Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты такое про интерстеллар выдашь - я тебя изнасилую

"Зной" посмотрел. Зачем я вообще время на этот шлак тратил? Да и Ван Дамм не айс и постаревший(.  3/10

"Помпеи". Сразу видно, что 100 лямов пошли куда надо. Это не "превосходство" голимое с хз куда всунутым баблом. Из минусов наивный и предсказуемый финал. 5,5/10

Если ты такое про интерстеллар выдашь - я тебя изнасилую

@Kesha, убийца коп

Странно, не правда ли...

порой поражаюсь людям. Смотрят блокбастеры, сливают их, говорят что годного ничего нету, и при этом в 2014м году не смотрели Престиж, Мементо, Семь, Остров Проклятых и прочую годноту...

порой поражаюсь людям. Смотрят блокбастеры, сливают их, говорят что годного ничего нету, и при этом в 2014м году не смотрели Престиж, Мементо, Семь, Остров Проклятых и прочую годноту...

Я почти уверен, что ты тоже всякой годноты упустил. Завтра проверим, всё это дело...

Я почти уверен, что ты тоже всякой годноты упустил. Завтра проверим, всё это дело...

дело не в этом, можно не смотреть фильм, но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо.

Это как если бы я написал, что кольца хало уничтожают пищу флада, а не сам флад. Человек который не играл не поймет, да и если бы хотел поиграть, то поиграл бы уже давно. Данные произведения у всех на слуху.

дело не в этом, можно не смотреть фильм, но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо.

Это как если бы я написал, что кольца хало уничтожают пищу флада, а не сам флад. Человек который не играл не поймет, да и если бы хотел поиграть, то поиграл бы уже давно. Данные произведения у всех на слуху.

Можно мне поспойлерить про Игру Престолов?  Книгам то уже куча лет

Можно мне поспойлерить про Игру Престолов?  Книгам то уже куча лет

В книжной теме этим занимайся.

Че-то стражи что были, что не были, особой значимости не увидел. Фильм немного скомкан, персонажи особо не раскрыты(кроме енота), вообще не понятно от чего они так сплотились и подружились так быстро.

Танос вообще каким-то слабаком представлен беспомощным...

но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо.

логика блондинки...

http://m.bbc.co.uk/russian/society/2014/08/140812_police_robin_williams_suicide

Все таки теперь официально, правда еще токсикологи заключение не сделали.

Спойлер это спойлер, а сколько лет ему не имеет значения, и значение этого слова меняться не будет Изменено пользователем terem

логика блондинки...

т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить?

Че-то стражи что были, что не были, особой значимости не увидел. Фильм немного скомкан, персонажи особо не раскрыты(кроме енота), вообще не понятно от чего они так сплотились и подружились так быстро.

Танос вообще каким-то слабаком представлен беспомощным...

да... Танос мне чёто Локи напомнил в мстителях, а весь юмор в фильме уже устарел) (это если ты все фильмы марвел до этого смотрел)

т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить?

http://www.nooooooooooooooo.com/vader.jpg

Да ты охерел штоль, может я еще не знаком с войнами и только хотел обмазаться всеми фильмами подряд? У нас на районе убивают за такое

да, я бы забанил, для профилактики

Жалобу отправил и с этого аккаунта и твинковскогоhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif

На всех в этой теме кинул репорты, спойлеристы хреновы.

Да, потому что постоянно подрастают новые зрители, которые не видели то, что для тебя классика, да и вообще я уверен есть взрослые люди, которые ЗВ не смотрели. В чем проблема тэг спойлера поставить? Руки отвалятся? Банальное уважение к собеседникам в интернете...

На мой взгляд самый жесткий спойлер в ЗВ это(я смотрел с 1 эпизода, а ни как оригинал с 4) то ,что Энакин Дарт Вейдер, а то что он отец Люка сразу в 4 эпизод было понятно

Изменено пользователем terem

То что игры\кино\книги на слуху, еще ни о чем не значит. Так что лучше все же пользоваться спойлером

Че-то стражи что были, что не были, особой значимости не увидел.

Вот, вот

Надо бы глянуть спящую красавицу (современная версия), тем более девочка из лемони сникет и запрещённого приёма. :pff:

http://photo.ava-pskov.ru/storage/high/8/bee36b146d08f2d52d4e23cffa8de4e2.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/497235/

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...