Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя еще кино вкус абсолютно отвратителен. Ты безнадежен. Будем надеяться, что ты траллешь

У тебя еще кино вкус абсолютно отвратителен. Ты безнадежен. Будем надеяться, что ты траллешь

Иди помолись лучше. Может поможет.

Глянул Отступников, вот тут чёт я совсем не понял, почему фильм считается шедевром и на таком высоком месте в рейтингах. Т.е. фильм хороший, актёры отличная, музыка добротная, сюжетные повороты под конец прям действительно внезапные есть и которые удивляют, но в целом, как мне показалось, фильм на один раз, ибо всё в фильме хорошо, но как-то не клеится. Странно, что этот фильм стоит по рейтингам выше Лица Со Шрамом того же.

Глянул Отступников, вот тут чёт я совсем не понял, почему фильм считается шедевром и на таком высоком месте в рейтингах. Т.е. фильм хороший, актёры отличная, музыка добротная, сюжетные повороты под конец прям действительно внезапные есть и которые удивляют, но в целом, как мне показалось, фильм на один раз, ибо всё в фильме хорошо, но как-то не клеится. Странно, что этот фильм стоит по рейтингам выше Лица Со Шрамом того же.

А фильмы пересматривают не раз и не два , разве не ради шикарной актёрской игры ? Мне например лицо со Шрамом и не понравилось что весь фильм держался только на на Пачино а все остальные персонажи смотрелись как статичные куклы.А Отступники были оценены так высоко ,за каждый образ героя в лице Дикаприо ,Деймона и Никсона были идеально отыгран .

Изменено пользователем Claud10

:nice: прямо как в комиксах. 

Было тут?

http://starkindustries.ru/_ph/1001/2/298002402.jpg?1410254622

Изменено пользователем creetos18

Иди помолись лучше. Может поможет.

так этот кеша сатанист редкостный, уже ничего ему не поможет...

Изменено пользователем Epibg

так этот кеша сатанист редкостный, уже ничего ему не поможет...

вай?

"За сигаретами" - вялый французский фильм Катрин Денев, которая тащит весь актерский состав, ибо остальные личности сероваты. И по-прежнему даже в свои ~70 она еще весьма хороша. "Жизнь продолжается!". 6/10

Пересмотрел "альфа дог" и "области тьмы". 7,5 и 8,5. 

Киношники вдохновляются Batman : AK?

http://cs618424.vk.me/v618424291/17fc6/jv5hwZppVWE.jpg

http://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/06/Arkham-Knight-Screenshot-17.jpg

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, лолнет. это АК вдохновлялся ноланом+бертоном. Там вроде даже бэтс на аффлека похож

http://media.kino-govno.com/images/batmanvssuperman/batmanvssuperman_4.jpg

"Need for Speed: Жажда скорости". Детский рейтинг, много соплей, тупая блондинка жутко напрягала, джесси ни разу не сказал "сучара" и затянутость фильма. Но из плюсов зрелищность, пару забавных моментов и кид куди. 5/10

"Малефисента". Джоли со своими скулами  не понравилась в роли ГГ, да и сказка сама по себе не получилось. Вроде и мрачная, а все же на детей предусмотрена. Если бы что-то одно создатели выбрали. Хотя первые минут 20 на ура смотрелось. 5/10

Заценил сегодня "Самый опасный человек". Радует, что действие картины в Германии происходит (ибо Америка уже надоела). В фильме мало пафоса, но есть клише с русскими и т.д. А вообще триллер запутанным не получился, а хотелось бы.  Филип Сеймур Хоффман на высоте. 7/10

Глянул грань будущего, очень здоровский фильм, как мне кажется будет фильмом года.

Спайдер Мэн: Высокое напряжение. Очень вяленько вышло, и создается ощущения что после просмотра предыдущих частей (с другим актером) и всего мульт сериала ты уже все это видел не один раз далеко. Актер новый который Спайди играет тоже слив какой то. Все стандартные комикс клише. Нига с недостатком внимания в роли супер злодея поневоле и многое другое. 5/10 однозначно.

X-man дни минувшего будущего. Намного интереснее того же Спайди. Нормальные персонажи, сторилайн, концовочка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...