pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Только что посмотрел с меня хватит. Речи о плагиате и быть не может, современная интерпретация - возможно, но плагиат - вряд ли. Герои абсолютно разные и с разными характерами. У них есть общее, что к дочке их пустить не могут, уволили, но один из них откровенно поехавший маньяк, а другой все же герой, к которому есть симпатия определенная.Герой дугласа поехавший, стреляет без разбора, только потому что ему не угодили (макдак местный например, есть правило, не нравится - уходи). Поведение объяснить трудно. Пробка надоела? Ну круто, надо идти все громить. Да и почему к дочке не пускали тоже понятно становится по мере продвижения сюжета, что у него крыша поехала.Герой же благослови америки другой, он убивал действительно сволочей, без которых жизнь станет лучше. Он не устраивал беспредел только потому что ему не дали завтрак.В с меня хватит видимо пытались показать примерного американца, типа вот боритесь с системой, разгромите магазин корейцу, если он много просит за колу.Говно короче. Хотя дуглас сыграл как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Заложницы 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Заложницы 9/10Затянуто и уныло же http://www.meh.ro/original/2009_12/meh.ro2202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Посмотрел "если я останусь". Не пойму хайпа с Хлои, играет так себе. Фильм тоже посредственный, порадовали только флешбеки.тоже глянул, понравилось ost. но по сюжету круче "Виноваты звезды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Чё HOT BED? Чё Чё HOT BED?Видно же, что херня проходная грядёт, так ещё и копипастят хороший трейлер плохой Кастельвании LOS2каслуха слилась, так >может< кинцо не сольётся люк эванс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Затянуто и уныло жеhttp://www.meh.ro/original/2009_12/meh.ro2202.jpgНи разу И пленницы (Prisoners) скорей всего, ну вы и так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Самый ожидаемый фильм после интерстеллара Изменено 6 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Посмотрел Семь Психопатов и Малавита, хорошие фильмы, семь психопатов очень понравился. Как то даже до сих пор не пойму, как я умудрился психопатов только сейчас посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Как то даже до сих пор не пойму, как я умудрился психопатов только сейчас посмотреть.смотри свою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я вот до сих пор не посмотрел "Список Шиндлера", стыдно, но найти 3 часа времени не удается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я вот до сих пор не посмотрел "Список Шиндлера", стыдно, но найти 3 часа времени не удается Я сам только в том году глянул, фильм прям на 10-ку, реально шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я вот до сих пор не посмотрел "Список Шиндлера", стыдно, но найти 3 часа времени не удаетсяВконтактике меньше сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вконтактике меньше сидиОбычно когда сижу в ВК, это как раз просмотры фильмов Я сам только в том году глянул, фильм прям на 10-ку, реально шедевр.Что ж, надо будет глянуть в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 "Магия, магия" довольно тяжело смотрится. Атмосферный, с няшей ГГ и размытой концовкой. 6/10"Филомена" довольно неплохой фильм. Удивлен был тем, что на кинопоиске ему отвели тэг комедия...Странно. И еще странно, что Джуди Денч не дали оскара за лучшую женскую роль. 7/10 А вот фильм, на который я надеялся и верил оказался фуфелом бездушным. Охренительно высокие оценки критиков приводят меня в шок. Это история любви между задротом и siri, ой, простите, новейшим компьютером. "Her" .Сценарий сам по себе интересен, но реализован отвратно. Вчера глянул с другом - ни мне ни ему фильм не понравился. Хипстотная мелодрама и самый худший фильм, который номинировался на окар 14-го года. 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я сам только в том году глянул, фильм прям на 10-ку, реально шедевр.Никогда не понимал шумихи вокруг этого фильма и слов шедевр в его адрес,может потому что я не поверил тому,как сыграл своего героя Лайм Нисон .В той же тематике есть " Пианист " и " Мальчик в полосатой пижаме" ,которые действительно берут за душу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Смотреть фильмы в вк, чет это совсем дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 " Мальчик в полосатой пижаме"Кто понял мораль фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вий новый говнище какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 "Магия, магия" довольно тяжело смотрится. Атмосферный, с няшей ГГ и размытой концовкой. 6/10"Филомена" довольно неплохой фильм. Удивлен был тем, что на кинопоиске ему отвели тэг комедия...Странно. И еще странно, что Джуди Денч не дали оскара за лучшую женскую роль. 7/10 А вот фильм, на который я надеялся и верил оказался фуфелом бездушным. Охренительно высокие оценки критиков приводят меня в шок. Это история любви между задротом и siri, ой, простите, новейшим компьютером. "Her" .Сценарий сам по себе интересен, но реализован отвратно. Вчера глянул с другом - ни мне ни ему фильм не понравился. Хипстотная мелодрама и самый худший фильм, который номинировался на окар 14-го года. 4/10По поводу "Her" согласен, нудный и тупой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А вот фильм, на который я надеялся и верил оказался фуфелом бездушным. Охренительно высокие оценки критиков приводят меня в шок. Это история любви между задротом и siri, ой, простите, новейшим компьютером. "Her" .Сценарий сам по себе интересен, но реализован отвратно. Вчера глянул с другом - ни мне ни ему фильм не понравился. Хипстотная мелодрама и самый худший фильм, который номинировался на окар 14-го года. 4/10Я конечно ничего плохого не хочу сказать, но по моему вы с другом говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 И глиномесы, целовались небось пока смотрели, вот и не понравилосьНе, нуда же догадаться Her с другом смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А вот фильм, на который я надеялся и верил оказался фуфелом бездушным. Охренительно высокие оценки критиков приводят меня в шок. Это история любви между задротом и siri, ой, простите, новейшим компьютером. "Her" .Сценарий сам по себе интересен, но реализован отвратно.надо было представить вместо сири эльфийку 99го уровня... Никогда не понимал шумихи вокруг этого фильма и слов шедевр в его адрес+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И глиномесы, целовались небось пока смотрели, вот и не понравилосьНе, нуда же догадаться Her с другом смотретьСкорее наоборот. Тем, кому кинчик по душе пришелся хуже геев. Это геи хипстеры! @Leonid3d, и эльфийка не спасла бы это мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Скорее наоборот. Тем, кому кинчик по душе пришелся хуже геев. Это геи хипстеры! @Leonid3d, и эльфийка не спасла бы это мыло.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81822.jpg?_r=1405987480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вчера купил последнюю часть NFS. Очень качественно сделали кино. Ставлю 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения