Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Wish i was here , боже какая муть. [spoiler=]Думал папаша заберет детей и вместе пустятся во все тяжкие. Но нет, все сопли вокруг умирающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Пописал на твою пс4 за спойлер, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Пописал на твою пс4 за спойлер, спасибо.вытирай ссанину свою , я не сказал кто подыхает. Да и с самого начала фильма это понятно. Да и вообще не стоит это г смотреть. Зак Брафф отличный актер, Клиника в моих фаворитах, но как режиссер он не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 · Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана Wish i was here , боже какая муть. Думал папаша заберет детей и вместе пустятся во все тяжкие. Но нет, все сопли вокруг умирающего.Судя по постеру к фильму .Думаю рипнулась героиня Кейт Хадсон. Ссылка на комментарий
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Глянул "wish i was here", фильм проходной, но в то же время я бы его порекомендовал, во всяком случае сомневаюсь что вы пожалеете о потраченном времени. Зак пытается удачно совместить драму с добродушным повествованием, это очень сложно и получилось у него не слишком удачно, но и не плохо, просто хороший фильм.Крепкая 7 из 10.P.S. @Chuvakstepan, не спойлерил, там почти сразу в начале все рассказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 · Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 12 октября 2014 - Причина не указана Wish i was here , боже какая муть. Думал папаша заберет детей и вместе пустятся во все тяжкие. Но нет, все сопли вокруг умирающего.#ценитель Ссылка на комментарий
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спойлеры не цитируйте хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 виноваты звёзды . я бы этой актриске дивергентке бы ууух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Я наверное пропустил, но мне интересно, как здешние циники оценили фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" ? http://youtu.be/7V_Z_E2m8lg Для меня этот фильм стал одним из любимых, готов его пересматривать снова и снова, а какой там саундтрек! Может кто-нибудь что-то подобное посоветовать? Изменено 13 октября 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я наверное пропустил, но мне интересно, как здешние циники оценили фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" ? http://youtu.be/7V_Z_E2m8lg Для меня этот фильм стал одним из любимых, готов его пересматривать снова и снова, а какой там саундтрек! Может кто-нибудь что-то подобное посоветовать?писал тут свой хваленый отзыв по фильму! у Митти шикарно все, от пейзажей до игры актеров. фильм в любимчиках, пересматривать буду еще но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Даже не знаю кому такой фильм может не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 лучшая роль бена стиллера однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Даже не знаю кому такой фильм может не понравиться.Слишком слащавый, да и вообще, не покидало ощущение, что Стиллер снимал фильм чтоб просто по миру на скейте покататься. Не бейте :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Слишком слащавый, да и вообще, не покидало ощущение, что Стиллер снимал фильм чтоб просто по миру на скейте покататься. Не бейте :loh: Да даже если и так ,фильм от этого хуже не становиться .И выполняет свою функцию на 100% по мотивации людей к переменам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Даже не знаю кому такой фильм может не понравиться.Мне Изменено 13 октября 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Да даже если и так ,фильм от этого хуже не становиться .И выполняет свою функцию на 100% по мотивации людей к переменам .Да вот в этом и дело, что вся эта идея "из неудачника в победители по жизни" уже далеко не нова и этот случай, помимо неплохой визуальной составляющей, от остальных не особо отличается.Короче желания встать с дивана, почувствовать головокружение и темноту в глазах, но всё равно пойти дальше к заветной цели - турничку - не возникло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 одноразовый фильмец, на семерочку. Повторному просмотру не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я уже забыл про что фильм, хороший, но одноразовый - тут соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Я наверное пропустил, но мне интересно, как здешние циники оценили фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" ? http://youtu.be/7V_Z_E2m8lg Для меня этот фильм стал одним из любимых, готов его пересматривать снова и снова, а какой там саундтрек! Может кто-нибудь что-то подобное посоветовать?на 3 месте среди любимых фильмов в этому году, да и вообще шикарный фильм который пересмотрю не раз.А на данный момент в этом году у меня так вышло:1. Отель Гранд-Будапешт2. Исчезнувшая3. Митти P.S. Еще зе бест, но так как это мультфильм, то не включил его, это "как приручить дракона 2", даже 2 раза сходил на него в кино. UPD: Оказывается Митти вышел в прошлом году, но оставлю как есть. Изменено 13 октября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 "Человек ноября" экшен есть, а вот сюжет дикий зашквар. 4/10"Долгое падение". Вообще ни разу ни драма, никому не сочувствуешь из героев. 5/10"Липучка". Самый бредовый фильм про ограбление банка, 4/10"Любовь по рецепту и без". Начало годное, но к концу фильм сильно сдает. 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 "Человек ноября" экшен есть, а вот сюжет дикий зашквар. 4/10"Долгое падение". Вообще ни разу ни драма, никому не сочувствуешь из героев. 5/10"Липучка". Самый бредовый фильм про ограбление банка, 4/10"Любовь по рецепту и без". Начало годное, но к концу фильм сильно сдает. 5/10Не могу понять, ты фильмы на перемотке или просто не до конца смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @Claud10, весь кинчик от начало и до конца :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ты дрочево в линейку заменил дрочевом непотребных фильмов? Шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ты дрочево в линейку заменил дрочевом непотребных фильмов? Шило на мыло.Лучше уж в линеечку, мувики клепать хоть, а то овощем стать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения