Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ради Стива посмотрю. А Ченинг Татум получает шанс вылезти из той клоаки, в которой он снимается последние несколько лет.

Гребанные FOX, снимите наконец-то кино, пожалуйста !  :bleat:

В 2012 году Тим Миллер, которого Fox назначили режиссером "Дэдпула", силами студии спецэффектов Blur Studio подготовил тестовый футадж картины о Болтливом Наёмнике.
Будучи полностью нарисованным на компьютере, футадж может похвастаться наличием Райана Рейнольдса (который предоставил свой голос и был оцифрован при помощи motion capture) и тем, что даёт примерное представление о празднике, который мог бы нас ждать.

https://www.youtube.com/watch?v=W-3Je7RGcMU&feature=youtu.be   :mega_cute:

Изменено пользователем creetos18

будет только CG? крутота, уже хочу глянуть его.

Нет. Это просто тестовый футадж. Я же спецом описание добавил. А сьемки вечно переносят, так что фиг знает, когда его таки снимут

PS: Blur как всегда доставляют

да пусть лучше в CG такой будет, эх...

CG полюбэ будет. Сейчас подобные фильмы без него не обходится

сразу видно блюр делали. А видео не очень понравилось, и врядли такой фильм будет. У фоксов типа серьезность.

Глянул я Геракла, фильм на такие крепкие 7 баллов, один раз глянуть можно в кино, но 2 раз смотреть не тянет. Сам смотрел в аймакс 3 и по сути аймакс и тем более 3д, этому фильму на фиг не нужны, вообще в плане 3д меня удивил трейлер какого-то фильма, типа как показывают по дискавери про лямуров, вот тут было прям царское 3д и я такого даже практически нигде не видел. Ну а сам Геракл же достаточно глупый и детский фильм, но неплохо снят и с хорошим кастингом актёров, вообще фильм целиком и полностью вытягивает Скала, если бы не он, то даже и 1 раз бы смотреть не стоило. Короче, 1 раз в простом кинотеатре без 3д глянуть очень даже можно, хотя если пропустить, то ровным счётом ничего не потеряете, ибо фильм такой очень проходной и даже проходной фильм по Принцу Персии, который я недавно пересматривал, мне понравился куда больше.

сразу видно блюр делали. А видео не очень понравилось, и врядли такой фильм будет. У фоксов типа серьезность.

Не хочу сурьезности. Хочу как в трейлере и чтобы с рейтингом R http://i.imgur.com/ohV4QUv.jpg

Кстати, был тут сегодня ещё в Ашане, который находится на Белой Дачи в Меге и там обещается быть мега автограф сессия 3ого августа, а именно на ней будет сам неподражаемый Невский в поддержку мега шедевра Чёрная Роза  :laugh1:

Кстати, был тут сегодня ещё в Ашане, который находится на Белой Дачи в Меге и там обещается быть мега автограф сессия 3ого августа, а именно на ней будет сам неподражаемый Невский в поддержку мега шедевра Чёрная Роза  :laugh1:

там хейтеров наверно будет даже больше чем фонатов  :think:

Я вижу ты заинтересовался)

Круто же, вот так вот, вот так вот

Я вижу ты заинтересовался)

Мне бы хотелось бы, что бы на автограф сессию приехал бы Голуба, вот бы встреча была  :pff:

А вообще думаю может быть сходить чисто ради лузов, всё ровно постоянно в меге бываю, так как находится в шаговой доступности.

Посоветуйте годных стендапов, относительно новых, думаю кто то следит за этим делом, видел си кея, джеффриса, малейна

ППц Петя Джексон решил выдоить досуха бренд в последний раз. Очень интересно выдумки Пети и связь его с трилогией. Книга я так понимаю закончиться через 20 минут после начала и пойдут уже Петины сказочки :dad:

Глянул Неудержимых 3.

Первые Неудержимые - The best. Касаемо всего, особенно набор персонажей (Для меня идеален был).

2 и 3 часть - хрень. Больше не значит лучше. Танки, БТР, Боевые вертолёты, армия - ну зачем ну, тем более с таких кривым визуалом.

Посмотрел режиссёра, мдаа:

http://www.kinopoisk.ru/name/472130/

По мне, так в Режиссёрское кресло надо обратно Слая посадить. Уэст и вот этот последний noname снимали - блокбастер, а Сталлоне - хороший боевик 90тых.

Изменено пользователем Pulse

1 часть ужасно снята была, ну а в целом да, 2 уже не доставляла так.

Ах да, чуть не забыл - ПЕГИ 13

меня аж трясло при просмотре отрывков, где проходили бои! где мясцо, где поломанные кости и литры крови? в жопу такие фильмы...

благо вышел нормальные двд рип с переводом, а больше для такого фильма и не надо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...