Kesha 8 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Мне одному непонятно, как фильм того же режиссера, по комиксам того же автора(они не хуже комиксов 1 части) может быть говном? Разве что каст не затащил. Изменено 21 августа 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Мне одному непонятно, как фильм того же режиссера, по комиксам того же автора(они не хуже комиксов 1 части) может быть говном? Разве что каст не затащил.Да тут надо самому смотреть, зная некоторых критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 тоже сходил на ГГ2, посмотри первую часть и поймешь какое же гавно сняли под продолжением! сюжетка только за Левитта понравилась. кстати, дубляж ужаснейший, один человек озвучивает почти всех мужских героев.Если это так, то значит мне повезло что посмотрел сначала вторую часть, раз первая лучше. На днях постараюсь первую часть заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Поддубный - скукота где-то на уровне адмирала, т.е. качественно, но серо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Скиньте пикчу с подборкой нытья на тему того что Леджер будет Джокером (на момент анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Скиньте пикчу с подборкой нытья на тему того что Леджер будет Джокером (на момент анонса) [spoiler=Спойлер] http://s42.radikal.ru/i095/1408/4a/b72576bf6de2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @iSpoke, =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 что сейчас годное идет? чтоб с девушкой посмотреь. Типа стражей чо-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 что сейчас годное идет? чтоб с девушкой посмотреь. Типа стражей чо-нить Город Грехов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @dakslime, город грехов, щас со своей пойдем тоже, больше она меня тянет на него, тип фанатка и первую часть раз 10 смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 на Sin city только в понедельник, сраный фарингит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Не. Не нравится син сити ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Поддубный - скукота где-то на уровне адмирала, т.е. качественно, но серо.А вот меня Адмирал в своё время очень доставил а на Поддубном засыпал от скуки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Мне одному непонятно, как фильм того же режиссера, по комиксам того же автора(они не хуже комиксов 1 части) может быть говном? Разве что каст не затащил.тоже было не понятно как такое произошло. на imdb правильная оценка для фильма, о 8.2 речи даже быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 сходил на город грехов 2(очень люблю первую часть)- как-то ниочём, среднячок такой, и дубляж хероватый, вобщем лучше подождите дивиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 сходил на город грехов 2(очень люблю первую часть)- как-то ниочём, среднячок такой, и дубляж хероватый, вобщем лучше подождите дивиди :bleat: ты ведь по дивиди только смотришь, а тут сорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 тоже было не понятно как такое произошло. на imdb правильная оценка для фильма, о 8.2 речи даже быть не может.Ну Родригеса вообше какой-то тренд наметился сливать сиквелы, вон тот же Мачете. 1 часть была для меня прям шикарной, а 2 часть какое-то уныние и только очень редкими местами было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну Родригеса вообше какой-то тренд наметился сливать сиквелы, вон тот же Мачете. 1 часть была для меня прям шикарной, а 2 часть какое-то уныние и только очень редкими местами было забавно. кстати, ГГ2 отдавало трешем как Мечете 2, я то думал что за сходство то! режиссер то оба этих фильма снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я Робот 2 : Возвращение Зорро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 сходил на город грехов 2(очень люблю первую часть)- как-то ниочём, среднячок такой, и дубляж хероватый, вобщем лучше подождите дивидиПлюсану пожалуй, первая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я Робот 2 : Возвращение Зорро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 "Бомж с дробовиком" редкостное дерьмо. Немереное количество пауз было сделано мною во время просмотра, потому что без перерыва посмотреть это невозможно. Актеры не стараются, сценарий и диалоги бред тот еще. Даже те люди, которые работали над костюмами - их хочется просто убить. Все отвратно, а еще умиляют философские речи в данной грязи. 5,7 на кинопоиске - люди, видать, задним глазом смотрели. Полнейшее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Посмотрел людей икс новых - неплохо. Не понял только, как [spoiler=Спойлер] Ксавьер жив в будущем, его ж в 3м фильме на кусочке порвали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Посмотрел людей икс новых - неплохо. Не понял только, как [spoiler=Спойлер]Ксавьер жив в будущем, его ж в 3м фильме на кусочке порвали... Ну после титров 3 части же показывают, как он приходит в сознание, типа вселился в тело какого-то брата близнеца, короче крайне мутна там тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Ну после титров 3 части же показывают, как он приходит в сознание, типа вселился в тело какого-то брата близнеца, короче крайне мутна там тема.я и не знал что в 3й афтеркредитс был. Вообще бесят они, хотел для стражей глянуть шо за сцена с уткой была, а в инете нема нигде( Изменено 23 августа 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения