Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй трейлер фильма «Интерстеллар»  :nice: 

Изменено пользователем creetos18

МНЕ ОДНОМУ ПОЧЕМУТО ЭТО напоминает alpha centauri?

а я сёдня ещё посмотрел киньчики: Докозательство смерти(что за тупой перевод) и 12 лет рабства, оба понравились, поставил им лайки такто

Рекомендую не смотреть, слишком много чего показывают.

Стражи Галактики в русском бубляже будет с озвучкой вина дизеля, будет своего героя Грута озвучивать на ломанном русском  :NB:

а правда, что по комишам в стражах последним стражем будет ирон мен? но роберт вроде отказался больше сниматься и его иронмен последний в мстителях 2.

и че за костюм стальной для халка? он летать сможет?

а правда, что по комишам в стражах последним стражем будет ирон мен? но роберт вроде отказался больше сниматься и его иронмен последний в мстителях 2.

и че за костюм стальной для халка? он летать сможет?

hulkbuster

Стражи Галактики в русском бубляже будет с озвучкой вина дизеля, будет своего героя Грута озвучивать на ломанном русском  :NB:

Откуда инфа?

тащем то нет, он сказал что не против сняться в ЖЧ 4, и вряд ли он появится в стражах 2. Про космо забыли совсем

Только со Стражей. Фильм хороший, но переоцененный жутко. Типичный марвеловский фильм

Так они вроде все редкостный щит .

Решил тут пробежаться по фильмам Кевина Спейси, из ранее невиданных очень понравился фильм "жизнь дэвида гейла", а концовка вообще вкусняшка 

меня вообще не впечатлил, уныло и предсказуемо

Чёт не услышал я там Дизеля вообще. Кстати, глянул сам фильм в аймаксе, очень понравилось прям, т.е. явно не шедевр, но от куда ему там и взяться то, в своей нише чуть ли не идеальный фильм. Юмор, драма, боевик всё в идеальных пропорциях. Короче, здорово и всем рекомендую, лучшее что я видел от Марвела за последние годы. Баллов 8.5 смело бы поставил.

капитан америка 2 же.

Нет, это туда же куда и Железный Человек, хорошо, но не на столько.

Фильму кстати ещё огромный респект за музыку и сделанный акцент на ней, вот это тоже безумно понравилось. Я вообще решил пойти на фильм, когда увидел его трейлер с этой царской музыкой из финала бешеных псов. 

Чёт не услышал я там Дизеля вообще. Кстати, глянул сам фильм в аймаксе, очень понравилось прям, т.е. явно не шедевр, но от куда ему там и взяться то, в своей нише чуть ли не идеальный фильм. Юмор, драма, боевик всё в идеальных пропорциях. Короче, здорово и всем рекомендую, лучшее что я видел от Марвела за последние годы. Баллов 8.5 смело бы поставил.

Единственное, после титров сцена откровенное говно, я думал их с "мстителями" как нибудь свяжут.

Изменено пользователем XPRKK

Единственное, после титров сцена откровенное говно, я думал их с "мстителями" как нибудь свяжут.

Я смотрел только одну сцену с танцем, а была ещё одна?

как их свяжут с мстителями, если они были связаны с капитаном?

Изменено пользователем dakslime

Я смотрел только одну сцену с танцем, а была ещё одна?

Да, после всех титров стебная сцена, но ее не все поймут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...