Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне одному непонятно, как фильм того же режиссера, по комиксам того же автора(они не хуже комиксов 1 части) может быть говном? Разве что каст не затащил. Изменено пользователем Kesha

Мне одному непонятно, как фильм того же режиссера, по комиксам того же автора(они не хуже комиксов 1 части) может быть говном? Разве что каст не затащил.

Да тут надо самому смотреть, зная некоторых критиков.

тоже сходил на ГГ2, посмотри первую часть и поймешь какое же гавно сняли под продолжением! сюжетка только за Левитта понравилась.

кстати, дубляж ужаснейший, один человек озвучивает почти всех мужских героев.

Если это так, то значит мне повезло что посмотрел сначала вторую часть, раз первая лучше. На днях постараюсь первую часть заценить 

Поддубный - скукота где-то на уровне адмирала, т.е. качественно, но серо.

Скиньте пикчу с подборкой нытья на тему того что Леджер будет Джокером (на момент анонса)

Скиньте пикчу с подборкой нытья на тему того что Леджер будет Джокером (на момент анонса)

[spoiler=Спойлер]

http://s42.radikal.ru/i095/1408/4a/b72576bf6de2.jpg

что сейчас годное идет?  чтоб с девушкой посмотреь. Типа стражей чо-нить 

Город Грехов 2

@dakslime, город грехов, щас со своей пойдем тоже, больше она меня тянет на него, тип фанатка и первую часть раз 10 смотрела

Поддубный - скукота где-то на уровне адмирала, т.е. качественно, но серо.

А вот меня Адмирал в своё время очень доставил а на Поддубном засыпал от скуки .

Мне одному непонятно, как фильм того же режиссера, по комиксам того же автора(они не хуже комиксов 1 части) может быть говном? Разве что каст не затащил.

тоже было не понятно как такое произошло. на imdb правильная оценка для фильма, о 8.2 речи даже быть не может.

сходил на город грехов 2(очень люблю первую часть)- как-то ниочём, среднячок такой, и дубляж хероватый, вобщем лучше подождите дивиди

сходил на город грехов 2(очень люблю первую часть)- как-то ниочём, среднячок такой, и дубляж хероватый, вобщем лучше подождите дивиди

:bleat: ты ведь по дивиди только смотришь, а тут сорвался...

тоже было не понятно как такое произошло. на imdb правильная оценка для фильма, о 8.2 речи даже быть не может.

Ну Родригеса вообше какой-то тренд наметился сливать сиквелы, вон тот же Мачете. 1 часть была для меня прям шикарной, а 2 часть какое-то уныние и только очень редкими местами было забавно. 

Ну Родригеса вообше какой-то тренд наметился сливать сиквелы, вон тот же Мачете. 1 часть была для меня прям шикарной, а 2 часть какое-то уныние и только очень редкими местами было забавно. 

кстати, ГГ2 отдавало трешем как Мечете 2, я то думал что за сходство то! режиссер то оба этих фильма снимал...

Плюсану пожалуй, первая лучше

"Бомж с дробовиком" редкостное дерьмо. Немереное количество пауз было сделано мною во время просмотра, потому что без перерыва посмотреть это невозможно. Актеры не стараются, сценарий и диалоги бред тот еще. Даже те люди, которые работали над костюмами - их хочется просто убить. Все отвратно, а еще умиляют философские речи в данной грязи. 5,7 на кинопоиске - люди, видать, задним глазом смотрели. Полнейшее дерьмо.

Посмотрел людей икс новых - неплохо. Не понял только, как

[spoiler=Спойлер]

Ксавьер жив в будущем, его ж в 3м фильме на кусочке порвали...

Посмотрел людей икс новых - неплохо. Не понял только, как

[spoiler=Спойлер]

Ксавьер жив в будущем, его ж в 3м фильме на кусочке порвали...

Ну после титров 3 части же показывают, как он приходит в сознание, типа вселился в тело какого-то брата близнеца, короче крайне мутна там тема.

Ну после титров 3 части же показывают, как он приходит в сознание, типа вселился в тело какого-то брата близнеца, короче крайне мутна там тема.

я и не знал что в 3й афтеркредитс был. Вообще бесят они, хотел для стражей глянуть шо за сцена с уткой была, а в инете нема нигде( Изменено пользователем Leonid3d

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...