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 хижина в лесу клевый, но он еще меньше ужастик, чем окулус...это ваще чернуха юморная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ключ от всех дверей вчера смотрел, годный. Но он постарше (2005г)Это мистика а не ужасы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 рейд 2 отличная экранизация слипин догз с мяском, правда сюжетную часть стоило урезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Враг (2013) - 6.8300 спартанцев: Расцвет империи - 6.8Rob The Mob - 7.2Мальчик с велосипедом - 7.5Moebiuseu - 5.7 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 рейд 2 отличная экранизация слипин догз с мяском, правда сюжетную часть стоило урезать+Сюжета многовато стало в сравнении с первой, что не оч, на самом деле, но шутан просто HOT BED, обязательно на блюрейчике куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Посмотрел Ванильное Небо - не зря меня всегда так бесила кэмирон диаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ребята,как я понял дубляж ожидается для этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/467241/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ребята,как я понял дубляж ожидается для этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/467241/ ?премьера (РФ) 31 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения