Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на Трансформеров, вообще я лояльно отношусь к фильмам, а все предыдущие серии мне очень понравились, но это вообще какой-то кошмар, как такое говно можно было выпустить в прокат, неизвестно. Продукт-плейсмента как в наших фильмах, актеры - идиоты, сюжет и диалоги писал какой-то кретин. Такое ощущение что снимал не Бей.

Хочу завтра на Мачо и Ботан 2 пойти. Походу потом летом годных комедий не предвидится

Комедия там начинается с названия, собственно там же и заканчивается. Не понимаю что люди находят смешного в такого рода фильмах.

Единственное смелое и смешное что я видел- это муви 48. Да он Пошлый и извращенный, но он пропитан таким студенческим юмором.

Со смертью Лесли Нильсона умерла и пародийная комедия, где Аэроплан? Где Горячие головы? 

Ну не надорви живот же юмор в этих мачо и ботанах, одноклассниках, тед и прочих якобыкомедиях. 

Изменено пользователем RipKit

в горячих головах 0 смеха. смотрел еще мелким в 90х

лесли нильсон - оверхайп тусы которая сохнет по 90м, 

@RipKit, НУ ПОЧЕМУ СЕЙЙЧАС НЕ ТАКАААААААЯ ЗЕЛЁНААААААААААААЯЯ???????????????

http://images.vfl.ru/ii/1404385191/8be8ac49/5611824.jpg

в горячих головах 0 смеха. смотрел еще мелким в 90х

лесли нильсон - оверхайп тусы которая сохнет по 90м,

в том то и дело что мелким, нужно быть достаточно зрелым в развитии что бы всю сатиру понимать.

Аэроплан вообще шедевром считаю в жанре комедии.

Посмотрел наконец таки Хоббита Пустошь Смауга, если в первом фильме все было по канонам книги, то во второй части от сюжета книги решили отойти. Наверное в плане зрелищности это помогло. Я вот сначала прочитал первоисточник, а потом только начал смотреть кино. Мне все понравилось, жду третью часть.

Еще посмотрел последний фильм А. Сэндлера Смешанные- позитивный фильм с намеком на легкий семейный юмор.

Апокалипсис: Вторая мировая война (мини-сериал)

http://www.kinopoisk.ru/film/478013/

Шикардос вообще, много редких кадров, деталей.

Так то по сути после 1 серии понял что СССР в войне тоже виноваты в какой-то степени... развели как лохов.

Посмотрел Тихоокеанский Рубеж. Намного лучше последних трансформеров  :pff:

Я давно всем советую эту документалку. Лучшая по Второй Мировой

У меня вообще бомбейло был, когда упомянули как наши прислали поздравительное послание Гитлеру за взятие Парижа. :men:

Несносные боссы - зачет. Местами глупо, местами очень смешно. Некоторые диалоги шикарны, особенно в режиссерской версии. Энистон порадовала) Наконец-то вырвалась из тошнотворных мелодрамм B-класса. 8/10

Несносные боссы - зачет. Местами глупо, местами очень смешно. Некоторые диалоги шикарны, особенно в режиссерской версии. Энистон порадовала) Наконец-то вырвалась из тошнотворных мелодрамм B-класса. 8/10

трейлер ко второй части кстати вышел, энистон няшуля  :pff: 

чето на трекерах нормальных фильмов давно нет,одни говнокомедии, где все фильмы? :butil:

:laugh1:

http://www.pixic.ru/i/60r0x425w5y54168.jpg

кэвил подкачался. Теперь выглядит как Россовский Супермен, очень похож на кингдом кам, к 3-му фильму надесюь на седые виски.

хотел в поиск вбить, сюда написал, ёмаё) Изменено пользователем Pulse

Говнище как и остальные части :pff:

сейчас в лоб дам!

Последний фильм про Борна стоит смотреть?

no

При просмотре "Мачо и ботан 2" хотел поставить 5/10 за счет унылого юмора, но после середины фильм начинает исправляться,но не столь значимо. В итоге имеем довольно таки пошлую комедию, за частую схожую с первой частью сюжетных повторов, но все таки сейчас много кала среди комедий и эта стоит того что бы на нее сходить. 6.5/10

P.S. Знакомство с родителями и титры божественны

Изменено пользователем terem

Тоже сходил с другом, и знаете, местами от души посмеялись. Хотя, конечно же, фильм от тупых диалогов и неудачных шуточек не спасся, но в целом остается приятное впечатление. Ну и за титры и негодующего Кьюба твердые 7!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...