Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @Claud10, весь кинчик от начало и до конца :zadrot:Надо ка кто уже вкус свой формировать и думать что смотреть а что нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Если времени овердохрена (как у меня), то можно и шлаковые фильмы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Если времени овердохрена (как у меня), то можно и шлаковые фильмы посмотреть. Заблуждаешься и очень сильно .Что бы посмотреть все достойные фильмы что были сняты за последние 60 лет ,не хватит тебе твоей жизни .Если даже будешь смотреть их по 12 часов в день .А ты ещё и всяким шлаком увлекаешься тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @Claud10, :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Заблуждаешься и очень сильно .Что бы посмотреть все достойные фильмы что были сняты за последние 60 лет ,не хватит тебе твоей жизни .Если даже будешь смотреть их по 12 часов в день .А ты ещё и всяким шлаком увлекаешься тем более. ты че, он на лучника сабы взял, только не на руофе. Изменено 14 октября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ты че, он на лучника сабы взял, только не на руофе.Лишь бы что вякнуть малолетке из митино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Посмотрел "Исчезнувшая/Gone Girl" фильм получился весьма хороший, но книжка лучше, в ней больше мелочей, хоть и не столь важных, но всё же.Хотя с другой стороны, фильм и так идет 02:29 куда уж больше растягивать хронометраж. Фильм 8,7/10Что не понравилось, дубляж! наши переводчики видно даже не удосужились прочитать книгу, куча слов переведены от себя, тех кто прочел книгу покоробит, хотя тем кто просто пришел посмотреть кинцо, будет пофиг.Постановка, актеры, антураж, саундтрек! Всё на высоте, Финчер, как обычно великолепен. Изменено 14 октября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Лишь бы что вякнуть малолетке из митино? Малолетка старше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Boyhood.Отрочество2014. Норм фильмец, на любителя но два часа жизненных диллем парниши пролетают незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 "Фрэнк". Хороший фильм, хипстоте смотреть 100%. #финальнаяпесняммм 7/10"Бункер" (La cara oculta) получился бы весьма хорошим, но увы загублен чрезмерно мелодраматической херней. Второстепенные персонажи вообще не понятно - нафиг они нужны? И концовка ну очень отстойная. 6/10"День труда" неубедительным показался. 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Галлоуз Хилл нормально или говнище? Хочу сходить на что нибудь, а ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 На "Страховщик" кто-нибудь ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 На "Страховщик" кто-нибудь ходил?вместо него пошел вчера на Дракулу, 10 раз пожалел. на выходных надо будет сходить глянуть Страховщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Кст, кто-нибудь ещё на дракулу ходил?Есть дружок у меня женоподобный, который сидит в паблике Люка Эванса, в котором 95% подписчиков - девочки. Вот. Поставил восьмёрочку фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Кст, кто-нибудь ещё на дракулу ходил?Есть дружок у меня женоподобный, который сидит в паблике Люка Эванса, в котором 95% подписчиков - девочки. Вот. Поставил восьмёрочку фильму.Скажни мне кто твой друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Скажни мне кто твой друг...Скажи. Вслух. Скажи. Ты боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 вместо него пошел вчера на Дракулу, 10 раз пожалел. на выходных надо будет сходить глянуть Страховщика. Еще больше пожалеешь. Говно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Еще больше пожалеешь. Говно говорят.может и схожу, т.к. сейчас ничего толком не показывают, можно на Бандураса глянуть хотя сейчас Судья идет с железным человеком, можно на него сходить, оценочки 7.8 вполне себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) @Krevedko, Зачем ходить в кино, зная, что заведомо говно? Я бы и за бесплатно не пошёл, лишняя трата времени. Лучше глянуть дома фильм какой-нибудь по рейтингу кинопоиска. Всё равно много чего не видел. Изменено 17 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @Krevedko,Зачем ходить в кино, зная, что заведомо говно? Я бы и за бесплатно не пошёл, лишняя трата времени. Лучше глянуть дома фильм какой-нибудь по рейтингу кинопоиска. Всё равно много чего не видел.У него абонемент же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У него абонемент же.угу. благо что проходняк можно бесплатно глянуть, хоть какой-то профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Хочу сходить на че то там среди могил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/740527.jpg Фильм 2 спальни, 1 ванная для меня был для самым ожидаемым хоррором 2014 года, во первых из — за названия, название довольно интригующее и необычное, а во вторых всегда в хоррорах привлекала тема призраков! Но как это обычно бывает, «ожидания не оправданы», фильм оказался стандартным, ни чем не цепляющим и местами даже запутанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Не могу вспомнить за последнее время хоть 1 нормальный хоррор-триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BA%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD-1604038.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения