Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-1494241.jpeg

А чем "Транс" хорош ?Глупейшей концовкой, которую полностью разжевали и положили кешаподобным в рот, а они начали кричать "божественно, это же Бойл!!11". Тьфу...

Пожалуйста, молодой человек, не пишите больше рецензии. Спасибо.

Я хз, как у вас, в империи, но я свободный человек - пишу что хочу).

А чем "Транс" хорош ?Глупейшей концовкой, которую полностью разжевали и положили кешаподобным в рот, а они начали кричать "божественно, это же Бойл!!11". Тьфу...

Я хз, как у вас, в империи, но я свободный человек - пишу что хочу).

А чем он плох ? Если можно с примерами,что выходило за последние пару лет,лучше в этом жанре.

А чем он плох ? Если можно с примерами,что выходило за последние пару лет,лучше в этом жанре.

"Начало". Это первое, что на ум приходит. И Бойлу до Нолана не дотянутся. Ну никак. ("На игле" только понравился фильм. Дальше проходняк на 5-6 баллов.)

Ну "Транс" вроде поначалу хорош, не спорю, но концовка..они ее убили, сволочи! Мне даже неловко стало, как они все в к преподнесли 

"Начало". Это первое, что на ум приходит. И Бойлу до Нолана не дотянутся. Ну никак. ("На игле" только понравился фильм. Дальше проходняк на 5-6 баллов.)

Ну "Транс" вроде поначалу хорош, не спорю, но концовка..они ее убили, сволочи! Мне даже неловко стало, как они все в к преподнесли 

127 часов не смотрел что ли

Я просил последних пары лет .Шедевров на голову круче Транса за 90х-2000х было не мало ,только при чём они тут .Когда Транс был хорош тем что он был последним стоящим фильмом в этом жанре.

У бойла хороши неглубокая могила,пекло, 28 жней спустя и миллионер, это как минимум. Не удивлюсь, если ты эти фильмы даже не видел. Да, еще 127 часов.

"На игле" только понравился фильм. Дальше проходняк на 5-6 баллов

вот тут у меня таки бомбануло :rage:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8-iCloud-1498720.jpeg

Скрытые

Грань будущего с Том Крузом. В целом более менее годно. Когда начались эти бесконечные респауны в начале фильма сначала не понимал что собственно происходит)) С сюжетом лихо завернули конечно. Хэппи энд приятно удивил кстати, думал в конце все дропнут.

Годзилла с варщиком мета. В целом масштабненько и атмосферно, но никакого ВАУ эффекта.

Начал нового Риддика, пока вроде норм вполне.

Cправедливо. Если бы я не смотрел, у меня бы бомбануло.

Я не смотрел, у меня бомбануло

Чо было, пачаны?

пейндиллер спойлернул грань будущего

Побочный эффект годнота. Жаль, правда, что конец легко разгадал. И излишняя затянутость немного мешает просмотру.

Люси это адовое убожество. Мне жаль денег, жаль потраченного времени

:amm:  по трейлерам вроде бодрячком все было, что не так в фильме?

Люси это адовое убожество. Мне жаль денег, жаль потраченного времени

Все говорят что Люска очень даже ничего , по сравнению  с тем убожеством что снимают по Марвелу в последние года ,

Бессон уже сто лет ничего нормального не снимал, поэтому не удивлен.

кажется что дракула какимто унылым фильмом будет, НАДО еще БОЛЬШЕ КЛИШЕЕ добавить!!!!

посмотрел липучку(название для этого фильма тупое ага) довольно интересное ненапрягающее кино, пару раз поржал даже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...