Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня вот задумался на счет моей любимой трилогии " назад в будущее ", и просматривая третью часть миллионый раз я открыл для себя очееень серьезный ляп, о котором и не подозревал то даже.

Вот когда Марти с доком в конце второй части сжигают альманах, док ищет место для пасадки и в него ударяет молния и отправляет его в 1885, Марти приходит письмо о том что док находится там и он спрятал машину, получается 1 сентября 1885 ( дата отправления письма ) машина уже была спрятана, марти находит машину, они с молодым доком чинят ее, и док отправляет его в 85 год. Там как мы знаем стрела попадает в бак и марти не может вернуться назад. И ТУТ ТО МЕНЯ ОСИНИЛО: получается марти когда отправлялся в 1985 создает еще одну альтернативную реальность, с ДВУМЯ делоренами, и они могли спокойно использовать ту машину, ведь она стоит спрятанная в том месте где марти нашел ее в 1955. ( марти попал в прошлое 3 сентября, машина уже была спрятана минимум как 2 дня )

И вот толи я хрень несу, толи это очень серьезный ляп который я никогда не замечал. Даже если и в спрятанной машине небыло бензина, то как минимум они могли бы вспомнить про нее и что либо придумать

what ? :think:

Сегодня вот задумался на счет моей любимой трилогии " назад в будущее ", и просматривая третью часть миллионый раз я открыл для себя очееень серьезный ляп, о котором и не подозревал то даже.

Вот когда Марти с доком в конце второй части сжигают альманах, док ищет место для пасадки и в него ударяет молния и отправляет его в 1885, Марти приходит письмо о том что док находится там и он спрятал машину, получается 1 сентября 1885 ( дата отправления письма ) машина уже была спрятана, марти находит машину, они с молодым доком чинят ее, и док отправляет его в 85 год. Там как мы знаем стрела попадает в бак и марти не может вернуться назад. И ТУТ ТО МЕНЯ ОСИНИЛО: получается марти когда отправлялся в 1985 создает еще одну альтернативную реальность, с ДВУМЯ делоренами, и они могли спокойно использовать ту машину, ведь она стоит спрятанная в том месте где марти нашел ее в 1955. ( марти попал в прошлое 3 сентября, машина уже была спрятана минимум как 2 дня )

И вот толи я хрень несу, толи это очень серьезный ляп который я никогда не замечал. Даже если и в спрятанной машине небыло бензина, то как минимум они могли бы вспомнить про нее и что либо придумать

получается что так, ведь Марти вернулся в время, когда машина уже была спрятана доком и в этом прошлом было 2 делориана. Может быть они перестраховались, ведь о том как все работает есть лишь предположения, что если бы они действительно забрав делориан, разрушили бы пространственно-временной континум, где Марти не находит делориан.

т.е. только так можно было зациклить серию событий и избавиться от машины.

@kurts, тогда был бы парадокс. Если бы Марти использовал спрятанную машину в прошлом, то не нашел бы ее в будущем, тогда бы он не переместился в прошлое и не использовал бы ее

тоже так думаю, однако во втором же фильме объясняется что у времени имеются свои ответвления, события, меняемые в прошлом создают новый виток. В общем  :brain:  с утра

Изменено пользователем RipKit

не открывается напиши название этого фильма эникен

"Двенадцать" с Чейсом Кроуфордом в главной роли

Ну я хотел сказать то, что после того как марти отправлся на дикий запад, в 1885 стало существовать 2 делореана, первый с пробитым баком на котором прилетел марти, а второй стоит целый и не вредимый спрятанный и ждет когда в 1955 его найдет марти с доком

Пс: я сам уже запутался, но вроде правильно мыслю

Блин я там описался, не 1985, а 1885

http://odofaction.com/wp-content/uploads/2011/11/Weekly-Odo-Land-Hours-November-1.jpg   :nice: Теперь дошло. Но выше уже ответили =)

Изменено пользователем creetos18

А вообще так он же сломан был в 1885, от того док не смог на нем вернуться, его же в в 1955 чинят еще.

Уже неделю не могу решится. Стоит идти на Планету Обезьян. Годное кино?

Годное, но я ждал немного большего. Ожидаемого скачка качества не произошло, в сравнении с первой частью.

Один из лучший в этом году

Планета годное кино! Как думаете 3 часть будет? Я бы хотел посмотреть на этот мир в более глобальном масштабе

http://media.kino-govno.com/production/starwars7/starwars7_5.jpg

Не битый, не крашенный, без пробега по Империи 

Изменено пользователем Pulse

Оххх я же ща один в командировке в отеле оххх, как соблазнительно...

в оймакс идти?

Я в 2д смотрел, друг в 3дэ сказал ниче особенного

В оймакс яб на геракла сгонял

в оймакс идти?

можно сходить, но если только на обычный 2д аймакс! 3д вообще нету.

какое ж днище нфс... еле досмотрел. хорошо что в кино не пошел.

такие фильмы надо смотреть как форсаж и тп, то есть тупо наслаждатся картинкой

"Столетний старик, который вылез в окно и исчез" кто нибудь смотрел? Двоякие чувства оставил фильм. Из плюсов - забавный ГГ и второстепенные персонажи; грустный и веселый одновременно; душевный! Минусы - немного чернухи; кто всерьез воспринимает исторические факты - мимо. А вообще для шведского фильма хорошо получилось и два часа пролетают довольно быстро.

хз, форсажи первые пободрее были, а тут кроме суперкаров особо и смотреть не на что.

От Форсажа так не несло дешевизной ,сценарной бездарностью,полным игнором физики и характеристик машин  .Да сюжет был прост ,но диалоги и действия героев не скатывались в тупость лучших сериалов по Нтв ,как это происходит в Нфс.

"Столетний старик, который вылез в окно и исчез" кто нибудь смотрел? Двоякие чувства оставил фильм. Из плюсов - забавный ГГ и второстепенные персонажи; грустный и веселый одновременно; душевный! Минусы - немного чернухи; кто всерьез воспринимает исторические факты - мимо. А вообще для шведского фильма хорошо получилось и два часа пролетают довольно быстро.

Европейцы вообще треш один снимают

Планета годное кино! Как думаете 3 часть будет? Я бы хотел посмотреть на этот мир в более глобальном масштабе

мне было бы интересно посмотреть на то, что случилось с персонажем Франко :о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...