walterax 3 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Сегодня вот задумался на счет моей любимой трилогии " назад в будущее ", и просматривая третью часть миллионый раз я открыл для себя очееень серьезный ляп, о котором и не подозревал то даже.Вот когда Марти с доком в конце второй части сжигают альманах, док ищет место для пасадки и в него ударяет молния и отправляет его в 1885, Марти приходит письмо о том что док находится там и он спрятал машину, получается 1 сентября 1885 ( дата отправления письма ) машина уже была спрятана, марти находит машину, они с молодым доком чинят ее, и док отправляет его в 85 год. Там как мы знаем стрела попадает в бак и марти не может вернуться назад. И ТУТ ТО МЕНЯ ОСИНИЛО: получается марти когда отправлялся в 1985 создает еще одну альтернативную реальность, с ДВУМЯ делоренами, и они могли спокойно использовать ту машину, ведь она стоит спрятанная в том месте где марти нашел ее в 1955. ( марти попал в прошлое 3 сентября, машина уже была спрятана минимум как 2 дня )И вот толи я хрень несу, толи это очень серьезный ляп который я никогда не замечал. Даже если и в спрятанной машине небыло бензина, то как минимум они могли бы вспомнить про нее и что либо придуматьwhat ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Сегодня вот задумался на счет моей любимой трилогии " назад в будущее ", и просматривая третью часть миллионый раз я открыл для себя очееень серьезный ляп, о котором и не подозревал то даже.Вот когда Марти с доком в конце второй части сжигают альманах, док ищет место для пасадки и в него ударяет молния и отправляет его в 1885, Марти приходит письмо о том что док находится там и он спрятал машину, получается 1 сентября 1885 ( дата отправления письма ) машина уже была спрятана, марти находит машину, они с молодым доком чинят ее, и док отправляет его в 85 год. Там как мы знаем стрела попадает в бак и марти не может вернуться назад. И ТУТ ТО МЕНЯ ОСИНИЛО: получается марти когда отправлялся в 1985 создает еще одну альтернативную реальность, с ДВУМЯ делоренами, и они могли спокойно использовать ту машину, ведь она стоит спрятанная в том месте где марти нашел ее в 1955. ( марти попал в прошлое 3 сентября, машина уже была спрятана минимум как 2 дня )И вот толи я хрень несу, толи это очень серьезный ляп который я никогда не замечал. Даже если и в спрятанной машине небыло бензина, то как минимум они могли бы вспомнить про нее и что либо придуматьполучается что так, ведь Марти вернулся в время, когда машина уже была спрятана доком и в этом прошлом было 2 делориана. Может быть они перестраховались, ведь о том как все работает есть лишь предположения, что если бы они действительно забрав делориан, разрушили бы пространственно-временной континум, где Марти не находит делориан.т.е. только так можно было зациклить серию событий и избавиться от машины.@kurts, тогда был бы парадокс. Если бы Марти использовал спрятанную машину в прошлом, то не нашел бы ее в будущем, тогда бы он не переместился в прошлое и не использовал бы еетоже так думаю, однако во втором же фильме объясняется что у времени имеются свои ответвления, события, меняемые в прошлом создают новый виток. В общем :brain: с утра Изменено 21 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 не открывается напиши название этого фильма эникен"Двенадцать" с Чейсом Кроуфордом в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 черт, 5 раз прочел, но так и не понял :khm:второй Кен Левин растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 http://cs617427.vk.me/v617427814/14a0a/p6TaQaOmaZE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Ну я хотел сказать то, что после того как марти отправлся на дикий запад, в 1885 стало существовать 2 делореана, первый с пробитым баком на котором прилетел марти, а второй стоит целый и не вредимый спрятанный и ждет когда в 1955 его найдет марти с доком Пс: я сам уже запутался, но вроде правильно мыслю Блин я там описался, не 1985, а 1885http://odofaction.com/wp-content/uploads/2011/11/Weekly-Odo-Land-Hours-November-1.jpg Теперь дошло. Но выше уже ответили =) Изменено 21 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А вообще так он же сломан был в 1885, от того док не смог на нем вернуться, его же в в 1955 чинят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Уже неделю не могу решится. Стоит идти на Планету Обезьян. Годное кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Уже неделю не могу решится. Стоит идти на Планету Обезьян. Годное кино?Годное, но я ждал немного большего. Ожидаемого скачка качества не произошло, в сравнении с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Уже неделю не могу решится. Стоит идти на Планету Обезьян. Годное кино?Один из лучший в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Планета годное кино! Как думаете 3 часть будет? Я бы хотел посмотреть на этот мир в более глобальном масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 в оймакс идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) http://media.kino-govno.com/production/starwars7/starwars7_5.jpg Не битый, не крашенный, без пробега по Империи Изменено 21 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Оххх я же ща один в командировке в отеле оххх, как соблазнительно... в оймакс идти?Я в 2д смотрел, друг в 3дэ сказал ниче особенногоВ оймакс яб на геракла сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 в оймакс идти?можно сходить, но если только на обычный 2д аймакс! 3д вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 какое ж днище нфс... еле досмотрел. хорошо что в кино не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 какое ж днище нфс... еле досмотрел. хорошо что в кино не пошел.такие фильмы надо смотреть как форсаж и тп, то есть тупо наслаждатся картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" кто нибудь смотрел? Двоякие чувства оставил фильм. Из плюсов - забавный ГГ и второстепенные персонажи; грустный и веселый одновременно; душевный! Минусы - немного чернухи; кто всерьез воспринимает исторические факты - мимо. А вообще для шведского фильма хорошо получилось и два часа пролетают довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 такие фильмы надо смотреть как форсаж и тп, то есть тупо наслаждатся картинкойхз, форсажи первые пободрее были, а тут кроме суперкаров особо и смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 такие фильмы надо смотреть как форсаж и тп, то есть тупо наслаждатся картинкойОт Форсажа так не несло дешевизной ,сценарной бездарностью,полным игнором физики и характеристик машин .Да сюжет был прост ,но диалоги и действия героев не скатывались в тупость лучших сериалов по Нтв ,как это происходит в Нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 А в новой планете обезьян есть что то после титров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" кто нибудь смотрел? Двоякие чувства оставил фильм. Из плюсов - забавный ГГ и второстепенные персонажи; грустный и веселый одновременно; душевный! Минусы - немного чернухи; кто всерьез воспринимает исторические факты - мимо. А вообще для шведского фильма хорошо получилось и два часа пролетают довольно быстро.Европейцы вообще треш один снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 посмотрел 47 ронинов и попил квасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Планета годное кино! Как думаете 3 часть будет? Я бы хотел посмотреть на этот мир в более глобальном масштабемне было бы интересно посмотреть на то, что случилось с персонажем Франко :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 http://media.kino-govno.com/movies/a/agent47/posters/agent47_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения