Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большая часть фильма не про черепах, а про Эйприл. Поэтому фильм не интересен. Лучше б не пытались снять серьёзный фильм, а сняли б хорошую комедию по старым лекалам.

Всем любителям рока и актёрской игры Майкла Шеннона.Настоятельно ремомендую "The Runaways" не пожателе о потраченном времени точно.Всех остальных даже не знаю что может привлечь в этом 1.5 часов буйстве 15 летних пилоток .Если только сикающая на гитару конкурентов Кристен Стюарт :pff:

Думал Стэтхем сидит.

Не дали роль...

http://s50.radikal.ru/i130/1408/5a/aea504e15311.gif

Думал Стэтхем сидит.

Ну у актеров всегда так или умираешь молодым, или с возрастом в Стэтхема превращаешься, как Уиллис и Кэйдж, например...

Если Стражи 10 из 10, то я боюсь Черепах даже дома смотреть.

Кстати, еще недавно смотрел Капитана2 и Чпука2. Капитан ровный, но под конец я уже потерял интерес, а с пауком все похуже, хотя моментами он пытался что-то из себя показать. Хотя погоня за Электро неплохо нарисована.

А во Грань Будущего на удивление очень понравилось, хотя послевкусие из-за концовки чуть смазано.

А Волк с Уолл-Стрит оказался каким-то проходным непотребством. Понравилось ревью одного чувака из КП http://www.kinopoisk.ru/user/958986/comment/1978031/

Посмотрел "А в душе я танцую", ох, давно я не радовал себя таким отличным фильмом, даже слезинку умудрился проронить.

Робин Уильямс. Просто писец...

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130909094511/horrormovies/images/e/e7/Rip.png

Изменено пользователем Pulse

Не могу поверить, как?

Да и еще с заявлением что он повесился.

Эх, совсем печальная новость. R.I.P Робин Уильямс, ты был отличными актером, пусть земля тебе будет пухом

Вот тут хрен знает, повесился он сам или нет, слишком жизнерадостный актер был и роли всегда добрые были, в принципе на то они актеры, но все равно не верю в самоубийство.

Не могу поверить, как?

Да и еще с заявлением что он повесился.

Эх, совсем печальная новость. R.I.P Робин Уильямс, ты был отличными актером, пусть земля тебе будет пухом

:cgtearpaper:

Вот тут хрен знает, повесился он сам или нет, слишком жизнерадостный актер был и роли всегда добрые были, в принципе на то они актеры, но все равно не верю в самоубийство.

Я в шоке. Шикарный актер был . Может ему помогли? 

Пересмотрю сегодня Король-рыбак.

Хоффман

побежал на вики. Дастин Хоффман жив, фух

Ты о каком Хоффмане?

EDIT. А точно, Филип. я и забыл совсем =(

Изменено пользователем creetos18

Филип Хоффман

от передозировки смеси наркотиков, включая героин, кокаин, амфетамин и бензодиазепин

Ужс

И у обоих дети, ничего не понимаю

Большинство актёров (знаменитостей) эгоисты, чё тут понимать.

Робин Уильямс, голливудский актер, за свою творческую карьеру сыграл много ролей в сериалах и фильмах, а сейчас, в свои 62 года, актер находится на грани выживания. Он погряз в бесконечных долгах, в которые его вогнали два бракоразводных процесса. Они оба были очень затяжными и тяжелыми для Робина. И, несмотря на то, что первый развод был в 1988 году, а второй только спустя 20 лет, в 2008 году, Уильямс так и не смог выбраться из долговой ямы.

Сейчас актер выставил на продажу свой особняк стоимостью 35 млн. долларов для того, чтобы погасить долг. Огромное ранчо актера также будет продаваться. Тем более, что актер уже более десяти лет не получал приглашения на роли в фильмах.

Он погряз в бесконечных долгах, в которые его вогнали два бракоразводных процесса.

Довели человека, суки.

Робин Уильямс, голливудский актер, за свою творческую карьеру сыграл много ролей в сериалах и фильмах, а сейчас, в свои 62 года, актер находится на грани выживания. Он погряз в бесконечных долгах, в которые его вогнали два бракоразводных процесса. Они оба были очень затяжными и тяжелыми для Робина. И, несмотря на то, что первый развод был в 1988 году, а второй только спустя 20 лет, в 2008 году, Уильямс так и не смог выбраться из долговой ямы.

Сейчас актер выставил на продажу свой особняк стоимостью 35 млн. долларов для того, чтобы погасить долг. Огромное ранчо актера также будет продаваться. Тем более, что актер уже более десяти лет не получал приглашения на роли в фильмах.

:facepalm: что за желтуха? Взять хотя бы Ночь в Музее 1/2/3

Не удивлюсь, если в свете последних событий виноват будет Путин хД

А так очень жалко, любимый актер моего детства :(

Если Стражи 10 из 10, то я боюсь Черепах даже дома смотреть.

Кстати, еще недавно смотрел Капитана2 и Чпука2. Капитан ровный, но под конец я уже потерял интерес, а с пауком все похуже, хотя моментами он пытался что-то из себя показать. Хотя погоня за Электро неплохо нарисована.

А во Грань Будущего на удивление очень понравилось, хотя послевкусие из-за концовки чуть смазано.

А Волк с Уолл-Стрит оказался каким-то проходным непотребством. Понравилось ревью одного чувака из КП http://www.kinopoisk.ru/user/958986/comment/1978031/

Хорошая рецензия. Приблизительно такие же чувства были во время просмотра.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...