Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пописал бы в рот тем, кто интерселлар минусует.

http://www.xboxland.net/forum/topic/85145-киномания/page-1096#entry3807894

:pff:

Изменено пользователем Pulse

Пописал бы в рот тем, кто интерселлар минусует. Ну там заочна щидевор жи!

Ну я вот не в особом восторге от Ватманоской трилогии, так что радоваться заранее не вижу смысла. Хотя должно быть качественно

Глянул:

Планета Обезьян: Революция - 7 из 10. Снят не плохо, но не моя тема. Хотя первую часть оценил бы повыше.

Стражи Галактики - 8 из 10. Единственно - танец, ну совсем глупо.

К слову, у Интерстеллара уже 75 на томатах.

Interstellar represents more of the thrilling, thought-provoking, and visually resplendent filmmaking moviegoers have come to expect from writer-director Christopher Nolan, even if its intellectual reach somewhat exceeds its grasp.

Единственно - танец, ну совсем глупо.

та ладно, один из самых забавных моментов...

та ладно, один из самых забавных моментов...

Абсурдно совсем уж. У каждого своё мнение, так что...

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, а ты стражей в отстойном качестве смотрел или уже появилось норм?

Надеялся, что не спросят)

В свою защиту скажу, что TC (не путать с TS) вполне смотрибельно на мониторе.

:men_scary: и звук еще скажи  впорядке

Изменено пользователем creetos18

Смотря на каком мониторе .

Да уж как мало для счастья надо...я мучаюсь с 1080п с дубляжем/лайн или 5.1 ждать когда появится,а вы ценитель качества:))

Да уж как мало для счастья надо...я мучаюсь с 1080п с дубляжем/лайн или 5.1 ждать когда появится,а вы ценитель качества:))

Если монитор 17 дюймов а на ухо наступил медведь .То действительно разницы никакой не будет между Ts и Bd rip c дубляжом.

Отсмотрено:

Геракл (со скалой)

Навстречу шторму (2014)

Обеим по 6ке. Сойдёт на разок.

Геркулес в дубляже вышел  http://rutor.org/torrent/387290/gerakl_hercules-2014-bdremux-1080r-ot-exkinoray-theatrical-cut-chistyj-zvuk

Изменено пользователем Claud10

Заиманали эти WEBdlblhueiRIP'ы   !!! чё с ними не так что это вобще? написано мол 720p размер файла большой, а включай качество как дерьмо соседского бомжа снятое на samsung cx65!!! ,, ах да надо же ещё и субтитры китайскее вставить и шоб покрупнеее !!!дудос !!!!!накипело прост 

смотрю на 32 дюймовой лыже фильмы 700-1000 мегабайт, всё устраивает. Любителям "качества" удачи, уже есть изогнутые телеки и ультры HD всякие.

смотрю на 32 дюймовой лыже фильмы 700-1000 мегабайт, всё устраивает. Любителям "качества" удачи, уже есть изогнутые телеки и ультры HD всякие.

Зачем было тогда покупать Hd телевизор если фильмы всё равно смотришь не в его родном разрешении а в том  что показывали старые ламповые трубки . Или какие независящие от тебя причины мешают скачать рип в том разрешении ,которое является родным для твоего телевизора .

Изменено пользователем Claud10

Зачем было тогда покупать Hd телевизор если фильмы всё равно смотришь не в его родном разрешении а в том  что показывали старые ламповые трубки . Или какие независящие от тебя причины мешают скачать рип в том разрешении ,которое является родным для твоего телевизора .

ну картинка на ламповом и ЖК в любом случае отличается, не зависимо от разрешения, тонкий телек лучше вписывается в интерьер и меньше места занимает + больших ламповых телеков не делают. Ради интереса качал фуллHD 40 гиговое и визуально для себя не ощутил превосходства. Ну чётче значительно, но если смотреть с 3-4 м - не принципиально. Поэтому не понимаю стонов тут про ужасное качество обычных 700 мегабайтных рипов с лицензии. Единственное может бытьв больших рипах звук хороший

Изменено пользователем KirSar

ну картинка на ламповом и ЖК в любом случае отличается, не зависимо от разрешения, тонкий телек лучше вписывается в интерьер и меньше места занимает + больших ламповых телеков не делают. Ради интереса качал фуллHD 40 гиговое и визуально для себя не ощутил превосходства. Ну чётче значительно, но если смотреть с 3-4 м - не принципиально. Поэтому не понимаю стонов тут про ужасное качество обычных 700 мегабайтных рипов с лицензии. Единственное может бытьв больших рипах звук хороший

А видишь ты  как в далеке ,нет проблем ? В игры я думаю ты играешь в родном их разрешении т.к разницу между Hd Ready и Full Hd видишь сразу на мониторе.

А видишь ты  как в далеке ,нет проблем ? В игры я думаю ты играешь в родном их разрешении т.к разницу между Hd Ready и Full Hd видишь сразу на мониторе.

рекомендуемое расстояние производителями вроде для 32 дюймов от 2м не? Или только геймеры играют с 2-3 м на 40-50 дюймах. В кино я не вижу какого-то гигантского разрыва между гигабайтным и 40Г рипами. Вот разница между экранкой и DVD рипом сразу видна и существенна.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...