iSpoke 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ради Стива посмотрю. А Ченинг Татум получает шанс вылезти из той клоаки, в которой он снимается последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Геракл-сказка, :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ресторан «День и Ночь» в Праге, а точнее ресторана «У Милосердных»Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Гребанные FOX, снимите наконец-то кино, пожалуйста ! :bleat: В 2012 году Тим Миллер, которого Fox назначили режиссером "Дэдпула", силами студии спецэффектов Blur Studio подготовил тестовый футадж картины о Болтливом Наёмнике.Будучи полностью нарисованным на компьютере, футадж может похвастаться наличием Райана Рейнольдса (который предоставил свой голос и был оцифрован при помощи motion capture) и тем, что даёт примерное представление о празднике, который мог бы нас ждать.https://www.youtube.com/watch?v=W-3Je7RGcMU&feature=youtu.be Изменено 28 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 будет только CG? крутота, уже хочу глянуть его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) будет только CG? крутота, уже хочу глянуть его.Нет. Это просто тестовый футадж. Я же спецом описание добавил. А сьемки вечно переносят, так что фиг знает, когда его таки снимут PS: Blur как всегда доставляют Изменено 28 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 да пусть лучше в CG такой будет, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 да пусть лучше в CG такой будет, эх...CG полюбэ будет. Сейчас подобные фильмы без него не обходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 сразу видно блюр делали. А видео не очень понравилось, и врядли такой фильм будет. У фоксов типа серьезность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Глянул я Геракла, фильм на такие крепкие 7 баллов, один раз глянуть можно в кино, но 2 раз смотреть не тянет. Сам смотрел в аймакс 3 и по сути аймакс и тем более 3д, этому фильму на фиг не нужны, вообще в плане 3д меня удивил трейлер какого-то фильма, типа как показывают по дискавери про лямуров, вот тут было прям царское 3д и я такого даже практически нигде не видел. Ну а сам Геракл же достаточно глупый и детский фильм, но неплохо снят и с хорошим кастингом актёров, вообще фильм целиком и полностью вытягивает Скала, если бы не он, то даже и 1 раз бы смотреть не стоило. Короче, 1 раз в простом кинотеатре без 3д глянуть очень даже можно, хотя если пропустить, то ровным счётом ничего не потеряете, ибо фильм такой очень проходной и даже проходной фильм по Принцу Персии, который я недавно пересматривал, мне понравился куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) сразу видно блюр делали. А видео не очень понравилось, и врядли такой фильм будет. У фоксов типа серьезность. Не хочу сурьезности. Хочу как в трейлере и чтобы с рейтингом R http://i.imgur.com/ohV4QUv.jpg Изменено 28 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, был тут сегодня ещё в Ашане, который находится на Белой Дачи в Меге и там обещается быть мега автограф сессия 3ого августа, а именно на ней будет сам неподражаемый Невский в поддержку мега шедевра Чёрная Роза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, был тут сегодня ещё в Ашане, который находится на Белой Дачи в Меге и там обещается быть мега автограф сессия 3ого августа, а именно на ней будет сам неподражаемый Невский в поддержку мега шедевра Чёрная Роза там хейтеров наверно будет даже больше чем фонатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, был тут сегодня ещё в Ашане, который находится на Белой Дачи в Меге и там обещается быть мега автограф сессия 3ого августа, а именно на ней будет сам неподражаемый Невский в поддержку мега шедевра Чёрная Роза Я вижу ты заинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, был тут сегодня ещё в Ашане, который находится на Белой Дачи в Меге и там обещается быть мега автограф сессия 3ого августа, а именно на ней будет сам неподражаемый Невский в поддержку мега шедевра Чёрная Роза Круто же, вот так вот, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Я вижу ты заинтересовался)Мне бы хотелось бы, что бы на автограф сессию приехал бы Голуба, вот бы встреча была А вообще думаю может быть сходить чисто ради лузов, всё ровно постоянно в меге бываю, так как находится в шаговой доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Посоветуйте годных стендапов, относительно новых, думаю кто то следит за этим делом, видел си кея, джеффриса, малейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 кевин смитт. @EWJimy, кевин смитт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Даже смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 ППц Петя Джексон решил выдоить досуха бренд в последний раз. Очень интересно выдумки Пети и связь его с трилогией. Книга я так понимаю закончиться через 20 минут после начала и пойдут уже Петины сказочки :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Глянул Неудержимых 3. Первые Неудержимые - The best. Касаемо всего, особенно набор персонажей (Для меня идеален был). 2 и 3 часть - хрень. Больше не значит лучше. Танки, БТР, Боевые вертолёты, армия - ну зачем ну, тем более с таких кривым визуалом. Посмотрел режиссёра, мдаа: http://www.kinopoisk.ru/name/472130/ По мне, так в Режиссёрское кресло надо обратно Слая посадить. Уэст и вот этот последний noname снимали - блокбастер, а Сталлоне - хороший боевик 90тых. Изменено 29 июля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ах да, чуть не забыл - ПЕГИ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 1 часть ужасно снята была, ну а в целом да, 2 уже не доставляла так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ах да, чуть не забыл - ПЕГИ 13меня аж трясло при просмотре отрывков, где проходили бои! где мясцо, где поломанные кости и литры крови? в жопу такие фильмы... благо вышел нормальные двд рип с переводом, а больше для такого фильма и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Госпади,10/10 !!! Трейлер новой части "Безумного Макса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения