Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Скандальный дневник" не понравился. Хотел увидеть красивую любовь между учеником и учителем, а увидел мысли старой девы, ее рассуждения и попытку подчинить себе подругу. Фильм нетороплив и скучноват. 6/10

"Приключения мистера Пибоди и Шермана" добротный мультфильм. Познавательный, чутка исторический  и забавный. (сын да Винчи - до слез). 7/10

Чювоки, вношу оценочки, кушойте нна здоровьеце:

новый спайдор мен - 7.1

совсем новый спайдор мен - 6.5

годжира тоже новый - 6.9

ковбоi проти інопланетян - 7.3

Сходил с детём на "Самолеты: Огонь и вода", не особо хотел так как первая часть была унылой и напрочь копировала сюжет оригинальных "Тачек", данная же часть оказалась на удивление бодрым и интересным мультфильмом. Если первая часть для меня была на 6 баллов, то сиквел оказался на голову выше. Возможно даже в будущем пересмотрю. 7.5/10

Мы тоже ходили семьей. Жене не очень понравилось. Дети заценили, но через 50 минут начали ерзать. Мне - поравилось.

"Голгофу" глянул. Ничего комедийного в фильме не увидел, драма 100%. Неторопливая, спокойная, с гигантскими "бла бла бла". Только вот порой диалоги не интересно слушать, неторопливость раздражает и финального человека я определил сразу. Но персонажи колоритные, и "пересмешник" порадовал. 6,5 // Вопрос для тех, кто смотрел [spoiler=???]Его собаку убила дочка, да?

"Голгофу" глянул. Ничего комедийного в фильме не увидел, драма 100%. Неторопливая, спокойная, с гигантскими "бла бла бла". Только вот порой диалоги не интересно слушать, неторопливость раздражает и финального человека я определил сразу. Но персонажи колоритные, и "пересмешник" порадовал. 6,5 // Вопрос для тех, кто смотрел [spoiler=???]Его собаку убила дочка, да?

Каждый твой обзор читаю с большим удовольствием, спасибо

И почему ты себя с таким вкусом не убил в 2007?

Кешарик, не будь псевдо эстетом, а то порой бесит окда)

Ничего комедийного в фильме не увидел

а кто говорил про комедию? И насчет дочки хз с чего ты взял...

Посмотрел Побег из Шоушенка, ничего комедийного не увидел.

Моя оценка 2.11\10.

Насчет комедийности... Так критики пишут. Философская драма и циничная комедия.

И насчет дочки хз с чего ты взял...

А кто тогда?

Посмотрел Побег из Шоушенка, ничего комедийного не увидел.
Моя оценка 2.11\10.

Вплоть до сотых? Мощно!

Насчет комедийности... Так критики пишут. Философская драма и циничная комедия.

Тоже читал такие обзоры критиков на кинопоиске, особенно мне понравился обзор от killer47_1998

"Живая сталь". Долго откладывал просмотр фильма, но так совпало, что скинули на меня брата двоюродного и пришлось развлечь. И этот фильм, среди всех висящих в папке был наиболее уместен. Ну и ...он отличен! И ребенку и взрослому было интересно наблюдать за событиями. Это было зрелищно!  Идеальный семейный фильм. 8,5/10

"Женщина в черном". Добротный, местами страшный и чутка жуткий кинчик. Только вот Рэдклифф в роли ГГ не понравился. 6/10

"Транс". А вот этот фильм разочаровал! Отличное начало и отвратительный, дебильный и абсурдный конец. Фильм стильный,но пустой. Ты ему доверяешься как гипнотизеру, а мастер оказывается Кашпировским Актерская работа хороша к слову. Закос под "начало" не удался. 5,5/10

Пожалуйста, молодой человек, не пишите больше рецензии. Спасибо.

Изменено пользователем Kesha

Пожалуйста, молодой человек, не пишите больше рецензии. Спасибо.

А мне кажется у него свой стиль, жемчужина этого форума.

У меня от транса бомбануло малец

я такое от приехавших из Тайланда часто слышу...

Нидфоспид посмотрел. Лучше бы не смотрел

Та Аарон пол щас тупо монетизирует ббшную популярность, можно кино с ним смело пропускать...

Город грехов 2 калище полнейшее.

Ставлю 1 дио из 10. И этот 1 балл только за сиськи Евы Грин.

[spoiler=]Хотя их чет там совсем много, чуть ли не пол фильма, что довольно глуповато выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...