Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Хочу какой нить кинцо с пришельцецами, чтобы прям тайна такая была и развязка на взрыв мозга. Тип Секретных материалов. Что посоветовать могете? Контакт смотрел, чет концовка не але( Хотя фильм держал все время. 4й вид смотрел, кинцо не шедевр, но есть пара моментов которые перехватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/6/4/2/kinopoisk.ru-ET-the-Extra-Terrestrial-642129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 спецэффекты крутые только в битвах, и то самые крутые спецээффекты в погоне за электро! такой крутоты я ни где не видел. остальное шлак и вздор. Та нос, типа мощный чувак как дарксайд, только таноса скуирл герл победила. Про неё фильм могут снять кстати. На волне енотомании. Она ж белкакстати кто дождался концовку в мстителях после всех титров, что это за персонаж был? или обычная юморная пасхалка по марвеловским комиксам? Опять с телефона фейл какой то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ты про Таноса чтоли? Это badass аля DC-шный Дарксайдой, в стражах галактики! там где коллекционер и утка сидели базарили, юмора не догнал) хотя и персонажа не знаю такого... во, нашел! Утка Говард появляется после финальных титров фильма "Стражи Галактики" вместе с Бенисимо Дель Торо в роли коллекционера и собакой Космо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Хочу какой нить кинцо с пришельцецами, чтобы прям тайна такая была и развязка на взрыв мозга. Тип Секретных материалов. Что посоветовать могете? Контакт смотрел, чет концовка не але( Хотя фильм держал все время. 4й вид смотрел, кинцо не шедевр, но есть пара моментов которые перехватывают.Бездна, сфера, сквозь горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 6/10 - это подxодящая оценка для большей половины современныx фильмов, совершенно нормальная оценка, "ужасно" - это 3 и меньше.3/10 - это для меня совсем постная хренотень, которую невозможно досмотреть.А тут полностью фильм посмотреть можно, но в сравнении с трилогией Рэйми он соснул само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ой, в стражах галактики! там где коллекционер и утка сидели базарили, юмора не догнал) хотя и персонажа не знаю такого...Лул. Вроде ж комиксы читал и не знаешь Космо?:(во, нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ой, в стражах галактики! там где коллекционер и утка сидели базарили, юмора не догнал) хотя и персонажа не знаю такого...Лул. Вроде ж комиксы читал и не знаешь Космо?:(во, нашел!что-то ты тупишь конкретно, причем уже второй раз. я спрашиваю про утку! как она фигурирует в комиксах марвел, я так и не понял. видно марвелы просто сделали юморную пасхалку для америкосов. а про пса Космо я знаю, над ним лулзов поймали в стражах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 накидайте фильмы по жанру биография.P.S. особенно интересует фильм про доктора, сюжет как то связан с эвтаназией, но названия не помню, тоже биография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 накидайте фильмы по жанру биография.P.S. особенно интересует фильм про доктора, сюжет как то связан с эвтаназией, но названия не помню, тоже биографияДоктор Кинси глянь) А то что ты спросил это: Жизнь Дэвида Гейла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Доктор Кинси глянь) А то что ты спросил это: Жизнь Дэвида Гейла?Ок, гляну.Нет, не то, жизнь дэвида гейла про судебную казнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 "Стражи галактики" кто-нибудь смотрел? Есть смысл идти смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 "Стражи галактики" кто-нибудь смотрел? Есть смысл идти смотреть?отвратительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ппц я смотрю сейчас одно говно в кино, ниодного фильма со смысловой нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 "Стражи галактики" кто-нибудь смотрел? Есть смысл идти смотреть?Лучше подождать релиза "Предпочитаю не заглядывать на предыдущую страницу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 "Стражи галактики" кто-нибудь смотрел? Есть смысл идти смотреть?Посмотри в КАЧЕСТВЕ - камрип уже слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Космо вообще няша [spoiler=]http://static.comicvine.com/uploads/original/4/40015/1300507-deadhulk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ппц я смотрю сейчас одно говно в кино, ниодного фильма со смысловой нагрузкой.А смысл крутить фильмы с смысловой нагрузкой ,для попкорн публики .Они всё равно проваляться в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Марвел со стражами опять пыли в глаза напускал, прям как мстители. Не знаю какие клише он там высмеивает, по-моему, самый обычный шутан выполненный по этому выточенному марвеловскому шаблону, только немного в других пропорциях. Что от капитана америки второго под конец тошнило, ибо количество клише просто зашкаливало, что тут, но тут, всё же, меньше. При больше направленности на комедию смешных шуток для себя обнаружил ноль, забавных - 4-5.6.5 из дисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Бездна, сфера, сквозь горизонтБлагодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Марвел со стражами опять пыли в глаза напускал, прям как мстители. Не знаю какие клише он там высмеивает, по-моему, самый обычный шутан выполненный по этому выточенному марвеловскому шаблону, только немного в других пропорциях. Что от капитана америки второго под конец тошнило, ибо количество клише просто зашкаливало, что тут, но тут, всё же, меньше. При больше направленности на комедию смешных шуток для себя обнаружил ноль, забавных - 4-5.6.5 из дисти.Вот поентому тебя никогда не сделают модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Как раз по этому и сделают. Будущий модуль должен быть умнее остальных и не вестись на даллары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я именно такой, плиз дайте модерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Я именно такой, плиз дайте модеркуТы даже не знаешь как "модулька" пишется. Какую тебе модульку.... Глянул обезьян. Вполне себе HOT BED, первая понравилась немного больше, но всё же круто, что другой режиссёр всё так хорошо передал.7.5 из дисти.3-я часть будет? Изменено 4 августа 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Стражи 2 будут против таноса как понял? Жаль что не было сценки с новой чтобы все понятно стало. А сцена с Говардом и коллекционером такая. Если бы фильм сняли ворнеры с Ноланом по лицензии дс. Был бы очень крутой сай фай и потеснил бы звёздные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения