iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 от передозировки смеси наркотиков, включая героин, кокаин, амфетамин и бензодиазепинТак наркогавно не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Посмотрел "А в душе я танцую", ох, давно я не радовал себя таким отличным фильмом, даже слезинку умудрился проронить.я как раз тоже скачал Не могу поверить, как? Да и еще с заявлением что он повесился. Эх, совсем печальная новость. R.I.P Робин Уильямс, ты был отличными актером, пусть земля тебе будет пухомта это вообще шок, в кино всегда такие позитивные роли играл и тут суицид... побежал на вики. Дастин Хоффман жив, фух+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Если комик, то не значит, что в жизни все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Блин, помню его песню Angels. В молодости слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Если комик, то не значит, что в жизни все оквспоминается шутка Роршаха из watchmen... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Если комик, то не значит, что в жизни все окЯ на то и говорю, сложно сказать как в личной жизни у актеров, на то они актеры Робин Уильямс, голливудский актер, за свою творческую карьеру сыграл много ролей в сериалах и фильмах, а сейчас, в свои 62 года, актер находится на грани выживания. Он погряз в бесконечных долгах, в которые его вогнали два бракоразводных процесса. Они оба были очень затяжными и тяжелыми для Робина. И, несмотря на то, что первый развод был в 1988 году, а второй только спустя 20 лет, в 2008 году, Уильямс так и не смог выбраться из долговой ямы.Сейчас актер выставил на продажу свой особняк стоимостью 35 млн. долларов для того, чтобы погасить долг. Огромное ранчо актера также будет продаваться. Тем более, что актер уже более десяти лет не получал приглашения на роли в фильмах.Жесть, но какие нужно иметь долги при 2 разводах что бы заложить столько имущества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Посмотри скока знаменитости платят в месяц бывшим, плюс дети, суммы не кислые Вон у духовны около 60 тонн в месяц выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) У Гибсона жена отхапала половину состояния + до конца жизни вся его гонорары и прибыль будут делится пополам - Вот такие вот разводы в Америке. Я бы сам повесился, в осознание того, что всю жизнь придётся пахать на бывшую. Изменено 12 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Посмотри скока знаменитости платят в месяц бывшим, плюс дети, суммы не кислые Вон у духовны около 60 тонн в месяц выходитА разве они не определенную сумму выплачивают и все? ( Обычно по договоренности так все делают, что разумно). А по решению суда понятно что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Нечего брачные контракты подписывать! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Брачные договоры бы заключали, и ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вывод: бабы - зло, надо брать пример с Бориса :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 можно пользоваться шлюхами. Дешево и никаких договоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 можно пользоваться шлюхами. Дешево и никаких договоров. Сомнительно. Вот другое дело Ляди. Шлюхи за деньги, ляди за кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Сомнительно.ну, если он заложил своё имущество чтобы долги раздать из-за развода, то вполне мог и 100 баксов заплатить, например. Дешевле чем 60 тысяч в месяц (образно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ты сравниваешь несравнимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ну, если он заложил своё имущество чтобы долги раздать из-за развода, то вполне мог и 100 баксов заплатить, например. Дешевле чем 60 тысяч в месяц (образно).хрень несешь и сравниваешь 2 разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 можно пользоваться шлюхами. Дешево и никаких договоров.То что дешево, то потом будет дорого стоить лечение, так что не варик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2460080/P.S. Впервые так сожалею о смерти актера, все таки с раннего детства смотрел фильмы с его участием от детских комедий и просто комедий, до более глубоких по смыслу фильмов по мере взросления. Эх, весь день не могу этому поверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вкину оцінки: The Double (2013) - 7.1 (весь фильм как паршивый сон, неплоxо)Лок - 6.2Новий капітан америка - 6.7Стартап - 5.8 (только за атмосферу в первой половине фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 кэпу на 0.5 больше поставил, уважаю. А лок параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Кстати, не понял я всей этой хвалы Кэпа 2ого, проходняковый ёба блокбастер про очередного супер героя, ничем вообще не примечательный. Стражи на голову явно лучше, там хоть нету тупого пафоса, да и вообще чем стражи хороши, что это очень такой лёгкий и позитивный фильм, который ни разу не шедевр так же, но в котором всё чертовски приятно сделано, начиная от персонажей и заканчивая музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 кто-нибудь смотрел фильм "Престиж"? [spoiler=.]Скажите, клоны джекмана остались после конца фильма? или тоже сгорели? и зачем нам показали в самом конце клона джекмана в аквариуме? типа он там чё, бессмертный? в чём интрига этого кадра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 · Скрыто 12 августа 2014 - Причина не указана Скрыто 12 августа 2014 - Причина не указана кто-нибудь смотрел фильм "Престиж"? Скажите, клоны джекмана остались после конца фильма? или тоже сгорели? и зачем нам показали в самом конце клона джекмана в аквариуме? типа он там чё, бессмертный? в чём интрига этого кадра?)Ну ты и чудик ,такого кол-ва спойлеров сразу я в этой теме ещё не видел . Ссылка на комментарий
Yarik16 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 · Скрыто 12 августа 2014 - Причина не указана Скрыто 12 августа 2014 - Причина не указана Ну ты и чудик ,такого кол-ва спойлеров сразу я в этой теме ещё не видел .блин вот я тупой реально, не прочитал даже правила) как удалить?) а то я не хочу рид онли)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения