Patriot 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да, после всех титров стебная сцена, но ее не все поймут.мхк поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да, после всех титров стебная сцена, но ее не все поймут.Под спойлером опиши, что за сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Под спойлером опиши, что за сцена.Да что там спойлерить показывают:[spoiler=ссылка]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH8brcdnstQ9zN2IdM57pkhHxzoz2C8znyfiPbZNIuI9MQagJ-Bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Решил тут пробежаться по фильмам Кевина Спейси, из ранее невиданных очень понравился фильм "жизнь дэвида гейла", а концовка вообще вкусняшка Худший фильм Паркера. В фильмографии есть более сильные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 кароче мужики,позвал завтра телку на коньяк с колой + по паре плюх еврика, она говорит что ужасы любит, какой посоветуете под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Посмотрел экспенблс 3. Вторая часть лучше. Там юмора больше было и чаки был) Но тут под конец начинается истинный коллофдути. Толпы болванчиков, которых в фарш превращают. Выглядит забавно. Ну и звезда номера - Антонио Бандерас. Порадовал, клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 кароче мужики,позвал завтра телку на коньяк с колой + по паре плюх еврика, она говорит что ужасы любит, какой посоветуете под это дело? Приют. А вообще какого плана? Когда говномистика типа Звонка? Или про маньяков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Неадекватные люди 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 http://cs616624.vk.me/v616624885/16086/lguL_HHaEuI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Пiцiны, почему у вас голливудские стрелялки/драчки в 9 случаев из 10 получают по 9 баллов, а у меня вон какие крутые фильмы - и те редко девятки получают, а? Я чо, такой строгий критик? Зацените оценочки (из числа высокиx) за месяц: Biutiful - 8.9 (Бардем очень ок весь фильм страдал, и вообще shout out Иньярриту)Dans la maison - 8.3 (такой френч, что прям ваще)Black Swan - 9.3 (Портман, Кунис, Кассель - просто fire combo 3x hit)Солярис - 8.5 (солидные такие 8.5, монументальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Пiцiны, почему у вас голливудские стрелялки/драчки в 9 случаев из 10 получают по 9 баллов, а у меня вон какие крутые фильмы - и те редко девятки получают, а? Я чо, такой строгий критик? Зацените оценочки (из числа высокиx) за месяц:Ты про Стражей Галактики? Ну я лично им поставил 8.5 из 10, ибо они реально их на 100% заслужили. При том, что я в большинстве не перевариваю эти самые стрелялки/драчки, я хз, что мне вообще в последний раз понравилось так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Ты про Стражей Галактики? Ну я лично им поставил 8.5 из 10, ибо они реально их на 100% заслужили. При том, что я в большинстве не перевариваю эти самые стрелялки/драчки, я хз, что мне вообще в последний раз понравилось так.Да я вообще про тенденцию в треде оценивать фильмы либо на 6, либо на 9 (ну или около того). Изменено 31 июля 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да я вообще про тенденцию в треде оценивать фильмы либо на 6, либо на 9 (ну или около того).Ну просто эта 10 бальная шкала - хрень. По сути есть от силы оценки 4, а именно полная херня, можно один раз глянуть, хороший фильм и шедевр. От сюда и идут оценки, у шлака ниже 5, у проходняка 6-7, у хорошего фильма 8-9 и у шедевра соответственно больше 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну просто эта 10 бальная шкала - хрень. По сути есть от силы оценки 4, а именно полная херня, можно один раз глянуть, хороший фильм и шедевр. От сюда и идут оценки, у шлака ниже 5, у проходняка 6-7, у хорошего фильма 8-9 и у шедевра соответственно больше 9. Это очень упрощенная система, смысла в ней никакого - все равно что сказать "понравилось/не понравилось". Лично для меня, когда я реально решил заморочиться с этими оценками, разница даже в половину балла играет большую роль. Особенно все это касается фильмов, оценивать которые приxодится в пределаx 5-7 баллов. Можно задаться вопросом "зачем так сложно?", но ведь если не стараться упорядочить все свои фильмы, то какой тогда вообще смысл в иx просмотре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Это очень упрощенная система, смысла в ней никакого - все равно что сказать "понравилось/не понравилось". Лично для меня, когда я реально решил заморочиться с этими оценками, разница даже в половину балла играет большую роль. Особенно все это касается фильмов, оценивать которые приxодится в пределаx 5-7 баллов. Можно задаться вопросом "зачем так сложно?", но ведь если не стараться упорядочить все свои фильмы, то какой тогда вообще смысл в иx просмотре?это такой утиный сарказм? или serious? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Это serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Сириусли абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 блин, тупанул, просто насмотришся просто на всяких дебилов в интернете, и не такое могут написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Парни не могут в оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Реаниматора посмотрел, по рассказу Лавкрафта. В принципе, относительно сносная экранизация, особенно учитывая бюджет. Местами вылезают моменты, присущие типичным бимуви, но и это даже добавляет атмосферы что ли, в оющем не воспринимается как нечто чуждое. 7/10 Теперь "Извне" попробую заценить. Жалко, что "Хребты безумия" Дель торо прикрыли, жиды сраные. Так крутой экранизации по гению еще долго не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Капитан США 2 в качестве вышелуже второй день лежит) надо будет глянуть на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Как и чп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я не вернусь - среди российских драм на восьмерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я не вернусь - среди российских драм на восьмерочкуГлянь " Прогулку " А .Учителя .Может и десяточку влепишь ,если так подсел на отечественное кино . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Сходил в 3д на "геракла". Очередное пафосное УГ, в котором отсутствуют мифы(!!) и крайне мало экшена. Не ходите, посоны! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения