Kesha 8 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) За то клюква добротная была. Во втором кэпе и этого нет. "Человек с земли" очень ламповый, не пожалел о просмотре. Изменено 19 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 посоветуйте киношку какуюнибудь на вечер, главный критерий - интересность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @Butya, Дитя человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @Kesha, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Сходил на стражей - прям ваще-ваще, Уидон можеть идти на пенсию снимать продолжение светлячка. Экшен и юмор перемешаны практически с идеальным тактом, чуть слабоваты злодеи и зря они сделали в конце очередную [spoiler=Спойлер] битву за Минас-Тирит, когда можно было сделать suicide mission из mass effect 2 Поэтому 9 из 10, но с заделом на десяточку (разумеется только в своем жанре йоба-комикса). Тот самый редкий случай, когда сиквел на 3 головы превосходит оригинальный фильм.отнюдь не редкий, то с триквеллами беда всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @Butya, Дитя человеческое Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Butya человеческое Говно.Зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Там сцены без монтажа дико вставляют, особенно в конце. В гравитации уже этот трюк меньше впечатлял. Говно.у армян своеобразный вкус и юмор, я знаю. Но фильм действительно может не всем понравится. Но аналогов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Посмотрел Малифисенту. А чё, мне понравилось, даже очень. Отлично сценарно обыграли застоявшиеся клише классической сказки. Вообще ничего не режет глаз, легко смотрится. Джоли няша, прям под неё роль. 8-9 из 10. От неособого любителя продукции Дисней почти что 10ка. Изменено 20 августа 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Да проходняк полнейший же. Я через день забыл об этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Что больше всего удивило, так это влияние фильма на развитие вселенной Мстителей. Без сиквела кэпа понять куда все делось будет затруднительно. Наверняка запилят костыли в виде флэшбэков или музея.PS. Забавно, как режиссеры-сериальщики втаптывают в грязь парашу опытного Майкла Бея.мало того так еще и без сериала понять невозможно будет что там с коулсоном стряслось. Фьюри под конец сериала засветился, причем беглый фьюри. Там получилось так, что сам фильм показали перед заключительной серией, конечно понятно по сюжету сериала, но вышло как и задумывалось, сериал дополняет и расширяет фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Тизер нового фильма от Тарантино. Чем-то напомнило заставки из Call of Juarez: Gunslinger. http://vk.com/badcomedian?w=wall-25557243_893372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 "Несносный дед" - не смешно. 2 момента за фильм, где можно было улыбнуться, не более. 3,5-4/10Пересмотрел "диктатора" вот это годнота. Юмор, конечно, сортирный в этом фильме, но сам Борат такой "мимими" в роли Алладина. Концовка фильма предсказуема, да и плевать. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Пересмотрел "диктатора" вот это годнота. Юмор, конечно, сортирный в этом фильме, но сам Борат такой "мимими" в роли Алладина. Концовка фильма предсказуема, да и плевать. 8/10 Отличный фильм моя оценка: Алладин \ Алладин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А мне больше Бруно понравился, там юмор более неадекватный и угарный, Диктатор сильно слабее был по накалу страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А мне больше Бруно понравился, там юмор более неадекватный и угарный, Диктатор сильно слабее был по накалу страстей.Мне Бруно самым слабым показался из трилогии.Остальные части гораздо более глубокую подслойку имеют по высмеиванию США, а Бруно просто мешок тупости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 C Боратом ничто не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 C Боратом ничто не сравнится.Ай, нраиицца. http://woopig.net/board/Smileys//classic/borat.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Мне Бруно самым слабым показался из трилогии.Остальные части гораздо более глубокую подслойку имеют по высмеиванию США, а Бруно просто мешок тупости)Да все 3 фильма, это мешок тупости, просто в Бруно всё на столько за гранью добра и зла, что даже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Сходил на "Город грехов 2", сразу скажу что первую часть я не смотрел, по этому сложно выводы сделать, но именно данный фильм очень понравился. Из застоявшегося "стандарта" кино, такие фильмы словно бальзам на душу. Сравнивать не с чем, так как не смотрел первую часть, но оценку 8/10 заслуживает точно.Ева Грин просто прям красота красоты, давно такого удовольствия не получал смотря на женских персонажей в фильмах, теперь можно смело ее считать одной из самых красивых и хороших актрис голливуда, и она действительно отлично сыграла свою роль. Да и вообще весь актерский состав просто блистал, пересмотрю обязательно в оригинале как будет хорошее качество. Так что, я посоветую пойти в кинотеатр и не жалеть денег на данный фильм.P.S. Ева Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Сходил на "Город грехов 2", сразу скажу что первую часть я не смотрел, по этому сложно выводы сделать, но именно данный фильм очень понравился. Из застоявшегося "стандарта" кино, такие фильмы словно бальзам на душу. Сравнивать не с чем, так как не смотрел первую часть, но оценку 8/10 заслуживает точно.Ева Грин просто прям красота красоты, давно такого удовольствия не получал смотря на женских персонажей в фильмах, теперь можно смело ее считать одной из самых красивых и хороших актрис голливуда, и она действительно отлично сыграла свою роль. Да и вообще весь актерский состав просто блистал, пересмотрю обязательно в оригинале как будет хорошее качество. Так что, я посоветую пойти в кинотеатр и не жалеть денег на данный фильм.P.S. Ева Грин А я как раз пересматривал тут 1 часть, реально прям шедевр практически фильм. Кстати, кидал тут в свободных одно крутое видео на тему, как раз после него решил пересмотреть город грехов, очень интересно рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А я как раз пересматривал тут 1 часть, реально прям шедевр практически фильм. Кстати, кидал тут в свободных одно крутое видео на тему, как раз после него решил пересмотреть город грехов, очень интересно рассказано. Ооо, еще и ведущий Глаголев, давно его не видел, спасибо, обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ооо, еще и ведущий Глаголев, давно его не видел, спасибо, обязательно посмотрю Да, тоже очень приятно было его услышать, особенно в таком формате, который я у него полюбил после "хождения по играм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Сходил на "Город грехов 2", сразу скажу что первую часть я не смотрел, по этому сложно выводы сделать, но именно данный фильм очень понравился. Из застоявшегося "стандарта" кино, такие фильмы словно бальзам на душу. Сравнивать не с чем, так как не смотрел первую часть, но оценку 8/10 заслуживает точно.Ева Грин просто прям красота красоты, давно такого удовольствия не получал смотря на женских персонажей в фильмах, теперь можно смело ее считать одной из самых красивых и хороших актрис голливуда, и она действительно отлично сыграла свою роль. Да и вообще весь актерский состав просто блистал, пересмотрю обязательно в оригинале как будет хорошее качество. Так что, я посоветую пойти в кинотеатр и не жалеть денег на данный фильм.P.S. Ева Грин тоже сходил на ГГ2, посмотри первую часть и поймешь какое же гавно сняли под продолжением! сюжетка только за Левитта понравилась. кстати, дубляж ужаснейший, один человек озвучивает почти всех мужских героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну нафиг, такое кино только в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения