dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 с такими крупными анонсами и тизером просто втоптали дсдрочерову дс никакого тизера нет, только трейлер будет перед хоббитом, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 на трекерах обычно 700-800 мегабайт лежат не DVD, а HD рипы.В 700-1500 метровых рипах от Hd только название осталось,посмотри хоть разрешение картинки в котором ты качаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Расширенный трейлер, который был на комик-коне. https://www.youtube.com/watch?v=cDaRrUs0jgE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Ждём Ххх пародию ,где Скарлетт всё таки пристроиться на молот Тора Изменено 29 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 марвел для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 с такими крупными анонсами и тизером просто втоптали дсдрочеров у дс никакого тизера нет, только трейлер будет перед хоббитом, эх.говноконвеер количеством просто берет. У марвела из смотрибельного - мстители, да люди икс (и то не все части), с натяжкой - второй кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 говноконвеер количеством просто берет. У марвела из смотрибельного - мстители, да люди икс (и то не все части), с натяжкой - второй кэп.стражи, первые части айрон мэна (3 говно из-за того, что не приложил руку Джон Фавро). Прост нолана нет у них(9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 стражи, первые части айрон мэна (3 говно из-за того, что не приложил руку Джон Фавро). Прост нолана нет у них(9в принципе да, про стражей забыл и айронмен зачотный был, но только первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 :fap: "Dr Strange" - 4 ноября 2016 года "Captain America: Civil War" - 6 мая 2016 года "Guardians of the Galaxy 2" - 5 мая 2017 года "Thor: Ragnarok" - 28 июля 2017 года "Black Panther" - 3 ноября 2017 года "Captain Marvel" - 6 июля 2018 года "Inhumans" - 2 ноября 2018 года "Avengers: Infinity War - Part 1" - 4 мая 2018 года "Avengers: Infinity War - Part 2" - 3 мая 2019 года http://www.pixic.ru/i/308085C7z646W7P1.jpg http://www.pixic.ru/i/40f0e577t6j677w2.jpgТебя реально тащит такое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Меня лично тащит такое кино, я люблю вселенную Marvel.И в своем жанре развлекательного-супергеройского кино они Боги. Просто мы уже зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Меня лично тащит такое кино, я люблю вселенную Marvel.И в своем жанре развлекательного-супергеройского кино они Боги. Просто мы уже зажрались.ах ты школота то такая, смотришь всякую фигню :bleat: вообще фильмы по супергероям люблю, хоть как-то разбавляют время, особенно когда показывают шлак как сейчас, по типу "Викинги, Страховщик и т.п.". благо что вышел мульт про Героев, и скоро Ярость с Питтом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Не забываем про The Drop с Гандольфини и Харди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вот вот, лучше я посмотрю Трансформеров по кругу, чем еще один фильм типа Слесарь\Машинист\Гинеколог со Стэтхемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Не забываем про The Drop с Гандольфини и Харди.опа, у нас в одном кинотеатре буду показывать. будем ценить Вот вот, лучше я посмотрю Трансформеров по кругу, чем еще один фильм типа Слесарь\Машинист\Гинеколог со Стэтхемом.в страховщике бандурас снимался... но и он не затащил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вот вот, лучше я посмотрю Трансформеров по кругу, чем еще один фильм типа Слесарь\Машинист\Гинеколог со Стэтхемом.А кто вообще заставляет смотреть то что априори смотреть не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А кто вообще заставляет смотреть то что априори смотреть не стоит .Ну фильмы популярны все равно, как с культурным феноменом ознакомится можно. Да разные ситуации бывают, например пришли в гости 5 человек, надо найти фильм который никто из них не видел, вот ты думаешь какой фильм я таким образом найду Бойцовский Клуб или Машинист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вот вот, лучше я посмотрю Трансформеров по кругу, чем еще один фильм типа Слесарь\Машинист\Гинеколог со Стэтхемом.А вариант не смотреть и то, и другое? Или такая сильная потребность в йобе? Лично я уже просто не вижу между ними особой разницы (Marvel). Мстители и Стражи еще более или менее (хотя первые сейм щит, что и остальные фильмы последнего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Не забываем про The Drop с Гандольфини и Харди.Заказал, кстати, билеты на субботу, на вечер. Был удивлен, маленьким количеством уже купивших (всего 8 шт.) и всего в 2 кинотеатрах будут показывать.п.с.На "викингов" уже половину билеты распроданы, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Ну фильмы популярны все равно, как с культурным феноменом ознакомится можно. Да разные ситуации бывают, например пришли в гости 5 человек, надо найти фильм который никто из них не видел, вот ты думаешь какой фильм я таким образом найду Бойцовский Клуб или Машинист? Фильмы Стекхема это ещё тот культурный феномен,который останется в истории мирового кино )Для такой компании лучше какую нибудь комедию проверенную временем но которую многие не видели . С Чеви Чейзом или Стивом Мартином.Чем заставлять друзей смотреть очередную йобу, которую всё видели и в кино и по телевизору крутит каждый канал по пять раз в неделю . Изменено 29 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @dio, не вздумай обосрать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Тебя реально тащит такое кино?ну да. я лучше на них схожу, чем на какого нибудь Лока с томом харди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 ну да. я лучше на них схожу, чем на какого нибудь Лока с томом харди.а еще лучше сходить и на Лока и на кинокомиксы от ДС\Марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 В 700-1500 метровых рипах от Hd только название осталось,посмотри хоть разрешение картинки в котором ты качаешь .ну значит я реально вообще не заморочен на этом. Качества, как тут скидывали кадры из ДВД рипов властелина колец и матрицы, в HDрипах 700-1000 М нет, там оно лучше. Расстояние с которого смотрю - 2,5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @KirSar, повтори ка, а на чем ты смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) @KirSar, повтори ка, а на чем ты смотришь?LGLA32 - с 2,5-3 метра, обычно от рипы от 700 до 1500 М. Изменено 29 октября 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения