Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера глянул Трансформеры Эпоха Истребления- как по мне так просто перекормили нас всех трансформерами. Фильм совершенно не впечатлил.

Еще глянул Кэп Америка 2 тут то как раз все понравилось.

Вчера глянул Трансформеры Эпоха Истребления- как по мне так просто перекормили нас всех трансформерами. Фильм совершенно не впечатлил.

Еще глянул Кэп Америка 2 тут то как раз все понравилось.

Глянь лучше " Венера в мехах " тебе точно понравиться :nice:

Скрытые

Город Грехов 2; Телка ради которой стоит умереть. После весьма шикарной первой части, какая откровенная деградация наблюдается. Все персонажи получились какими то совершенно не харизматичными. Тащил только пожалуй Рурк да и Ева эта (с титьками) остальные прям унылота какая-то. Что хотели сказать сценой когда сынок губернатора пришел играть в карты во второй раз? Что он его признает как сына или что-то другое? Ясный же хрен был по первому разу что застрелит. В итоге губера и так в конце завалили, получается зря умер. Ну и в общем и целом как то все скучно и скомканно получилось.

Надо было в самом деле назвать - Город Грехов 2: Тёлка, ради которой стоит посмотреть

Не понимаю хайпа этого .Как будто первый раз сиськи увидели ,причём есть ведь намного красивее чем у Евки .Или это какой то фетиш ,передёрнуть на медийную личность как только на сделал какой либо засвет .

Посмотрел Open Windows. Элайджа как всегда красава, фильм на троечку, концовка трешовая.

,

Присунул Сашке хоть?

Изменено пользователем Pulse

Посмотрел сегодня фильм "Враг".

http://i.otzovik.com/product/2014/05/256653.png

Шикарное кино. Очень напоминает работы Линча. «Шоссе в никуда», «Малхолланд Драйв» - вот это всё.

Очень атмосферно.

Рекомендую. :nice:

Настолько понравилось, что пожалуй, возьмусь за книгу, которая легла в основу фильма - "Двойник" Жозе Сарамаго.

хз, мне не особо фильм понравился, у Линча в сюжете можно было разобраться, а тут просто какие-то зарисовки о подсознании...

@Paindealer, ты кошерно спойлернул) Благо, фильм я посмотрел)

репорт отправлен

,

Присунул Сашке хоть?

Элайдже скорее всего даже несколько раз перепало.

Изменено пользователем Ddrop

мне исчезнувшая понравилась как ещё отношение к героям на протяжении фильма меняется, оч круто, experience
ну концовка не оч, в романе вроде другая?, надо почитать потом будет ну лан

Блин сори мужики забываю все время

Исчезнувшую что то все хвалят, завтра пойдём с утра

Посоветуйте фильмец на вечерок, вообще нечего делать, весь день играл в тени мордора, уже тошнит от орков

"Охота" (Jagten). Очень понравился, весь фильм в напряжении. Отличная игра ГГ, а вот концовочка разочаровала. Хотелось большей драмматичности. 8/10

"Сезон убийц" шлак о покаянии, исповеди и еще с Траволтой, который вообще нулевой в этом фильме. 2/10

"После Люсии". 6/10. Про подростков, скучно снят.

"Принцесса Монако". Биография Грейс Келли уж очень пафосной вышла. 6/10

"Ромовый  дневник" классный фильм. Только "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" не ждите, не будет такого безумия. 8,5/10

"Ромовый  дневник" классный фильм. Только "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" не ждите, не будет такого безумия. 8,5/10

Самый говенный фильм с Депом что я видел :men:

наоборот, Депп вечно в образе петуха Воробья, а тут прям доставило.

Ромовый дневник очень хороший фильм и даже лучше чем книга, как по мне.

наоборот, Депп вечно в образе петуха Воробья, а тут прям доставило.

Ромовый дневник очень хороший фильм и даже лучше чем книга, как по мне.

посмотри "Тайное окно"

Не понимаю хайпа этого .Как будто первый раз сиськи увидели ,причём есть ведь намного красивее чем у Евки .Или это какой то фетиш ,передёрнуть на медийную личность как только на сделал какой либо засвет .

В этой поделке ничего кроме сисек и нет, вот их и обсуждают.

Да не. Самый худший у деппа это "Превосходство". Имхо

Нет, есть еще хуже - "Превосходство".

хз, мне не особо фильм понравился, у Линча в сюжете можно было разобраться, а тут просто какие-то зарисовки о подсознании...

У фильма неоднозначная концовка, которая оставляет пищу для размышлений, много символизма, гнетущая атмосфера, хороший фильм по современным меркам. Особенно это начинаешь ценить, когда понимаешь, что такое щас уже не снимают и это грустно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...