Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Для большинства сначала был Мышьчеловек.мементо жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @karatel309, вот я и говорю - бесит весь этот xайп. Дуже бісить!слушай, ты странный какой-то, будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 мементо жиЛеонід, я ж написав: "Нужно быть Александром Гордоном, чтобы сказать: "свое знакомство с творчеством Кристофера Нолана я начал в далеком 2000-м, может годом позже..." Який шістнадцятирічний юнак полізе дивитися кіно більш ніж десятирічної давності, коли тут новий Бетмiн вийшов? слушай, ты странный какой-то, будь прощеЯ в образе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 смысл всего фильма Стражи Галактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Сходил на "Стражи Галактики", доволен проведенному времени, все "Стражи" выдались на славу, но если выделять кого-то, то очень понравилась игра Криса Прэтта. Так как я просто любитель кино, то на мой взгляд фильму можно поставить твердую 9/10, оценку снял за очень ну уж детскую сцену в конце с камнем, и бывало музыку не во время вставляли, хотя тут очень крутая музыка которая уже благополучна занесена в плейлист. Советую всем кто еще не смотрел.P.S. Грут очень круто сделан и реализован, и спасибо Вину Дизелю за озвучку на многие языки. Изменено 17 августа 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 "Лок" - затяжная реклама бмв. Пустой, благо не затяжной. Разговоры по телефону (а на этом строится весь фильм) глупые, сентиментальные (с женщинами...с коллегами все ок). Никаких переживаний не испытывал при просмотре, фильм - фальшивка. Смело ставим 3/10п.с.Отчего так критики высоко оценили? Типо снят за короткий срок и мизерный бюджет? Или душевным показался? [spoiler=]наверняка на разговоры с отцом повелись "Пентхаус с видом на север".Игры со слепым котенком в пентхаусе скучными оказались. Майкл Китон сыграл хорошо, остальные актеры не понравились, даже и подобрали неудачно. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Вышел фильм с Полом. Рейтинг довольно неплохой. Гляну. http://c.cinemate.cc/media/images/poster/2013/113482/1361208892.big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Вышел фильм с Полом. Рейтинг довольно неплохой. Гляну. http://c.cinemate.cc/media/images/poster/2013/113482/1361208892.big.jpgПоставил тянуть, под бутылочку вина надо будет глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поставил тянуть, под бутылочку вина надо будет глянуть! помянуть чтоле решил, позднавато чёто :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поставил тянуть, под бутылочку вина надо будет глянуть! такое под яжку лучше идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Вышел фильм с Полом. Рейтинг довольно неплохой. Гляну. http://c.cinemate.cc/media/images/poster/2013/113482/1361208892.big.jpgСмотрел 100 лет назад 1080p. Норм, на 6.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 вовремя вспомнил про стражей - еще только два дня в прокате, завтра заценю. А где вы лока смотрите - в кино? на трекерах в норм качестве не видел, как и wish i was here... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 вовремя вспомнил про стражей - еще только два дня в прокате, завтра заценю. А где вы лока смотрите - в кино? на трекерах в норм качестве не видел, как и wish i was here...На кинозале лок в тыщавосимисят пи уже как две недели лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 вовремя вспомнил про стражей - еще только два дня в прокате, завтра заценю. А где вы лока смотрите - в кино? на трекерах в норм качестве не видел, как и wish i was here...iptorrents, но еще и на nnm'е было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 На кинозале лок в тыщавосимисят пи уже как две недели лежит.в дубляже или двуголоске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Нидфорспид та еще йоба, bitch. Но смотрелось как-то лучше, чем последние форсажи. Вообщем семь метамфетаминовых взглядов Джесси из десяти. [spoiler=Спойлер] http://s013.radikal.ru/i323/1408/ac/3f90877dfccd.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Посмотрел Капитана Америку 2. Тот самый редкий случай, когда сиквел на 3 головы превосходит оригинальный фильм. Распишу по плюсам и минусам: + Шикарный визуал. Экшн я бы назвал образцово-показательным. Никакой бешеной камеры, четко, жестко, изобретательно.+ Неплохой сюжет. Конечно, очередная вариация на тему Они Не Те Кем Себя Выдавали, но в целом интрига держит до самых титров.+ Увеличили экранное время Скарлетт. Понравилась химия между капитаном и вдовой. - Некоторые сюжетные повороты вызывают стойкое желание приложить руку к лицу. Это болезнь всех блокбастеров Marvel, как я уже понял.- Сам Кэп слишком скучный персонаж. Весь фильм держится на экшне и куче второстепенных персонажей. Как только появляется капитан с грустным лицом, начинает клонить в сон.- Зимний солдат. Фильм назвали в честь антогониста, который не играет особой роли в сюжете. Просто злой дядька с металлической рукой. Что больше всего удивило, так это влияние фильма на развитие вселенной Мстителей. Без сиквела кэпа понять куда все делось будет затруднительно. Наверняка запилят костыли в виде флэшбэков или музея.PS. Забавно, как режиссеры-сериальщики втаптывают в грязь парашу опытного Майкла Бея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @FrankAndShtein, Да 2 часть вполне смотрибельна, после 1 части вообще зарекся смотреть дальше эту серию.Но потом увидел рекламу в IMAX второй части и понял, что шанс на спасение есть - в итоге не прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 в дубляже или двуголоске?Проф. многоголосый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я могу с ответственностью заявить, что капитан2 полнейшая параша, а то, что происходит в фильме - сплошная клоунада. Прям фильм по комиксам уровня 2000 года.Хорошо это я еще 1 часть не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Спс. Точно не буду смотреть. Риддика посмотрел - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @def, последнего? Мне тоже понравилось, не смотря на небольшой бюджет и самокопирование Черной Дыры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Помню когда посмотрел первую часть, от такого унылого повествования меня кидало то в сон, то без паузное хождение в туалет, то еще чего-то лишь бы не смотреть фильм, даже вроде фильмы про супермена не столь унылы как этот "Кэп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Помню когда посмотрел первую часть, от такого унылого повествования меня кидало то в сон, то без паузное хождение в туалет, то еще чего-то лишь бы не смотреть фильм, даже вроде фильмы про супермена не столь унылы как этот "Кэп"Я первую часть смотрел в самолете на штатном экранчике, встроенном в сиденье пассажира. Чудовищное разрешение, английский вперемешку с немецким без субтитров. Еще и фильм говно. То еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения