Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поматерее - не значит раскрученнее, я имел в виду поталантливее и/или поколоритнее

поматерее - не значит раскрученнее, я имел в виду поталантливее и/или поколоритнее

например ? кого ты представляешь на трех главных ролях когда это пишешь .

http://www.metacritic.com/movie/boyhood

оценки - огонь, а даты премьеры в РФ все ещё нет  :hmm:

Посмотрел "47 ронинов". Отличный фильм, хотя его ппц критики засрали. Наверно проблема в том, что людям, слабо знакомым с японским фольклором всё показалось недосказанным. Но по-факту- это отличная сказка, основанная на смеси реальных фактов и японской мифологии. 

Хух, пообщался с представителями местных кинотеатров, Boyhood в прокате с 17 числа. Ура :)

:backtrolled: надеюсь у нас тоже покажут...

need for http://upload.wikimedia.org/math/1/7/f/17f7155aba53c6711ba808e04549a2dd.png в хорошом качестве вышла, надо бы пересмотреть на днях, так как в кино хорошо смотрелось

Лига мечты посмотрел. Про историю ФИФА и ЧМ по футболу. Фильм не для всех, хотя мне (как любителю футбола и всего что с ним связано) понравился. Жаль только, что слишком поверхностно снято и Блаттер какой то герой получился. Хотя известно что он тот еще делец.

Сходил на трансформеров. Даже не знаю, люблю эту вселенную, и все же за роботами было смотреть приятно. Но как целостный фильм, плохо( Сотня и один абсурдный момент, их видишь самому становится стыдно. И СиДжи сделанный наспех. В первых фильмах, даже не знаю как сказать, чувствовались роботы. Их вес, мощь, каждая деталька. А тут роботы будто из пластмассы сделаны, местами вообще трансформацию за кадром оставляют. Едет оптимус, кадр сменился уже бежит(и таких сцен за фильм много). Не пожалел денег, т.к люблю вселенную, и если бы не сходил то пожалел бы в двойне) а если у вас сердце не лежит к роботам ,и слова "Я Оптимус Прайм лидер автоботов" "Автоботы выдвигаемся!" вызывают у вас ноль эмоций, то лучше не тратить деньги на это кинцо.

Сходил на трансформеров. Даже не знаю, люблю эту вселенную, и все же за роботами было смотреть приятно. Но как целостный фильм, плохо( Сотня и один абсурдный момент, их видишь самому становится стыдно. И СиДжи сделанный наспех. В первых фильмах, даже не знаю как сказать, чувствовались роботы. Их вес, мощь, каждая деталька. А тут роботы будто из пластмассы сделаны, местами вообще трансформацию за кадром оставляют. Едет оптимус, кадр сменился уже бежит(и таких сцен за фильм много). Не пожалел денег, т.к люблю вселенную, и если бы не сходил то пожалел бы в двойне) а если у вас сердце не лежит к роботам ,и слова "Я Оптимус Прайм лидер автоботов" "Автоботы выдвигаемся!" вызывают у вас ноль эмоций, то лучше не тратить деньги на это кинцо.

сейчас по стс показывали первую часть, вот это самая лучшая часть как по мне. оптимуса хоть видишь лидером автоботов, надо бы пересмотреть с йоба звуком.

"Я Оптимус Прайм лидер автоботов" "Автоботы выдвигаемся!" вызывают у вас ноль эмоций, то лучше не тратить деньги на это кинцо.

хах, у меня вызывает не мало эмоций, но это полное дерьмо. Плюнул бы Бэю в Рожу. Надо было после второй части остановиться. 

что бы хотя бы запомнилось хорошо

Бобры, глянул тут Апокалипсис: вторая мировая война, очень понравилось, есть что-нибудь похожее про первую мир. войну? именно от её начала и до её конца

"Убей своих любимых" понравился. Рэдклифф супер сыграл (ниразу смотря фильм не вспомнил, что это гарри потер) и все все актеры отличные! После этого фильма точно поеду в книжный и куплю книги в оранжевой обложке!

куплю книги в оранжевой обложке!

Не будет ли это слишком по гейски выглядеть на полке? 

Не будет ли это слишком по гейски выглядеть на полке? 

Эх, парень.. Даже ничего в ответ плохого писать не хочется, ибо батхерта от школьника у меня не будет ;)

Даже ничего в ответ плохого писать не хочется, ибо батхерта от школьника у меня не будет ;)

Пральна, приставать к школьникам - это по гейски. Даже чуть хуже. 

Посмотрел Хоббитов последних  :slowpoke:  

КАКАЯ ЖЕ ТАУРИЭЛЬ НЯША!  :fap:  http://3.firepic.org/3/images/2013-11/18/3cqg5ra0oc6g.jpg

Посмотрел фильм Ной и.. Хоть сам и не люблю когда так говорят, но здесь реально первая половина фильма норм, а вторая-мудень.

сейчас по стс показывали первую часть, вот это самая лучшая часть как по мне. оптимуса хоть видишь лидером автоботов, надо бы пересмотреть с йоба звуком.

сам недавно пересмотрел 1 фильм в оригинале.Культовый "one shall stand one shall fall" в оригинале прям до мурашек пробирает, в дубляже что-то и не заметил) Надеюсь в следующем фильме завезут праймуса и юникорна.

сам недавно пересмотрел 1 фильм в оригинале.Культовый "one shall stand one shall fall" в оригинале прям до мурашек пробирает, в дубляже что-то и не заметил) Надеюсь в следующем фильме завезут праймуса и юникорна.

оптимус уже приелся как хз кто, а ссаный Гальватрон аля Мегатрон теперь будет йоба неумирающим на последующие пару фильмов. вообще отправить их в космос и там массовый батл устроить.

Праймус это создатель трансформеров)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9a/Primus.jpg

А Гальватрон вообще не по канонам сделан(( хотя бы пушку на плечо приделали, но как я понял, им концепт не позволил. Еще в последнем фильме не понравился как дрифта сделали( в комиксах белый мощный, а тут синий тощий+ лицо убого(

http://s020.radikal.ru/i718/1407/25/51562fa8393b.jpg

Изменено пользователем Emerica

Праймус это создатель трансформеров)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9a/Primus.jpg

А Гальватрон вообще не по канонам сделан(( хотя бы пушку на плечо приделали, но как я понял, им концепт не позволил. Еще в последнем фильме не понравился как дрифта сделали( в комиксах белый мощный, а тут синий тощий+ лицо убого(

http://s020.radikal.ru/i718/1407/25/51562fa8393b.jpg

пусть весь фильм будет в космосе, хотя бы не нужно платить бездарным актерам которые фильме вообще не нужны с их человечностью и тому подобным. эх, у руля Бэй. Надо доверить Нолану либо Снайдеру такой масштаб, особенно мне кажется Снайдер бы осилил эту вселенную. 

Решил приобщиться к классике комедий. Посмотрел Аэроплан. Первую часть посмотрел целиком, вторую выключил на середине. Меня не цепануло как то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...