Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тинтин мощь

посмотрел вашего хвалебного дракона-2, с первой частью даже не сравнится, хз почему так тепло принят всем. 6 из 10

Далее посмотрел Трансформеров последних, неплохое попкорн муви кино, акустику и изображение на новой видюхе самое то проверять. Очень сильно растянуто , смотрели с перерывом на прогулку по магазинам. 7 из 10. воллберг тащит, молодая черноус не понравилась.

У каждого свой вкус, но поставить последним трансформерам оценку выше чем дракончику это совсем бред.

Они хорошие в плане юмора, но очень одноразовые. И всегда одни и те же приемы сюжетные, стиль гэгов.

Не зря Галустяна на озвучку зовут. :loool:

Ты написал нормальный а не шедевр .Ральф как по мне тоже одноразовый.А вот Валли конечно пересматривал .

Продолжительность финального сражения в фильме "Хоббит 3: Битва пяти воинств" составит 45 минут. Об этом рассказал изданию Entertainment Weekly режиссер Питер Джексон.

По его словам, подготовка к съемкам ключевого эпизода картины потребовала таких же усилий, как организация настоящей битвы. "У нас было очень много логистических расчетов и исследований. У нас орки, люди, гномы и эльфы, и у всех у них разные культуры, оружие, снаряжение, тактика ведения боя и так далее", - сказал Джексон. Кроме этого, потребовалась детальная проработка ландшафта и окружающей среды. "Итак, у нас армия из 10 тысяч орков. Какое пространство займет такое количество существ? Они должны занять всю долину, или же лишь крошечную ее часть? Только после этого мы можем начать готовить схемы и иллюстрации", - добавил он.

Джексон также отметил, что съемки масштабных баталий требуется точно рассчитывать продолжительность сцен, так как слишком длинные планы без участия главных героев способствуют потере внимания со стороны зрителей.

Напомним, что оценить старания постановщика и его команды зрители смогут в середине декабря 2014 года, когда финальная часть трилогии "Хоббит" будет выпущена в мировой прокат.

http://insidemovies.ew.com/2014/10/23/peter-jackson-hobbit-the-battle-of-the-five-armies/

"Волки". Наверняка никто не смотрел кроме меня. И не нужно кстати 1/10

"Человек, который изменил всё" отличнейший фильм. Лучший фильм, который я посмотрел за месяц. 9/10

пересмотрел ex drummer - шик, 10 крепкая.

Сходил с дитём на  "Город героев"  - просто супер. Юмор есть для детей и взрослых, в сюжете лёгкая интрига -самое то для детей, анимация, звук -всё отлично.  Почти 2 часа пролетели незаметно.  Любителям анимации -смотреть обязательно. :nice:

[twitter]gevakopyan[/twitter]

"Исчезнувшая" - один из самых страшных фильмов, что я видел. Напоминание, что женщин надо бояться (или ебать почаще).

Попёрли оценки нового "шедевра" Нолана. Говно походу) Изменено пользователем Pulse

Говно походу)

с какого кваса? Пока 1 отрицательная. Да и класть на хейтеров.

http://www.metacritic.com/movie/interstellar

У тебя откуда столько времени говно всякое смотреть?

Кто бы говорил... Сам фанатеешь от Марвела.  :facepalm:

Ну а теперь вторую ссылку

лал, у нового фильма с Кейджем 12 метаскор...

Я вообще не понял что от фильма Нолана ждать... судя по трейлеру говнище будет..

Но скорее всего трейлер вообще фильма не отражает, Нолан может себе это позволить.

69% это говно? ну вы даете.

Для старта такой рейтинг очень даже говно. Было 64% - подрос)

Самый крутой рейтинг всегда ожидается на предпросмотрах.

Изменено пользователем Pulse

Наверняка минусуют фильм те ,кто ждал нового бэтмана но в космосе.И тут такая подстава.

Наверняка минусуют фильм те ,кто ждал нового бэтмана но в космосе.И тут такая подстава.

Я например. :khm:

а если я жду от фильма смесь Начало и Гравитации?

И о чем речь вообще, фильм на экранах с 4 ноября, или речь о препремьерных показах?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...