Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 поматерее - не значит раскрученнее, я имел в виду поталантливее и/или поколоритнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 поматерее - не значит раскрученнее, я имел в виду поталантливее и/или поколоритнеенапример ? кого ты представляешь на трех главных ролях когда это пишешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 http://www.metacritic.com/movie/boyhoodоценки - огонь, а даты премьеры в РФ все ещё нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 @Borland, словно у нас майдан, а не у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 чем? игра актеров + внезапные моменты, потом уже полный шлак пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Посмотрел "47 ронинов". Отличный фильм, хотя его ппц критики засрали. Наверно проблема в том, что людям, слабо знакомым с японским фольклором всё показалось недосказанным. Но по-факту- это отличная сказка, основанная на смеси реальных фактов и японской мифологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Хух, пообщался с представителями местных кинотеатров, Boyhood в прокате с 17 числа. Ура :) :backtrolled: надеюсь у нас тоже покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/462515/ - пересмотрел. Годнотища, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 need for http://upload.wikimedia.org/math/1/7/f/17f7155aba53c6711ba808e04549a2dd.png в хорошом качестве вышла, надо бы пересмотреть на днях, так как в кино хорошо смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Лига мечты посмотрел. Про историю ФИФА и ЧМ по футболу. Фильм не для всех, хотя мне (как любителю футбола и всего что с ним связано) понравился. Жаль только, что слишком поверхностно снято и Блаттер какой то герой получился. Хотя известно что он тот еще делец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сходил на трансформеров. Даже не знаю, люблю эту вселенную, и все же за роботами было смотреть приятно. Но как целостный фильм, плохо( Сотня и один абсурдный момент, их видишь самому становится стыдно. И СиДжи сделанный наспех. В первых фильмах, даже не знаю как сказать, чувствовались роботы. Их вес, мощь, каждая деталька. А тут роботы будто из пластмассы сделаны, местами вообще трансформацию за кадром оставляют. Едет оптимус, кадр сменился уже бежит(и таких сцен за фильм много). Не пожалел денег, т.к люблю вселенную, и если бы не сходил то пожалел бы в двойне) а если у вас сердце не лежит к роботам ,и слова "Я Оптимус Прайм лидер автоботов" "Автоботы выдвигаемся!" вызывают у вас ноль эмоций, то лучше не тратить деньги на это кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сходил на трансформеров. Даже не знаю, люблю эту вселенную, и все же за роботами было смотреть приятно. Но как целостный фильм, плохо( Сотня и один абсурдный момент, их видишь самому становится стыдно. И СиДжи сделанный наспех. В первых фильмах, даже не знаю как сказать, чувствовались роботы. Их вес, мощь, каждая деталька. А тут роботы будто из пластмассы сделаны, местами вообще трансформацию за кадром оставляют. Едет оптимус, кадр сменился уже бежит(и таких сцен за фильм много). Не пожалел денег, т.к люблю вселенную, и если бы не сходил то пожалел бы в двойне) а если у вас сердце не лежит к роботам ,и слова "Я Оптимус Прайм лидер автоботов" "Автоботы выдвигаемся!" вызывают у вас ноль эмоций, то лучше не тратить деньги на это кинцо.сейчас по стс показывали первую часть, вот это самая лучшая часть как по мне. оптимуса хоть видишь лидером автоботов, надо бы пересмотреть с йоба звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 "Я Оптимус Прайм лидер автоботов" "Автоботы выдвигаемся!" вызывают у вас ноль эмоций, то лучше не тратить деньги на это кинцо.хах, у меня вызывает не мало эмоций, но это полное дерьмо. Плюнул бы Бэю в Рожу. Надо было после второй части остановиться. что бы хотя бы запомнилось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Бобры, глянул тут Апокалипсис: вторая мировая война, очень понравилось, есть что-нибудь похожее про первую мир. войну? именно от её начала и до её конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 "Убей своих любимых" понравился. Рэдклифф супер сыграл (ниразу смотря фильм не вспомнил, что это гарри потер) и все все актеры отличные! После этого фильма точно поеду в книжный и куплю книги в оранжевой обложке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 куплю книги в оранжевой обложке!Не будет ли это слишком по гейски выглядеть на полке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Не будет ли это слишком по гейски выглядеть на полке? Эх, парень.. Даже ничего в ответ плохого писать не хочется, ибо батхерта от школьника у меня не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Даже ничего в ответ плохого писать не хочется, ибо батхерта от школьника у меня не будет ;)Пральна, приставать к школьникам - это по гейски. Даже чуть хуже. Посмотрел Хоббитов последних :slowpoke: КАКАЯ ЖЕ ТАУРИЭЛЬ НЯША! :fap: http://3.firepic.org/3/images/2013-11/18/3cqg5ra0oc6g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Посмотрел фильм Ной и.. Хоть сам и не люблю когда так говорят, но здесь реально первая половина фильма норм, а вторая-мудень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 сейчас по стс показывали первую часть, вот это самая лучшая часть как по мне. оптимуса хоть видишь лидером автоботов, надо бы пересмотреть с йоба звуком.сам недавно пересмотрел 1 фильм в оригинале.Культовый "one shall stand one shall fall" в оригинале прям до мурашек пробирает, в дубляже что-то и не заметил) Надеюсь в следующем фильме завезут праймуса и юникорна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 сам недавно пересмотрел 1 фильм в оригинале.Культовый "one shall stand one shall fall" в оригинале прям до мурашек пробирает, в дубляже что-то и не заметил) Надеюсь в следующем фильме завезут праймуса и юникорна.оптимус уже приелся как хз кто, а ссаный Гальватрон аля Мегатрон теперь будет йоба неумирающим на последующие пару фильмов. вообще отправить их в космос и там массовый батл устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Праймус это создатель трансформеров) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9a/Primus.jpg А Гальватрон вообще не по канонам сделан(( хотя бы пушку на плечо приделали, но как я понял, им концепт не позволил. Еще в последнем фильме не понравился как дрифта сделали( в комиксах белый мощный, а тут синий тощий+ лицо убого( http://s020.radikal.ru/i718/1407/25/51562fa8393b.jpg Изменено 16 июля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Праймус это создатель трансформеров)http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9a/Primus.jpgА Гальватрон вообще не по канонам сделан(( хотя бы пушку на плечо приделали, но как я понял, им концепт не позволил. Еще в последнем фильме не понравился как дрифта сделали( в комиксах белый мощный, а тут синий тощий+ лицо убого(http://s020.radikal.ru/i718/1407/25/51562fa8393b.jpgпусть весь фильм будет в космосе, хотя бы не нужно платить бездарным актерам которые фильме вообще не нужны с их человечностью и тому подобным. эх, у руля Бэй. Надо доверить Нолану либо Снайдеру такой масштаб, особенно мне кажется Снайдер бы осилил эту вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Решил приобщиться к классике комедий. Посмотрел Аэроплан. Первую часть посмотрел целиком, вторую выключил на середине. Меня не цепануло как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 http://media.kino-govno.com/production/avengers2/avengers2_6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения