Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу какой нить кинцо с пришельцецами, чтобы прям тайна такая была и развязка на взрыв мозга. Тип Секретных материалов. Что посоветовать могете? Контакт смотрел, чет концовка не але( Хотя фильм держал все время. 4й вид смотрел, кинцо не шедевр, но есть пара моментов которые перехватывают.

Знаки

Стражи 2 будут против таноса как понял? Жаль что не было сценки с новой чтобы все понятно стало. А сцена с Говардом и коллекционером такая. Если бы фильм сняли ворнеры с Ноланом по лицензии дс. Был бы очень крутой сай фай и потеснил бы звёздные войны.

Так вроде ж Мстители 3 будут против Таноса?

Ной. Радует, что в фильме мало религиозного бреда и, хотя он длится больше 2-ух часов, совершенно не утомляет. Эмма Уотсон вообще, ну вообще не нравится мне ее присутствие в фильме.( да и другие актеры, кроме ГГ не нравятся). Имеется один жуткий момент в фильме и неинтересная концовка. 6+

Охотники за сокровищами. Интересная задумка - отойти от военных пострелялок, но сделать все-таки фильм о войне, о событиях. С таким шикарным актерским составом, это надо, конечно, постараться запороть фильм. Слишком пафосный, которому не хватает действий, вялотекущий и бесхребетный. Юмор тоже не уместен был в этом фильме. 4--

Так вроде ж Мстители 3 будут против Таноса

может, а может и нет. а что известно о мстителях 3? Все равно стражи без новы против таноса не будут. И сольник про нову без дебюта в стражах тоже вряд ли запустят

может, а может и нет. а что известно о мстителях 3? Все равно стражи без новы против таноса не будут. И сольник про нову без дебюта в стражах тоже вряд ли запустят

Мне кажется у них есть задумка объединить мстителей и стражей, действия происходят в один временной промежуток и вселенные пересекаются как раз на Таносе. 

Знаки

Так вроде ж Мстители 3 будут против Таноса?

Знаки видел.

глянул зимнего солдата - на удивление ок, в отличии от первой блевотной части, экшен крутяцкий, пожалел, что в кино не ходил. Еще глянул врага с Джиленхолом - фрейдистская херь для хипсторов.

Стражи очередное марвеловское "йоба-творение". Настолько ровно, что под конец даже скучно становится. Видимо весь этот театр компьютерной графики в печенках

Стражи очередное марвеловское "йоба-творение". Настолько ровно, что под конец даже скучно становится. Видимо весь этот театр компьютерной графики в печенках

Как ты можешь?! Недостоин быть модулем!

Дык, а что ты хотел от Марвеловского летнего блокбастера? В своей нише, это чуть ли не идеал, ну а большего там просто и быть не могло, ибо формат обязывает. Я лично подобный формат не особо тоже люблю, точнее совсем не люблю, но здесь за счет качества даже меня цепануло.

После 8 дней кинофестиваля, где только и был артхаус, да прочие нишевые фильмы - "Стражи" как бальзам на душу и релакс в чистом виде, хоть сам и не люблю цирк шапито под названием "Мстители". 

Изменено пользователем Mysticc

Наконец посмотрел остров проклятiх.

как можно было пропустить этот шедевр  :jc: 

Почитал некоторые треды о стражах, и обзоры. Люди ругают, что постоянно на еноте делают акцент, а "он не такой уж и крутой и под конец надоедает". Мне кажется именно енот в этом фильме шикарен вообще. Там он не просто шутит стандартный юмор от марвел, он делает атмосферу сериала. Шутка про "ну вот мы стоим все такие кружком красивые" отличная вообще, да и остальные тоже) Даже жаль, что мало их(

Посмотрел Locke. Отличный фильм. Харди не перестает радовать. но концовка  :bleat:

Плюсую.

[spoiler=]Я думал что он разобьется или что-то в этом духе будет.

Тоже на черепашек завтра, хотя давно уже предчувствие, что унылым фильм окажется, но одни из любимых персонажей как никак. Изменено пользователем DeeFo

Почитал некоторые треды о стражах, и обзоры. Люди ругают, что постоянно на еноте делают акцент, а "он не такой уж и крутой и под конец надоедает". Мне кажется именно енот в этом фильме шикарен вообще. Там он не просто шутит стандартный юмор от марвел, он делает атмосферу сериала. Шутка про "ну вот мы стоим все такие кружком красивые" отличная вообще, да и остальные тоже) Даже жаль, что мало их(

я в этот момент больше поугарал с Дракса "извините, я наверное отвлекся, задумался о своем". хз чем всем енот нравится. я не знаю какой у него голос оригинале, но вот в русской озвучке он мне не понравился. А вообще фильм ништяковый вышел. порадовало, что Грута вернули на экран не тупо как в стартреке "вот тебе волшебная исцеляющая кровь единорога" порадовала вся эта комиксовая наивность и простота по типу ракеты(я не про енота), которая летит в одного чувака, потом такой взрыв БДЫЩЬБУМБАМДЫМВСЕВЗАРВАЛОСЬ и он стоит спокойно)

Плюсую.

[spoiler=]Я думал что он разобьется или что-то в этом духе будет.

[spoiler=]А я думал, что в итоге ребенок умрет при родах. И в итоге за день он просрал бы всю свою жизнь

в украинской озвучке?

укр. озвучка получше русской будет. ( имхо, ни капли национализма )

Изменено пользователем creetos18

Отель Руанда посмотрел. Отличный фильм о геноциде в 90-х годах народом Хуту народа Тутси в Руанде. (истреблено около 1 млн человек). На эту тему есть не менее хороший кинчик - "Отстреливая собак". В принципе, можно смотреть любой - не ошибётесь.

Изменено пользователем Kesha

[spoiler=]А я думал, что в итоге ребенок умрет при родах. И в итоге за день он просрал бы всю свою жизнь

укр. озвучка получше русской будет. ( имхо, ни капли национализма )

Плюсану про озвучку. Украинцы куда более ответственно к этому делу подходят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...