Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лок разочаровал. Проходняк.

Я кстати тоже могу снять подобное. А чё - регик есть, мобила тоже.

Реклама BMW покрыла затраты на фильм - то есть гонорар Тома Харди за 4 дня, счёт за мобильную связь и расходы на бензин.

Изменено пользователем Pulse

Оказывается в кино будут крутить две версии Неудержимых- обычную и полную(18+ и вырезанные сцены)

Оказывается в кино будут крутить две версии Неудержимых- обычную и полную(18+ и вырезанные сцены)

Эскобар

Посмотрел фильм "Человек с земли", теперь не могу уснуть из-за мыслей в голове. 

Посмотрел сегодня Новый Человек Паук 2. Если бы не смотрел вовсе, ничего бы не потерял. 

Посмотрел сегодня Новый Человек Паук 2. Если бы не смотрел вовсе, ничего бы не потерял.

чем бы ты занялся, например?

Посмотрел фильм "Человек с земли", теперь не могу уснуть из-за мыслей в голове.

тоже думки из-за этого фильма мучают)

Что именно вас мучает? В конце всё предельно ясно, там нет Нолановского "или или"

"Неудержимые" бред отстойный. По крайней мере 1-ая часть, дальше на серию забил. 

"Миллион способов потерять голову" глянул. Самое слабое в фильме - юмор. Такой тупой как в гриффинах.  А вот за сюжетом интересно следить, хотя он легко читаем. Отдельные лойсы даю за Шарлиз Терон  и Нила Патрика Харриса. 4,5/10

@Leonid3d, почему на удивление? Макдона, как и его брат - говна не клепают априори

@Leonid3d, почему на удивление? Макдона, как и его брат - говна не клепают априори

не фанат британского кинематографа и фабула сюжета не особо интересная была. глянул фильмографию, как это у брата более впечатляет, не смотря на всего два фильма полнометражных.

Сходил на черепах. Хорошее развлекательное кинцо. Отличная режиссура, дизайн черепах вначале вызывал вопросы, но через минут 10 привыкаешь, и начинает нравится. Сценарно плохо и абсурдно, но его просто даже не надо анализировать. Так же не понравилась музыкальная тема, и при чём показалось что один трек весь фильм играет. Не знаю, свою долю фана словил от фильма, можно быть снобом и циником и ругать фильм, я не такой то что ожидал, то и получил. Мне понравились черепахи. Они прыгают, шутят, а еще они ниндзя.( я не представляю как они снимали сцену спуска с горы, какая то феерия эпичности)

я не представляю как они снимали сцену спуска с горы, какая то феерия эпичности

Никак, вывалили 50 млн. за спецэффекты)))

Та же сцена в Хоббит 2 на реке раз в 500 круче и с живыми актерами.

Изменено пользователем Keeper

Ты ничего бы не потерял ,если бы не стал смотреть 90 % фильмов про которые ты обычно пишешь http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/men.gif 

там нет Нолановского "или или"

Если так говорить, то сойдешь за интеллектуала, да?

Нолановское "или-или".  :likeasir:

Бесит xайп, связанный с этим режиссером. Всего-то нужно было снять Бетмона в сурьезном стиле, чтобы студенты в вк писали Любимые фильмы: Нолан, якобы показывая при этом, какие они образованные и начитанные интеллектуалы.

Изменено пользователем Good Cat

Если так говорить, то сойдешь за интеллектуала, да?

Нолановское "или-или".  :likeasir:

Бесит xайп, связанный с этим режиссером. Всего-то нужно было снять Бетмона в сурьезном стиле, чтобы студенты в вк писали Любимые фильмы: Нолан, показывая при этом, какие они образованные и начитанные интеллектуалы.

Начало и Престиж тоже отличные же. 

Для большинства сначала был Мышьчеловек.

Если ты быдло киношное, то возможно. Помни :serious:

Изменено пользователем Pulse

Для большинства сначала был Мышьчеловек. 

Ну я вообще Нолана полюбил с Начала, потом Престиж и трилогия тёмного рыцаря. Бэтмен Начало я ещё смотрел в кино, когда он вышел, он мне почему-то показался фигатой редкостной, ибо я никогда не любил фильмы про супер героев, а Бэтманца в особенности не переваривал, потом вышел Тёмный Рыцарь, я вообще на него забил и глянул помню двд-рипчик чисто из-за хайпа вокруг него, но тоже не проникся, ибо наши дубляторы на корню харизму того же Джокера зарубили и вот только последний Тёмный Рыцарь в аймаксе мне очень понравился и вообще по сей день остается единственной части в трилогии, которая меня цепанула.

Фильм в целом очень сильно уступает первым частям, хотя уровень тестостерона заметно вырос, начиная с поездов, взрывающих военные базы и Уэсли Снайпса, бреющегося кинжалом и заканчиая сомнительными попойками в барах с "чисто мужскими разговорами". Так что не удивляйтесь, если у вас при просмотре вырастут волосы на спине и вы очнетесь где-нибудь в Алабаме с бутылкой пива в руке и поймаете себя на том, что избиваете собственную жену.

в голос :laugh1:

Нужно быть Александром Гордоном, чтобы сказать: "свое знакомство с творчеством Кристофера Нолана я начал в далеком 2000-м, может годом позже..."

Для меня теперь вообще эта фамилия ассоциируется с миллионами школьников и студентов, накрасившиxся под Джокера и надевшиx пиджак на 2 размера больше, чтобы для аватарки в вк сфоткаться или сыграть в актовом зале на выпускном, мол, смотрите, я в теме, люблю неглупое кино.  :likeasir:

При этом фильмы сами по себе действительно неплоxие.

Изменено пользователем Good Cat

Нужно быть Александром Гордоном, чтобы сказать: "свое знакомство с творчеством Кристофера Нолана я начал в далеком 2000-м, может годом позже..."

Для меня теперь вообще эта фамилия ассоциируется с миллионами школьников и студентов, накрасившиxся под Джокера и надевшиx пиджак на 2 размера больше, чтобы для аватарки в вк сфоткаться или сыграть в актовом зале на выпускном, мол, смотрите, я в теме, люблю неглупое кино.  :likeasir:

При этом самы фильме дейстивтельно неплоxие.

Кстати, по поводу Джокера, опять же скорее всего надо передать большой привет нашим переводчикам, но в нашей локализации я вообще не понял его харизмы и то, почему от него все так прутся. Злодей обыкновенный, а сейчас за годы этот образ вообще уже на столько стал клешированым, что от подобных злодеев чуть ли не выворачивает, вон тот же Фар Край во всю эксплуатирует подобный образ 2 игру к ряду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...