Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что посмотрел с меня хватит. Речи о плагиате и быть не может, современная интерпретация - возможно, но плагиат - вряд ли. Герои абсолютно разные и с разными характерами. У них есть общее, что к дочке их пустить не могут, уволили, но один из них откровенно поехавший маньяк, а другой все же герой, к которому есть симпатия определенная.

Герой дугласа поехавший, стреляет без разбора, только потому что ему не угодили (макдак местный например, есть правило, не нравится - уходи). Поведение объяснить трудно. Пробка надоела? Ну круто, надо идти все громить. Да и почему к дочке не пускали тоже понятно становится по мере продвижения сюжета, что у него крыша поехала.

Герой же благослови америки другой, он убивал действительно сволочей, без которых жизнь станет лучше. Он не устраивал беспредел только потому что ему не дали завтрак.

В с меня хватит видимо пытались показать примерного американца, типа вот боритесь с системой, разгромите магазин корейцу, если он много просит за колу.

Говно короче. Хотя дуглас сыграл как надо.

Посмотрел "если я останусь". Не пойму хайпа с Хлои, играет так себе. Фильм тоже посредственный, порадовали только флешбеки.

тоже глянул, понравилось ost. но по сюжету круче "Виноваты звезды".

Чё HOT BED? Чё Чё HOT BED?

Видно же, что херня проходная грядёт, так ещё и копипастят хороший трейлер плохой Кастельвании LOS2

каслуха слилась, так >может< кинцо не сольётся люк эванс же

Затянуто и уныло же

http://www.meh.ro/original/2009_12/meh.ro2202.jpg

Ни разу

И пленницы (Prisoners) скорей всего, ну вы и так поняли

Самый ожидаемый фильм после интерстеллара

Изменено пользователем terem

Посмотрел Семь Психопатов и Малавита, хорошие фильмы, семь психопатов очень понравился. Как то даже до сих пор не пойму, как я умудрился психопатов только сейчас посмотреть.

Как то даже до сих пор не пойму, как я умудрился психопатов только сейчас посмотреть.

смотри свою подпись

Я вот до сих пор не посмотрел "Список Шиндлера", стыдно, но найти 3 часа времени не удается 

Я вот до сих пор не посмотрел "Список Шиндлера", стыдно, но найти 3 часа времени не удается 

Я сам только в том году глянул, фильм прям на 10-ку, реально шедевр.

Вконтактике меньше сиди

Вконтактике меньше сиди

Обычно когда сижу в ВК, это как раз просмотры фильмов

Что ж, надо будет глянуть в ближайшее время

"Магия, магия" довольно тяжело смотрится. Атмосферный, с няшей ГГ и размытой концовкой. 6/10

"Филомена" довольно неплохой фильм. Удивлен был тем, что на кинопоиске ему отвели тэг комедия...Странно. И еще странно, что Джуди Денч не дали оскара за лучшую женскую роль. 7/10

А вот фильм, на который я надеялся и верил оказался фуфелом бездушным. Охренительно высокие оценки критиков приводят меня в шок. Это история любви между задротом и siri, ой, простите, новейшим компьютером. "Her" .Сценарий сам по себе интересен, но реализован отвратно. 

Вчера глянул с другом - ни мне ни ему фильм не понравился. Хипстотная мелодрама и самый худший фильм, который номинировался на окар 14-го года. 4/10

Никогда не понимал шумихи вокруг этого фильма и слов шедевр в его адрес,может потому что я не поверил  тому,как сыграл своего героя  Лайм Нисон .В той же тематике есть " Пианист " и " Мальчик в полосатой пижаме" ,которые действительно берут за душу .

"Магия, магия" довольно тяжело смотрится. Атмосферный, с няшей ГГ и размытой концовкой. 6/10

"Филомена" довольно неплохой фильм. Удивлен был тем, что на кинопоиске ему отвели тэг комедия...Странно. И еще странно, что Джуди Денч не дали оскара за лучшую женскую роль. 7/10

А вот фильм, на который я надеялся и верил оказался фуфелом бездушным. Охренительно высокие оценки критиков приводят меня в шок. Это история любви между задротом и siri, ой, простите, новейшим компьютером. "Her" .Сценарий сам по себе интересен, но реализован отвратно. 

Вчера глянул с другом - ни мне ни ему фильм не понравился. Хипстотная мелодрама и самый худший фильм, который номинировался на окар 14-го года. 4/10

По поводу "Her" согласен, нудный и тупой фильм

Я конечно ничего плохого не хочу сказать, но по моему вы с другом говноеды

И глиномесы, целовались небось пока смотрели, вот и не понравилось

Не, нуда же догадаться Her с другом смотреть

надо было представить вместо сири эльфийку 99го уровня...

Никогда не понимал шумихи вокруг этого фильма и слов шедевр в его адрес

+1

И глиномесы, целовались небось пока смотрели, вот и не понравилось

Не, нуда же догадаться Her с другом смотреть

Скорее наоборот. Тем, кому кинчик по душе пришелся хуже геев. Это геи хипстеры!

@Leonid3d, и эльфийка не спасла бы это мыло.

Скорее наоборот. Тем, кому кинчик по душе пришелся хуже геев. Это геи хипстеры!

@Leonid3d, и эльфийка не спасла бы это мыло.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81822.jpg?_r=1405987480

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...