dio 10 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 "Скандальный дневник" не понравился. Хотел увидеть красивую любовь между учеником и учителем, а увидел мысли старой девы, ее рассуждения и попытку подчинить себе подругу. Фильм нетороплив и скучноват. 6/10"Приключения мистера Пибоди и Шермана" добротный мультфильм. Познавательный, чутка исторический и забавный. (сын да Винчи - до слез). 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Чювоки, вношу оценочки, кушойте нна здоровьеце: новый спайдор мен - 7.1совсем новый спайдор мен - 6.5годжира тоже новый - 6.9ковбоi проти інопланетян - 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 годжира говно - 6 из 10 максимум, за масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Сходил с детём на "Самолеты: Огонь и вода", не особо хотел так как первая часть была унылой и напрочь копировала сюжет оригинальных "Тачек", данная же часть оказалась на удивление бодрым и интересным мультфильмом. Если первая часть для меня была на 6 баллов, то сиквел оказался на голову выше. Возможно даже в будущем пересмотрю. 7.5/10Мы тоже ходили семьей. Жене не очень понравилось. Дети заценили, но через 50 минут начали ерзать. Мне - поравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 "Голгофу" глянул. Ничего комедийного в фильме не увидел, драма 100%. Неторопливая, спокойная, с гигантскими "бла бла бла". Только вот порой диалоги не интересно слушать, неторопливость раздражает и финального человека я определил сразу. Но персонажи колоритные, и "пересмешник" порадовал. 6,5 // Вопрос для тех, кто смотрел [spoiler=???]Его собаку убила дочка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 И почему ты себя с таким вкусом не убил в 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 "Голгофу" глянул. Ничего комедийного в фильме не увидел, драма 100%. Неторопливая, спокойная, с гигантскими "бла бла бла". Только вот порой диалоги не интересно слушать, неторопливость раздражает и финального человека я определил сразу. Но персонажи колоритные, и "пересмешник" порадовал. 6,5 // Вопрос для тех, кто смотрел [spoiler=???]Его собаку убила дочка, да? Каждый твой обзор читаю с большим удовольствием, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 И почему ты себя с таким вкусом не убил в 2007?Кешарик, не будь псевдо эстетом, а то порой бесит окда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ничего комедийного в фильме не увидела кто говорил про комедию? И насчет дочки хз с чего ты взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Посмотрел Побег из Шоушенка, ничего комедийного не увидел. Моя оценка 2.11\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Насчет комедийности... Так критики пишут. Философская драма и циничная комедия. И насчет дочки хз с чего ты взял...А кто тогда?Посмотрел Побег из Шоушенка, ничего комедийного не увидел.Моя оценка 2.11\10.Вплоть до сотых? Мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Насчет комедийности... Так критики пишут. Философская драма и циничная комедия. Тоже читал такие обзоры критиков на кинопоиске, особенно мне понравился обзор от killer47_1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А кто тогда?та там паноптикум целый, каждый первый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Жду рецензий http://www.kinopoisk.ru/film/689077/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Каст божественный, все тнтшные бездыри в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 "Живая сталь". Долго откладывал просмотр фильма, но так совпало, что скинули на меня брата двоюродного и пришлось развлечь. И этот фильм, среди всех висящих в папке был наиболее уместен. Ну и ...он отличен! И ребенку и взрослому было интересно наблюдать за событиями. Это было зрелищно! Идеальный семейный фильм. 8,5/10"Женщина в черном". Добротный, местами страшный и чутка жуткий кинчик. Только вот Рэдклифф в роли ГГ не понравился. 6/10"Транс". А вот этот фильм разочаровал! Отличное начало и отвратительный, дебильный и абсурдный конец. Фильм стильный,но пустой. Ты ему доверяешься как гипнотизеру, а мастер оказывается Кашпировским Актерская работа хороша к слову. Закос под "начало" не удался. 5,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Пожалуйста, молодой человек, не пишите больше рецензии. Спасибо. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Пожалуйста, молодой человек, не пишите больше рецензии. Спасибо.А мне кажется у него свой стиль, жемчужина этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня от транса бомбануло малец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня от транса бомбануло малеця такое от приехавших из Тайланда часто слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня от транса бомбануло малецУ меня тож( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Нидфоспид посмотрел. Лучше бы не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Та Аарон пол щас тупо монетизирует ббшную популярность, можно кино с ним смело пропускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Город грехов 2 калище полнейшее.Ставлю 1 дио из 10. И этот 1 балл только за сиськи Евы Грин.[spoiler=]Хотя их чет там совсем много, чуть ли не пол фильма, что довольно глуповато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 сисек Евы Грин неможет быть много! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения