Don Carlo 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вчера глянул Трансформеры Эпоха Истребления- как по мне так просто перекормили нас всех трансформерами. Фильм совершенно не впечатлил.Еще глянул Кэп Америка 2 тут то как раз все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вчера глянул Трансформеры Эпоха Истребления- как по мне так просто перекормили нас всех трансформерами. Фильм совершенно не впечатлил.Еще глянул Кэп Америка 2 тут то как раз все понравилось.Глянь лучше " Венера в мехах " тебе точно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 · Скрытые Скрытые Город Грехов 2; Телка ради которой стоит умереть. После весьма шикарной первой части, какая откровенная деградация наблюдается. Все персонажи получились какими то совершенно не харизматичными. Тащил только пожалуй Рурк да и Ева эта (с титьками) остальные прям унылота какая-то. Что хотели сказать сценой когда сынок губернатора пришел играть в карты во второй раз? Что он его признает как сына или что-то другое? Ясный же хрен был по первому разу что застрелит. В итоге губера и так в конце завалили, получается зря умер. Ну и в общем и целом как то все скучно и скомканно получилось. Ссылка на комментарий
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Надо было в самом деле назвать - Город Грехов 2: Тёлка, ради которой стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Не понимаю хайпа этого .Как будто первый раз сиськи увидели ,причём есть ведь намного красивее чем у Евки .Или это какой то фетиш ,передёрнуть на медийную личность как только на сделал какой либо засвет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Посмотрел Open Windows. Элайджа как всегда красава, фильм на троечку, концовка трешовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Paindealer, ты кошерно спойлернул) Благо, фильм я посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) , Присунул Сашке хоть? Изменено 4 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Посмотрел сегодня фильм "Враг". http://i.otzovik.com/product/2014/05/256653.png Шикарное кино. Очень напоминает работы Линча. «Шоссе в никуда», «Малхолланд Драйв» - вот это всё. Очень атмосферно. Рекомендую. Настолько понравилось, что пожалуй, возьмусь за книгу, которая легла в основу фильма - "Двойник" Жозе Сарамаго.хз, мне не особо фильм понравился, у Линча в сюжете можно было разобраться, а тут просто какие-то зарисовки о подсознании... @Paindealer, ты кошерно спойлернул) Благо, фильм я посмотрел)репорт отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) , Присунул Сашке хоть?Элайдже скорее всего даже несколько раз перепало. Изменено 4 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Paindealerне надо больше спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 мне исчезнувшая понравилась как ещё отношение к героям на протяжении фильма меняется, оч круто, experienceну концовка не оч, в романе вроде другая?, надо почитать потом будет ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Блин сори мужики забываю все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Исчезнувшую что то все хвалят, завтра пойдём с утра Посоветуйте фильмец на вечерок, вообще нечего делать, весь день играл в тени мордора, уже тошнит от орков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 "Охота" (Jagten). Очень понравился, весь фильм в напряжении. Отличная игра ГГ, а вот концовочка разочаровала. Хотелось большей драмматичности. 8/10"Сезон убийц" шлак о покаянии, исповеди и еще с Траволтой, который вообще нулевой в этом фильме. 2/10"После Люсии". 6/10. Про подростков, скучно снят."Принцесса Монако". Биография Грейс Келли уж очень пафосной вышла. 6/10"Ромовый дневник" классный фильм. Только "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" не ждите, не будет такого безумия. 8,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 "Ромовый дневник" классный фильм. Только "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" не ждите, не будет такого безумия. 8,5/10 Самый говенный фильм с Депом что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Самый говенный фильм с Депом что я видел наоборот, Депп вечно в образе петуха Воробья, а тут прям доставило. Ромовый дневник очень хороший фильм и даже лучше чем книга, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 наоборот, Депп вечно в образе петуха Воробья, а тут прям доставило.Ромовый дневник очень хороший фильм и даже лучше чем книга, как по мне.посмотри "Тайное окно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Не понимаю хайпа этого .Как будто первый раз сиськи увидели ,причём есть ведь намного красивее чем у Евки .Или это какой то фетиш ,передёрнуть на медийную личность как только на сделал какой либо засвет .В этой поделке ничего кроме сисек и нет, вот их и обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Самый говенный фильм с Депом что я видел это не тот что с Джоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Самый говенный фильм с Депом что я видел Да не. Самый худший у деппа это "Превосходство". Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Коянискацци посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Самый говенный фильм с Депом что я видел Нет, есть еще хуже - "Превосходство". хз, мне не особо фильм понравился, у Линча в сюжете можно было разобраться, а тут просто какие-то зарисовки о подсознании...У фильма неоднозначная концовка, которая оставляет пищу для размышлений, много символизма, гнетущая атмосфера, хороший фильм по современным меркам. Особенно это начинаешь ценить, когда понимаешь, что такое щас уже не снимают и это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 http://youtu.be/9ZARPPQqU6w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения