Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил в 3д на "геракла". Очередное пафосное УГ, в котором отсутствуют мифы(!!) и крайне мало экшена. Не ходите, посоны! ((

какие там мифы, боевичок да и только. а эти истории про бои с мифическим зверьем просто для галочки. в трейлере показали все эти бои кстати, чтобы кто-то другой не лоханулся пойдя на этот фильм.

Сходил на Стражи Галактики. Я все же не понимаю почему он всем так прям сильно понравился.. Никаких 10 из 10. Снято все в стиле марвел, по мне так не больше 8 из 10. Саундтрек неплохой

какие там мифы, боевичок да и только. а эти истории про бои с мифическим зверьем просто для галочки. в трейлере показали все эти бои кстати, чтобы кто-то другой не лоханулся пойдя на этот фильм.

Трейлер не смотрел, но думал что будет история подвигов геракла, а не печальная его история семьи и тупая история помощи царю.

Саботаж какой-то нереальный провал. По трейлеру казалось, что будет крутой боевик с брутальным стилем и годными актерами, а в итоге какой-то тухлый детектив со скундными диалогами и глупым сюжетом.

Трейлер не смотрел, но думал что будет история подвигов геракла, а не печальная его история семьи и тупая история помощи царю.

в трейлере на это и наталкивали, в итоге шляпа конская.

Глянь " Прогулку " А .Учителя .Может и десяточку влепишь ,если так подсел на отечественное кино .

Посмотрел, девяточка, хочу теперь с гришковцом фильмы заценить

капитан амирка 2 посмотрел ну норм, но то что в кино не посмотрел не жалею, дома лучше посмотреть

Стражи очень и очень ок. Отличное высмеивание своих же собственных марвеловских клише, этакие стебные Мстители получились. И в целом лучше последних, свежее, что ли. 8.5/10. Ближе к девяточке даже. И это учитывая то, что к марвеловской продукции я в целом индифферентен, если не сказать холоден. Изменено пользователем Kesha

впервые за 5 лет сходил на 2d сеанс в кино. Фильм очень неплох, на урвоне первой где-то.

Стражи в 3d? В оймакс идти?

я на все фильмы в аймакс хожу.

у нас он очень неудобно расположен, если своего авто нет, сэкономили на местоположении(

у нас он очень неудобно расположен, если своего авто нет, сэкономили на местоположении(

за городом что ли где-то?

за городом что ли где-то?

нет, просто на расстоянии и от центра и от спальных районов и от метро далеко...

впервые за 5 лет сходил на 2d сеанс в кино. Фильм очень неплох, на урвоне первой где-то.

Стражи в 3d? В оймакс идти?

в оймакс палюбе! миры очень красивые в стражах, загляденье!

НЧП2 ужасен. Души нет, спецэффекты убогие какие-то. 6/10

6/10 - это подxодящая оценка для большей половины современныx фильмов, совершенно нормальная оценка, "ужасно" - это 3 и меньше.

Пришел со стражей. Годнота!!!! ... хотел бы я так написать, но эти марвеловские клише никак не вылетают из головы,  и не дают воспринимать этот фильм, как целостное произведение, не привязанное к вселенной. Отличное приключение испоганенное марвеловскими идеями концепта современного кино. Нету самобытности у этого фильма. а жаль, очень жаль(( хотел бы я видеть данный концепт вне штаба марвел. Получили бы мы современных звёздных воинов,а имеем сай фай с супер героями.

Восьмерку ему, лучше уж остального крапа, что было за последние пол года.

Изменено пользователем Emerica

НЧП2 ужасен. Души нет, спецэффекты убогие какие-то. 6/10

спецэффекты крутые только в битвах, и то самые крутые спецээффекты в погоне за электро! такой крутоты я ни где не видел. остальное шлак и вздор. 

кстати кто дождался концовку в мстителях после всех титров, что это за персонаж был? или обычная юморная пасхалка по марвеловским комиксам?

кстати кто дождался концовку в мстителях после всех титров, что это за персонаж был? или обычная юморная пасхалка по марвеловским комиксам?

Ты про Таноса чтоли? Это badass аля DC-шный Дарксайд Изменено пользователем creetos18

6/10 - это подxодящая оценка для большей половины современныx фильмов, совершенно нормальная оценка, "ужасно" - это 3 и меньше.

Именно.

Вчера еще французскую комедию Бобро Поржаловать заценил. Местами уморительно, народ на севере напомнил украинцев, лел. Рекомендую смело, в общем. 8/10

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...