Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wish i was here , боже какая муть. 

[spoiler=]Думал папаша заберет детей и вместе пустятся во все тяжкие. Но нет, все сопли вокруг умирающего.

Пописал на твою пс4 за спойлер, спасибо.

вытирай ссанину свою , я не сказал кто подыхает. Да и с самого начала фильма это понятно. Да и вообще не стоит это г смотреть. Зак Брафф отличный актер, Клиника в моих фаворитах, но как режиссер он не очень.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана

Wish i was here , боже какая муть. Думал папаша заберет детей и вместе пустятся во все тяжкие. Но нет, все сопли вокруг умирающего.

Судя по постеру к фильму .Думаю рипнулась героиня Кейт Хадсон.

Глянул "wish i was here", фильм проходной, но в то же время я бы его порекомендовал, во всяком случае сомневаюсь что вы пожалеете о потраченном времени. Зак пытается удачно совместить драму с добродушным повествованием, это очень сложно и получилось у него не слишком удачно, но и не плохо, просто хороший фильм.
Крепкая 7 из 10.

P.S. @Chuvakstepan, не спойлерил, там почти сразу в начале все рассказывается.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана

Wish i was here , боже какая муть. Думал папаша заберет детей и вместе пустятся во все тяжкие. Но нет, все сопли вокруг умирающего.

#ценитель

Я наверное пропустил, но мне интересно, как здешние циники оценили фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" ?

http://youtu.be/7V_Z_E2m8lg

Для меня этот фильм стал одним из любимых, готов его пересматривать снова и снова, а какой там саундтрек! Может кто-нибудь что-то подобное посоветовать?

Изменено пользователем AltaiMan

Я наверное пропустил, но мне интересно, как здешние циники оценили фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" ?

Для меня этот фильм стал одним из любимых, готов его пересматривать снова и снова, а какой там саундтрек! Может кто-нибудь что-то подобное посоветовать?

писал тут свой хваленый отзыв по фильму! у Митти шикарно все, от пейзажей до игры актеров. фильм в любимчиках, пересматривать буду еще но позже.

Даже не знаю кому такой фильм может не понравиться.

Слишком слащавый, да и вообще, не покидало ощущение, что Стиллер снимал фильм чтоб просто по миру на скейте покататься.

Не бейте :loh:

Слишком слащавый, да и вообще, не покидало ощущение, что Стиллер снимал фильм чтоб просто по миру на скейте покататься.

Не бейте :loh:

Да даже если и так ,фильм от этого хуже не становиться .И выполняет свою функцию на 100% по  мотивации людей к переменам .

Даже не знаю кому такой фильм может не понравиться.

Мне

Изменено пользователем 4eRen

Да даже если и так ,фильм от этого хуже не становиться .И выполняет свою функцию на 100% по  мотивации людей к переменам .

Да вот в этом и дело, что вся эта идея "из неудачника в победители по жизни" уже далеко не нова и этот случай, помимо неплохой визуальной составляющей, от остальных не особо отличается.

Короче желания встать с дивана, почувствовать головокружение и темноту в глазах, но всё равно пойти дальше к заветной цели - турничку - не возникло!

одноразовый фильмец, на семерочку. Повторному просмотру не подлежит.

на 3 месте среди любимых фильмов в этому году, да и вообще шикарный фильм который пересмотрю не раз.

А на данный момент в этом году у меня так вышло:

1. Отель Гранд-Будапешт

2. Исчезнувшая

3. Митти 

P.S. Еще зе бест, но так как это мультфильм, то не включил его, это "как приручить дракона 2", даже 2 раза сходил на него в кино.

UPD: Оказывается Митти вышел в прошлом году, но оставлю как есть.

Изменено пользователем terem

"Человек ноября" экшен есть, а вот сюжет дикий зашквар. 4/10

"Долгое падение". Вообще ни разу ни драма, никому не сочувствуешь из героев. 5/10

"Липучка". Самый бредовый фильм про ограбление банка, 4/10

"Любовь по рецепту и без". Начало годное, но к концу фильм сильно сдает. 5/10

"Человек ноября" экшен есть, а вот сюжет дикий зашквар. 4/10

"Долгое падение". Вообще ни разу ни драма, никому не сочувствуешь из героев. 5/10

"Липучка". Самый бредовый фильм про ограбление банка, 4/10

"Любовь по рецепту и без". Начало годное, но к концу фильм сильно сдает. 5/10

Не могу понять, ты фильмы на перемотке или просто не до конца смотришь ?

Ты дрочево в линейку заменил дрочевом непотребных фильмов? Шило на мыло.

Ты дрочево в линейку заменил дрочевом непотребных фильмов? Шило на мыло.

Лучше уж в линеечку, мувики клепать хоть, а то овощем стать можно :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...