Good Cat 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/zhitzdorovo/1409-4-2.jpg "Если бачок перестал реагировать на нажатие кнопки смыва, а Вэш Ураган так и не был полностью удален с поверxности унитаза - используйте туалетный ершик." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/zhitzdorovo/1409-4-2.jpg "Если бачок перестал реагировать на нажатие кнопки смыва, а Вэш Ураган так и не был полностью удален с поверxности унитаза - используйте туалетный ершик." "Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow.Meow." http://s0.tchkcdn.com/g2-nhP7MhOGnyt9iWDRjEmakQ/glamurchik/640x480/f/0/1-6-2-0-30620/kadyrov.jpgОвца, потрёпанная псами, волку уже не интересна Изменено 7 августа 2014 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Мое благородство рекомендует мне прекратить твое унижение первым. И ведь правда, сколько можно-то. Изменено 7 августа 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мое благородство рекомендует прекратить это унижение первым. И ведь правда, сколько можно-то.ха ха ха слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 После титров было что-то, в этот раз не смотрел до конца.Тоже только с просмотра, как-то слишком детским показался фильм, Шредера вообще каким-то трансформером сделали.детский не значит плохой. Шредер да, банка какая-то, но он подвижный очень и вполне ок. Титры не ждал, т.к. мне надо было ехать, да и сомневаюсь что было что-то. Не марвел ж, не хотел 5 минут ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Антошка вынес приговор http://alogvinov.com/2014/08/cherepashki-nindzya-tmnt-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Ой радуют Марвел, радуют . Кэп 2 и Стражи просто конфетки, в отличии от сливного ЧП2. Btw, Никакой послетитровой сцены с Новой. Я так надеялся. АШ ТРИСЕТ :bleat: Изменено 7 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 паук второй - dniwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Антошка вынес приговор http://alogvinov.com/2014/08/cherepashki-nindzya-tmnt-2014/Никилодиан? Понятно теперь почему такой треш получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 "Сквозь снег" глянул. Первые 25-30 минут обычный унылый экшен с намеком на "правильный" финал, но после битвы на мосту все становится слишком диким и непонятным. Слишком чудаковатый фильм для меня. 4/10 "Джо" должен пробивать на душевность, но вызывает лишь зевоту. Годные актеры и отличная американская глубинка (+) и предсказуемый финал, глупые действия некоторых персонажей и ГГ. С огромнейшей натяжкой 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 http://afisha.mail.ru/cinema/news/43840/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 dio понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 а ТАМ БУДЕТ ёб МИША ПОРЕЧЕНКОВ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 http://afisha.mail.ru/cinema/news/43840/ У руля Файзиев, что уже неплохо. Главное не всякие сарики с бондарчуками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 У руля Файзиев, что уже неплохо.«Существа, с которыми сражаются герои, похожи на суперреактивный турбомяч, поэтому борьба напоминает футбол» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 А что Файзиев такого снял? Сносный турецкий гамбит, пару неплохих сериалов и отвратительный август восьмого. Да и идея этого фильма изначально провальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да никто из наших режиссеров по определению не может снять блокбастер, ну разве что Бекмамбетов может быть ещё способен снять что-то более менее вменяемое, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Классный фильм. Рейтинг низкий - странно. http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/1/4/1/kinopoisk.ru-The-Way-Back-1416124.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Master and Commander Уира был очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Кожа в которой я живу посмотрел, ну и ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Кожа в которой я живу посмотрел, ну и ссанина У тебя с главным героем много общего) Изменено 9 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Поэтому у меня и бомбануло от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Сходил на Стражей, очень годно. Безумно красивая картинка, проработанный мир, уморительные диалоги и сценки. Охрененный дебют сценаристов и режиссера, не имеющих за плечами блокбастеров. Сравним бюджет: 170 млн. Новый Человек Паук: 230 млн (ссанина как будто Михалков снял за 10 млн рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Еле досмотрел нчп2.Поначалу даже нравилось, но потом скатилось в полнейшее недоразумение.Клоунада сплошная, даже в сравнении с ужаснейшей третьей частью оригинальной трилогии, которая была ссаниной той еще. Стражи понравились. Не 10 из 10, не чтобы прям шедевр, но очень годные.Бесили тупорылые девки сзади на рядах, что кричали "Еноотииик, какой он миленький", "Бедный еноооотиииик", "Ах, еноооооооотииииииик почесал яйца, какой он хорошенький". И что еще посмотрел, посмотрел "Wish I Was Here". Хороший фильм, хоть и местами довольно странный. Зак молодец, при таком проблемном в плане сбора бюджете снял очень достойное кино. Доброе, о ценностях, с отличной музыкой и любимыми актерами (я громче всех орал в кино "Тееееерк", когда увидел шоколадного мишку на экране).Правда, дубляж немного гавно. Евгений Баженов, которого так нахваливали в твиттере и везде, где только можно, не справился с задачей ни разу и весь фильм его бубнёж слушать было очень больно. С обзорами он справляется лучше и эмоциональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я ни одного обзора Комедиана до конца не досмотрел, уныло... И озвучка совсем не в тему оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения