Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, весь кинчик от начало и до конца  :zadrot:

Надо ка кто уже вкус свой формировать и думать что смотреть а что нет .

Если времени овердохрена (как у меня), то можно и шлаковые фильмы посмотреть. 

Если времени овердохрена (как у меня), то можно и шлаковые фильмы посмотреть. 

Заблуждаешься и очень сильно .Что бы посмотреть все достойные фильмы что были сняты за последние 60 лет ,не хватит тебе твоей жизни .Если даже будешь смотреть их по 12 часов в день .А ты ещё и всяким шлаком увлекаешься тем более.

Заблуждаешься и очень сильно .Что бы посмотреть все достойные фильмы что были сняты за последние 60 лет ,не хватит тебе твоей жизни .Если даже будешь смотреть их по 12 часов в день .А ты ещё и всяким шлаком увлекаешься тем более.

ты че, он на лучника сабы взял, только не на руофе.

Изменено пользователем RipKit

ты че, он на лучника сабы взял, только не на руофе.

Лишь бы что вякнуть малолетке из митино? 

Посмотрел "Исчезнувшая/Gone Girl" фильм получился весьма хороший, но книжка лучше, в ней больше мелочей, хоть и не столь важных, но всё же.

Хотя с другой стороны, фильм и так идет 02:29 куда уж больше растягивать хронометраж. Фильм 8,7/10

Что не понравилось, дубляж! наши переводчики видно даже не удосужились прочитать книгу, куча слов переведены от себя, тех кто прочел книгу покоробит, хотя тем кто просто пришел посмотреть кинцо, будет пофиг.

Постановка, актеры, антураж, саундтрек! Всё на высоте, Финчер, как обычно великолепен.

Изменено пользователем Dead Squallit

Boyhood.Отрочество2014. Норм фильмец, на любителя но два часа жизненных диллем парниши пролетают незаметно.

"Фрэнк". Хороший фильм, хипстоте смотреть 100%. #финальнаяпесняммм 7/10

"Бункер" (La cara oculta) получился бы весьма хорошим, но увы загублен чрезмерно мелодраматической херней. Второстепенные персонажи вообще не понятно - нафиг они нужны? И концовка ну очень отстойная. 6/10

"День труда" неубедительным показался. 5/10

На "Страховщик" кто-нибудь ходил?

вместо него пошел вчера на Дракулу, 10 раз пожалел. на выходных надо будет сходить глянуть Страховщика.

Кст, кто-нибудь ещё на дракулу ходил?
Есть дружок у меня женоподобный, который сидит в паблике Люка Эванса, в котором 95% подписчиков - девочки. Вот. Поставил восьмёрочку фильму.

Кст, кто-нибудь ещё на дракулу ходил?

Есть дружок у меня женоподобный, который сидит в паблике Люка Эванса, в котором 95% подписчиков - девочки. Вот. Поставил восьмёрочку фильму.

Скажни мне кто твой друг...

вместо него пошел вчера на Дракулу, 10 раз пожалел. на выходных надо будет сходить глянуть Страховщика.

Еще больше пожалеешь. Говно говорят.

Еще больше пожалеешь. Говно говорят.

может и схожу, т.к. сейчас ничего толком не показывают, можно на Бандураса глянуть  :men: 

хотя сейчас Судья идет с железным человеком, можно на него сходить, оценочки 7.8 вполне себе!

@Krevedko,

Зачем ходить в кино, зная, что заведомо говно? Я бы и за бесплатно не пошёл, лишняя трата времени.

Лучше глянуть дома фильм какой-нибудь по рейтингу кинопоиска. Всё равно много чего не видел.

Изменено пользователем Pulse

@Krevedko,

Зачем ходить в кино, зная, что заведомо говно? Я бы и за бесплатно не пошёл, лишняя трата времени.

Лучше глянуть дома фильм какой-нибудь по рейтингу кинопоиска. Всё равно много чего не видел.

У него абонемент же.

У него абонемент же.

угу. благо что проходняк можно бесплатно глянуть, хоть какой-то профит  :fffuuuh:

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/740527.jpg

Фильм 2 спальни, 1 ванная для меня был для самым ожидаемым хоррором 2014 года, во первых из — за названия, название довольно интригующее и необычное, а во вторых всегда в хоррорах привлекала тема призраков! Но как это обычно бывает, «ожидания не оправданы», фильм оказался стандартным, ни чем не цепляющим и местами даже запутанным.

:laugh1:

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BA%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD-1604038.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...