Kesha 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Если ты такое про интерстеллар выдашь - я тебя изнасилую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Kesha, убийца коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 "Зной" посмотрел. Зачем я вообще время на этот шлак тратил? Да и Ван Дамм не айс и постаревший(. 3/10 "Помпеи". Сразу видно, что 100 лямов пошли куда надо. Это не "превосходство" голимое с хз куда всунутым баблом. Из минусов наивный и предсказуемый финал. 5,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Если ты такое про интерстеллар выдашь - я тебя изнасилую@Kesha, убийца коп Странно, не правда ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 порой поражаюсь людям. Смотрят блокбастеры, сливают их, говорят что годного ничего нету, и при этом в 2014м году не смотрели Престиж, Мементо, Семь, Остров Проклятых и прочую годноту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 порой поражаюсь людям. Смотрят блокбастеры, сливают их, говорят что годного ничего нету, и при этом в 2014м году не смотрели Престиж, Мементо, Семь, Остров Проклятых и прочую годноту... Я почти уверен, что ты тоже всякой годноты упустил. Завтра проверим, всё это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я почти уверен, что ты тоже всякой годноты упустил. Завтра проверим, всё это дело...дело не в этом, можно не смотреть фильм, но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо. Это как если бы я написал, что кольца хало уничтожают пищу флада, а не сам флад. Человек который не играл не поймет, да и если бы хотел поиграть, то поиграл бы уже давно. Данные произведения у всех на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 дело не в этом, можно не смотреть фильм, но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо.Это как если бы я написал, что кольца хало уничтожают пищу флада, а не сам флад. Человек который не играл не поймет, да и если бы хотел поиграть, то поиграл бы уже давно. Данные произведения у всех на слуху.Можно мне поспойлерить про Игру Престолов? Книгам то уже куча лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Можно мне поспойлерить про Игру Престолов? Книгам то уже куча летВ книжной теме этим занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Че-то стражи что были, что не были, особой значимости не увидел. Фильм немного скомкан, персонажи особо не раскрыты(кроме енота), вообще не понятно от чего они так сплотились и подружились так быстро.Танос вообще каким-то слабаком представлен беспомощным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо.логика блондинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) http://m.bbc.co.uk/russian/society/2014/08/140812_police_robin_williams_suicideВсе таки теперь официально, правда еще токсикологи заключение не сделали. дело не в этом, можно не смотреть фильм, но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо.Это как если бы я написал, что кольца хало уничтожают пищу флада, а не сам флад. Человек который не играл не поймет, да и если бы хотел поиграть, то поиграл бы уже давно. Данные произведения у всех на слуху.Спойлер это спойлер, а сколько лет ему не имеет значения, и значение этого слова меняться не будет Изменено 13 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 логика блондинки...т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Че-то стражи что были, что не были, особой значимости не увидел. Фильм немного скомкан, персонажи особо не раскрыты(кроме енота), вообще не понятно от чего они так сплотились и подружились так быстро.Танос вообще каким-то слабаком представлен беспомощным...да... Танос мне чёто Локи напомнил в мстителях, а весь юмор в фильме уже устарел) (это если ты все фильмы марвел до этого смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить? http://www.nooooooooooooooo.com/vader.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить?Да ты охерел штоль, может я еще не знаком с войнами и только хотел обмазаться всеми фильмами подряд? У нас на районе убивают за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить?да, я бы забанил, для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить?Жалобу отправил и с этого аккаунта и твинковскогоhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 На всех в этой теме кинул репорты, спойлеристы хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 т.е, если я напишу в этой теме что Дарт Вейдер отец Люка, меня должны за это забанить?Да, потому что постоянно подрастают новые зрители, которые не видели то, что для тебя классика, да и вообще я уверен есть взрослые люди, которые ЗВ не смотрели. В чем проблема тэг спойлера поставить? Руки отвалятся? Банальное уважение к собеседникам в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) На мой взгляд самый жесткий спойлер в ЗВ это(я смотрел с 1 эпизода, а ни как оригинал с 4) то ,что Энакин Дарт Вейдер, а то что он отец Люка сразу в 4 эпизод было понятно Изменено 13 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 дело не в этом, можно не смотреть фильм, но вайнить на спойлеры к фильму почти 10 летней давности глупо. Это как если бы я написал, что кольца хало уничтожают пищу флада, а не сам флад. Человек который не играл не поймет, да и если бы хотел поиграть, то поиграл бы уже давно. Данные произведения у всех на слуху.То что игры\кино\книги на слуху, еще ни о чем не значит. Так что лучше все же пользоваться спойлером Че-то стражи что были, что не были, особой значимости не увидел.Вот, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Надо бы глянуть спящую красавицу (современная версия), тем более девочка из лемони сникет и запрещённого приёма. http://photo.ava-pskov.ru/storage/high/8/bee36b146d08f2d52d4e23cffa8de4e2.jpg http://www.kinopoisk.ru/film/497235/ Изменено 13 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 ^ На 6.1 кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения