Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поддубный сносный, кстате. Ничего нового фильм не открывает, новых эмоций не несет, но хотя бы не раздражает, что для нашего кино уже огромный плюс.

Кожа в которой я живу посмотрел, ну и ссанина

Припекло чуток у меня. Фильм, имхо, на 8,5+/10  и в топ 10 у меня входит.

:mega_cute: 

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/08/09/8/1407588309_324860798.jpg

Изменено пользователем Favorite Player

Поддубный сносный, кстате. Ничего нового фильм не открывает, новых эмоций не несет, но хотя бы не раздражает, что для нашего кино уже огромный плюс.

Раздражают образы американцев ,особенно русские по происхождению .

Возвращение звягинцева посмотрел, на девяточку

Возвращение звягинцева посмотрел, на девяточку

Он (звягинцев) мамин знакомый, кстати. обрюхатил её одноклассницу, лел, и смотался в московию, кино снимать. А фильм щидевор. Изгнание еще посмотри. Ну и Елену.

Изменено пользователем Kesha

Посмотрел Голодные Игры: и вспыхнет пламя. Отличная экранизация и, на мой взгляд, лучше первоисточника. Под сценарный скальпель попало 40% книги - переживания и внутренние монологи Китнисс, которые сильно раздражали. Это однозначно пошло фильму на пользу, уделили больше времени персонажам и самим играм. Лоуренс ожидаемо хороша, как и большая часть актерского состава. Из минусов отмечу концовку, видимо сокращали метраж и сильно скомкали финал.

8.5\10

Не гоните,нчп 2 вообще пушка, особенно саундтрек Изменено пользователем Patriot

Сходил на Черепах..... после Стражей... это было огромной ошибкой смотреть их в таком порядке.

Краткое резюме:

http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/utka_52492452_orig_.jpeg

В плане сюжета, диалогов, шуток - полный провал. Все очень вымученно и не смешно. Главное повествование ведется от лица Эйприл (Меган Фокс). Что делает фильм просто экстремально скучным и тупым, потому что Эйприл кроме как ТП с амбициями назвать нельзя.

Такое ощущение что составили список того что должен быть в фильме: пицца, сказать кавабанга, машина черепашек - и впихнули чтобы галочку поставить.

Шутки после Стражей просто нулевые. Перед фильмом показали трейлера 3-4 русских фильмов с юмором для деградантов, типа Горько 2 под гангам стайл. Так вот в Черепашках юмор примерно для той же аудитории.

Посмотрел Голодные Игры: и вспыхнет пламя. Отличная экранизация и, на мой взгляд, лучше первоисточника. Под сценарный скальпель попало 40% книги - переживания и внутренние монологи Китнисс, которые сильно раздражали. Это однозначно пошло фильму на пользу, уделили больше времени персонажам и самим играм. Лоуренс ожидаемо хороша, как и большая часть актерского состава. Из минусов отмечу концовку, видимо сокращали метраж и сильно скомкали финал.

8.5\10

Ты не учитываешь, что фильм абсолютно непонятный по сюжету тем кто книгу не читал. Без внутренних монологов и переживаний, получилась какая-то очень тупая YOBA.

И что еще посмотрел, посмотрел "Wish I Was Here". Хороший фильм, хоть и местами довольно странный. Зак молодец, при таком проблемном в плане сбора бюджете снял очень достойное кино. Доброе, о ценностях, с отличной музыкой и любимыми актерами (я громче всех орал в кино "Тееееерк", когда увидел шоколадного мишку на экране).

Правда, дубляж немного гавно. Евгений Баженов, которого так нахваливали в твиттере и везде, где только можно, не справился с задачей ни разу и весь фильм его бубнёж слушать было очень больно. С обзорами он справляется лучше и эмоциональнее.

Его вроде сам Зак попросил озвучить, да и денег ему за озвучку не платил никто.

Блин вы токо посмотрите послужной список Режиссера черепашек:

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)

Гнев Титанов (2012)

Техасская резня бензопилой: Начало (2006)

Ну и ссанина

Он (звягинцев) мамин знакомый, кстати. обрюхатил её одноклассницу, лел, и смотался в московию, кино снимать. А фильм щидевор. Изгнание еще посмотри. Ну и Елену.

Изгнание что то не пошло, слишком растянутый хронометраж, да и вобщем сюжет немного бредовый

Вот кстати этот фильм, как по мне, то был весьма годный.

Ваш выбор?

1990:

http://s54.radikal.ru/i143/1009/66/434e42007aba.jpg

2014:

http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2014/06/Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-4-posters-compilation.jpg

все говно, я только мультики признаю. Последний Turtles Forever был окейный.

все говно, я только мультики признаю. Последний Turtles Forever был окейный.

Да я не про фильмы, а про внешний вид черепашек.

Куклы без графики выглядят лучше.

Блин вы токо посмотрите послужной список Режиссера черепашек:

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)

Гнев Титанов (2012)

Ну и ссанина

У тебя

У тебя какая то неприязнь? Посмотри режисера стражей.

Посмотри режисера стражей.

Я уже смотрел, это его первый блокбастер и офигенный дебют.

Только вернулся с новых черепах, чувства после просмотра смешанные. Язык не поворачивается назвать фильм говном, скорее вышел крепкий проходняк. Возвращения не случилось. Шуток на весь фильм маловато будет. Меган Фокс в фильме совсем ни к месту.  Все таки иногда ничего не надо придумывать, а оставить все по канонам старых мультфильмов и фильмов. 

Его вроде сам Зак попросил озвучить, да и денег ему за озвучку не платил никто.

И чё?

Это повод халявить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...