Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Показали трейлер мстителей. Ожидал который с комик кона:( халкбастер выглядит хорошо. Жду в общем.

Показали трейлер мстителей. Ожидал который с комик кона:( халкбастер выглядит хорошо. Жду в общем.

Ммм снова 3 часа крепкого и здорового сна в кресле кинотеатра :megusta:

После капитана 2 они по серьёзней снимать будут, надеюсь. В основу сюжета капитана Америка 3 ляжет гражданская война.

Ммм снова 3 часа крепкого и здорового сна в кресле кинотеатра :megusta:

Вот как раз в кресле кинотеатра спать не хотелось и фильм понравился, в аймаксе тогда его смотрел, но стоило было его глянуть дома на телевизоре, так реально сразу активно спать потянуло.

Вот как раз в кресле кинотеатра спать не хотелось и фильм понравился, в аймаксе тогда его смотрел, но стоило было его глянуть дома на телевизоре, так реально сразу активно спать потянуло.

А я и в кино неплохо вздремнул перед и после батальной сцены в городе.

блин, очень крутой трейлер :о

З.Ы. Руфало - находка для роли Халка. Очень надеюсь, что снимут отдельный фильм про него.

нееплохо. но уж больно походит на первых мстителей. Опять куча мясца для экшона в виде роботов, один большой злодей и как всегда раздор в команде.

что не так с сюжетом комикса Civil war? Как раз  Капитан Америка умрет. Надеюсь сокола поставят кэпом.

http://media.ifun.ru/g/0/g0weda6y.jpg

Вот это Vip места :NB:

Изменено пользователем Pulse

http://media.ifun.ru/g/0/g0weda6y.jpg

Вот это Vip места :NB:

неудобно вроде будет, имхо. спинка слишком низкая  :think:

неудобно вроде будет, имхо. спинка слишком низкая  :think:

http://cdn.endata.cx/data/gb/images/128/849/4195494/aZ9q7pSq.JPEG

что не так с сюжетом комикса Civil war? Как раз  Капитан Америка умрет. Надеюсь сокола поставят кэпом.

Эммм, где в комиксе civil war смерть кэпа? Он же просто сдался в конце

Почему большой железный человек бьет хулька?

Эммм, где в комиксе civil war смерть кэпа? Он же просто сдался в конце

как на счет прочитать комикс для начала?

http://media.comicbook.com/wp-content/uploads/2012/06/death-of-captain-america.jpg

Изменено пользователем creetos18

а где был магнито на момент борьбы с альтроном? Мне кажется уж для кого-кого, а для него это совсем просто было бы.

Лично я не представляю гражданскую войну без персонажей со стороны человека-паука, и людей Х. Человека-паука сони пока-что заморозили, но права обратно отдавать не хотят и снимают синестер сикс c веномом (не понятно как снимут венома без участия человека-паука, ведь именно его геном дал все способности костюму, хотя возможен исход алтимейт версии, где веном- лекарство от рака). В любом случае хорошо что фильмы находятся у разных студий, так мы можем лицезреть больше супергеройских фильмов в году.

а где был магнито на момент борьбы с альтроном? Мне кажется уж для кого-кого, а для него это совсем просто было бы.

Лично я не представляю гражданскую войну без персонажей со стороны человека-паука, и людей Х. Человека-паука сони пока-что заморозили, но права обратно отдавать не хотят и снимают синестер сикс c веномом (не понятно как снимут венома без участия человека-паука, ведь именно его геном дал все способности костюму, хотя возможен исход алтимейт версии, где веном- лекарство от рака). В любом случае хорошо что фильмы находятся у разных студий, так мы можем лицезреть больше супергеройских фильмов в году.

новости же были что сони хотят отдать марвел полностью чп. но пока на стадии слухов-переговоров...

но чтобы вписать чп в мстителей, им опять придется снимать отдельно фильм по еще одному герою. 

новости же были что сони хотят отдать марвел полностью чп. но пока на стадии слухов-переговоров...

но чтобы вписать чп в мстителей, им опять придется снимать отдельно фильм по еще одному герою.

Не вводи в заблуждение. Сони не отдадут Марвел чп. Они сказали если чп3 и синтсьер Сикс провалятся, тогда возможно.

Чот внезапно наткнулся:

Вначале Кэмерон полагал, что Терминатор должен выглядеть как человек стандартной комплекции, чтобы не выделяться в толпе. Так что эта роль писалась под Лэнса Хенриксена. Джеймс Кэмерон заявил:

Пригласить Арнольда Шварценеггера на роль Терминатора не представлялось возможным. Терминатор должен был быть лазутчиком, незаметно проникающим к противнику, а вы не сможете не заметить в толпе Терминатора, если он похож на Арнольда. В этом нет никакого смысла. Но красота фильмов заключается в том, что им не нужно быть логичными. Они должны быть только правдоподобными. Если внутреннее чутьё на то, что кинопродукт понравится публике, не подведёт, то аудиторию не будет волновать, что на экране происходит нечто неправдоподобное.

А ведь батя был прав, черт возьми.

Вот так бы мог выглядеть всеобщий кумир

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/3/4151305.jpg

Пересмотрел семьянина. Какое же крутое кино.

И снова неплохого актёра сгубила вторая половинка.

Сходил на "Судья", понравился, отличный фильм

"Субмарино" 7/10

"Месть" [Hævnen] не особо проникся я этим фильмом. 6/10

"Домашнее видео". Идея не оригинальная, исполнение отвратное (в одном из эпизодов ЮП похожая тема с кассетой была, и за те 20 минут я улыбнулся больше, чем за весь этот дерьмовый фильм), актерская работа -фэээйл. Верещанье Диаз отодрал мой мозг. 2/10

За Субмарину и Месть у меня конечно подгарает знатно .Ведь ты столько ставил " Человеку ноября " и прочему трэшу что обычно оцениваешь тут  .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...