Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, вот я и говорю - бесит весь этот xайп. Дуже бісить!

слушай, ты странный какой-то, будь проще

мементо жи

Леонід, я ж написав: "Нужно быть Александром Гордоном, чтобы сказать: "свое знакомство с творчеством Кристофера Нолана я начал в далеком 2000-м, может годом позже..."

Який шістнадцятирічний юнак полізе дивитися кіно більш ніж десятирічної давності, коли тут новий Бетмiн вийшов?

слушай, ты странный какой-то, будь проще

Я в образе просто.

Сходил на "Стражи Галактики", доволен проведенному времени, все "Стражи" выдались на славу, но если выделять кого-то, то очень понравилась игра Криса Прэтта. Так как я просто любитель кино, то на мой взгляд фильму можно поставить твердую 9/10, оценку снял за очень ну уж детскую сцену в конце с камнем, и бывало музыку не во время вставляли, хотя тут очень крутая музыка которая уже благополучна занесена в плейлист. Советую всем кто еще не смотрел.
P.S. Грут очень круто сделан и реализован, и спасибо Вину Дизелю за озвучку на многие языки.

Изменено пользователем terem

"Лок" - затяжная реклама бмв. Пустой, благо не затяжной. Разговоры по телефону (а на этом строится весь фильм) глупые, сентиментальные (с женщинами...с коллегами все ок). Никаких переживаний не испытывал при просмотре, фильм - фальшивка. Смело ставим 3/10

п.с.

Отчего так критики высоко оценили? Типо снят за короткий срок и мизерный бюджет? Или душевным показался? [spoiler=]наверняка на разговоры с отцом повелись

"Пентхаус с видом на север".Игры со слепым котенком в пентхаусе скучными оказались. Майкл Китон сыграл хорошо, остальные актеры не понравились, даже и подобрали неудачно. 3/10

Вышел фильм с Полом. Рейтинг довольно неплохой. Гляну.

http://c.cinemate.cc/media/images/poster/2013/113482/1361208892.big.jpg

Поставил тянуть, под бутылочку вина надо будет глянуть!  :nice:

помянуть чтоле решил, позднавато чёто :/

такое под яжку лучше идет

Смотрел 100 лет назад 1080p. Норм, на 6.7.

вовремя вспомнил про стражей - еще только два дня в прокате, завтра заценю. А где вы лока смотрите - в кино? на трекерах в норм качестве не видел, как и wish i was here...

вовремя вспомнил про стражей - еще только два дня в прокате, завтра заценю. А где вы лока смотрите - в кино? на трекерах в норм качестве не видел, как и wish i was here...

На кинозале лок в тыщавосимисят пи уже как две недели лежит.

iptorrents, но еще и на nnm'е было вроде

На кинозале лок в тыщавосимисят пи уже как две недели лежит.

в дубляже или двуголоске?

Нидфорспид та еще йоба, bitch. Но смотрелось как-то лучше, чем последние форсажи.

Вообщем семь метамфетаминовых взглядов Джесси из десяти.

[spoiler=Спойлер]

http://s013.radikal.ru/i323/1408/ac/3f90877dfccd.png

Посмотрел Капитана Америку 2. Тот самый редкий случай, когда сиквел на 3 головы превосходит оригинальный фильм. Распишу по плюсам и минусам:

+ Шикарный визуал. Экшн я бы назвал образцово-показательным. Никакой бешеной камеры, четко, жестко, изобретательно.

+ Неплохой сюжет. Конечно, очередная вариация на тему Они Не Те Кем Себя Выдавали, но в целом интрига держит до самых титров.

+ Увеличили экранное время Скарлетт. Понравилась химия между капитаном и вдовой.

- Некоторые сюжетные повороты вызывают стойкое желание приложить руку к лицу. Это болезнь всех блокбастеров Marvel, как я уже понял.

- Сам Кэп слишком скучный персонаж. Весь фильм держится на экшне и куче второстепенных персонажей. Как только появляется капитан с грустным лицом, начинает клонить в сон.

- Зимний солдат. Фильм назвали в честь антогониста, который не играет особой роли в сюжете. Просто злой дядька с металлической рукой.

Что больше всего удивило, так это влияние фильма на развитие вселенной Мстителей. Без сиквела кэпа понять куда все делось будет затруднительно. Наверняка запилят костыли в виде флэшбэков или музея.

PS. Забавно, как режиссеры-сериальщики втаптывают в грязь парашу опытного Майкла Бея.

@FrankAndShtein

Да 2 часть вполне смотрибельна, после 1 части вообще зарекся смотреть дальше эту серию.

Но потом увидел рекламу в IMAX второй части и понял, что шанс на спасение есть - в итоге не прогадал.

Я могу с ответственностью заявить, что капитан2 полнейшая параша, а то, что происходит в фильме - сплошная клоунада. Прям фильм по комиксам уровня 2000 года.

Хорошо это я еще 1 часть не смотрел.

@def, последнего? Мне тоже понравилось, не смотря на небольшой бюджет и самокопирование Черной Дыры

Помню когда посмотрел первую часть, от такого унылого повествования меня кидало то в сон, то без паузное хождение в туалет, то еще чего-то лишь бы не смотреть фильм, даже вроде фильмы про супермена не столь унылы как этот "Кэп"

Помню когда посмотрел первую часть, от такого унылого повествования меня кидало то в сон, то без паузное хождение в туалет, то еще чего-то лишь бы не смотреть фильм, даже вроде фильмы про супермена не столь унылы как этот "Кэп"

Я первую часть смотрел в самолете на штатном экранчике, встроенном в сиденье пассажира. Чудовищное разрешение, английский вперемешку с немецким без субтитров. Еще и фильм говно. То еще удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...