Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фуух посмотрел НФС .Скажу одно фильм понравился,сюжет да простоват,но вот гонки ради этого стоило смотреть фильм.больше всего меня удивило в фильме то,что большинство гонок сняты не с помощью  компьютерной графики как  это теперь модно делать а с участием настоящих гонщиков . Вообщем фильм стоит того чтобы его посмотреть не ради сюжета или спецэффектов (их вы там не найдете , а даже если они и есть то в очень малом количестве) а ради гонок . Оценка 8/10 

На данный момент посещаю Одесский Международный Кинофестиваль и что я могу сказать. Из всех просмотренных фильмов могу выделить несколько, которые стоит посмотреть:
1) "Столетний старик, который вышел в окно и исчез" - потрясная комедия с прекрасной съёмкой. Этакий микс из Фореста Гампа и фильмов Уэса Андерсона. Рекомендую каждому. 

2) "Юность" - один из лучших фильмов фестиваля. Идея фильма - взросление мальчишки из среднестатистической американской семьи. Первый брак матери рушится и главный герой, вместе со своей сестрой и мамой переезжает в другой город, именно так и начинается фильм. На протяжении всего фильма мы будем наблюдать процесс взросления парня, следить за его отношениями с другими людьми, его попытку влиться в социум и увидим, как он переживает типичные юношеские проблемы. Отличительной чертой этого фильма является то, что он снимался 12 лет. Фильм снимался параллельно тому, как взрослел актёр, играющий главного героя.

3) "Стерео" - попытка немцев снять "Бойцовский Клуб". Попытка не провалилась и вылилась в фильм с ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ съёмкой, шикарной цветокоррекцией и органичным симбиозом музыкального ряда с картинкой. Обязательно сохраню в собственную коллекцию, т.к настолько крутой съёмки я давно не видел. 

4) "Поле Собак" - польский артхаус созданный на мотив "Божественной комедии" Данте и поднимает тему смерти, которая забирает близких. Монологи можно разбирать на цитаты. Через некоторое время после фестиваля пересмотрю, т.к он достаточно тяжёлый и сразу не разберешься с сюжетом и тем количеством символов, которые сценарист засунул в фильм.
5) "Гуэрос" - мексиканский чёрно-белый роадмуви, с кропнутой картинкой под инстаграм и неплохой съёмкой. Фильм неоднозначный, но посмотреть всё-таки стоит.
6) "Натюрморт" - суть фильма заключается в вечном вопросе: "А кто приносит почту почтальону?". В данной картине рассказывается история Джона Мэя - работника похоронного бюро, который разыскивает родственников погибших. 

Обезьянки неплохие, но не более того. Критики изрядно завысили оценочки.

Глянул Nfs наконец .Знатный трёш вышел на уровне фильмов Уве Болла или даже выше .Жаль не пошёл на это в кино и не ловил фейспалмы каждые 10 минут ,вместе совсем залом.

"Трудности перевода" еле осилил. Унылый фильм. Героиня Скарлетт Йохансон вообще нулевая, будто бы второстепенный персонаж.

"Трудности перевода" еле осилил. Унылый фильм. Героиня Скарлетт Йохансон вообще нулевая, будто бы второстепенный персонаж.

Так жирно ,что брызги сала долетели до Питера и попали в мой утренний кофе.

http://www.kinopoisk.ru/film/6803/ - пересмотрел. Очинь круто. Куарон могёт.

Изменено пользователем Kesha

У меня поигорело немножечко

Встал и вышел отсюда.

дык фильм реально унылый, как лицо Билла Мюрэя.

У тебя просто души нет как и любого бандеровца .Поэтому фильм и не мог тебе понравиться.

У тебя просто души нет как и любого бандеровца .Поэтому фильм и не мог тебе понравиться.

Да. :lie:

Какой бы фильм ужасов посмотреть? без мяса, и чтобы оч испугаться)))

http://www.kinopoisk.ru/film/468994/

Народ, никто не помнит кино такое, о пареньке, который торговал наркотиками. Сам не принимал. Ему пророчили блестящее будущее в школе, но после смерти матери гг сильно изменился, поменял образ жизни и стал торговать наркотой по вечеринкам и т.д. На пати держался в сторонке и даже алкоголь не пил. 

@Eniken666, хз, может Правила секса?

Пересмотрел Пыль, отличный фильм.

Изменено пользователем Ulrich

не открывается напиши название этого фильма эникен

"Превосходство" вообще отсосный фильм. Сам сюжет слабый, так и его испортили в концовке долбанной моралью. 3/10

Сегодня вот задумался на счет моей любимой трилогии " назад в будущее ", и просматривая третью часть миллионый раз я открыл для себя очееень серьезный ляп, о котором и не подозревал то даже.

Вот когда Марти с доком в конце второй части сжигают альманах, док ищет место для пасадки и в него ударяет молния и отправляет его в 1885, Марти приходит письмо о том что док находится там и он спрятал машину, получается 1 сентября 1885 ( дата отправления письма ) машина уже была спрятана, марти находит машину, они с молодым доком чинят ее, и док отправляет его в 85 год. Там как мы знаем стрела попадает в бак и марти не может вернуться назад. И ТУТ ТО МЕНЯ ОСИНИЛО: получается марти когда отправлялся в 1985 создает еще одну альтернативную реальность, с ДВУМЯ делоренами, и они могли спокойно использовать ту машину, ведь она стоит спрятанная в том месте где марти нашел ее в 1955. ( марти попал в прошлое 3 сентября, машина уже была спрятана минимум как 2 дня )

И вот толи я хрень несу, толи это очень серьезный ляп который я никогда не замечал. Даже если и в спрятанной машине небыло бензина, то как минимум они могли бы вспомнить про нее и что либо придумать

Сегодня вот задумался на счет моей любимой трилогии " назад в будущее ", и просматривая третью часть миллионый раз я открыл для себя очееень серьезный ляп, о котором и не подозревал то даже.

Вот когда Марти с доком в конце второй части сжигают альманах, док ищет место для пасадки и в него ударяет молния и отправляет его в 1885, Марти приходит письмо о том что док находится там и он спрятал машину, получается 1 сентября 1885 ( дата отправления письма ) машина уже была спрятана, марти находит машину, они с молодым доком чинят ее, и док отправляет его в 85 год. Там как мы знаем стрела попадает в бак и марти не может вернуться назад. И ТУТ ТО МЕНЯ ОСИНИЛО: получается марти когда отправлялся в 1985 создает еще одну альтернативную реальность, с ДВУМЯ делоренами, и они могли спокойно использовать ту машину, ведь она стоит спрятанная в том месте где марти нашел ее в 1955. ( марти попал в прошлое 3 сентября, машина уже была спрятана минимум как 2 дня )

И вот толи я хрень несу, толи это очень серьезный ляп который я никогда не замечал. Даже если и в спрятанной машине небыло бензина, то как минимум они могли бы вспомнить про нее и что либо придумать

черт, 5 раз прочел, но так и не понял  :khm:

Ну я хотел сказать то, что после того как марти отправлся на дикий запад, в 1885 стало существовать 2 делореана, первый с пробитым баком на котором прилетел марти, а второй стоит целый и не вредимый спрятанный и ждет когда в 1955 его найдет марти с доком

Пс: я сам уже запутался, но вроде правильно мыслю

Блин я там описался, не 1985, а 1885

Изменено пользователем kurts

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...