Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гляну что бы посмотреть на реализацию концовки, которую и так все знают.

"Виктор" с Депардье совсем отстойный фильм, в котором самый интересный момент это погоня и перестрелка на тачках (!). в остальном полный Депардье еле шагая убивает бандюков и сидит в мажорном ресторане под "очи черные". 1/10

"Большая афера" 6/10 Добродушно и предсказуемо все.

"Общак" 7/10. монотонный, мрачный триллер.

@dakslime, ВАТ? 2 первых фильма в качестве не проблема найти...абсолютно. "Общак" в кинотеатре был просмотреню

вчера в кино исчезнувшую заценил. и правда оскара фильм может получить. саунд обволакивает, сюжет не стандартный, актеры зачет.

сегодня на город героев пойду, уже по факту мульт улет после трейлеров

Посмотрел "Судья", по началу думал фильм избитый штампами, но потом когда начинается судебный процесс понимаешь что фильм дарит что-то новое и действительно интересно наблюдать за происходящем, хорошая игра актеров, довольно интересный сюжет про отношение отцов и детей. Пересматривать буду, но точно не скоро.

8/10. Советую всем.

А трейлер то Форсажа 7 прям вообще отличный. По ходу будет очень крутой боевик на уровне 5 части.

То есть такое же говно для бидла, ну лан.

Да ладно говно, толковых боевиков то очень мало выходит, а толковых боевиков без супер героев, так и в вовсе не осталось практически. Я вообще ни один не могу вспомнить за последний год.

Мне лично не нравились первые части форсажа, ибо уж больно они унылые были, а фапать на машины я никогда не любил. 4 часть хоть и пошла в сторону боевика, но всё ровно была говном. А вот в 5 части реально сделали отличнейший боевик.

А трейлер то Форсажа 7 прям вообще отличный. По ходу будет очень крутой боевик на уровне 5 части.

фильм продолжает бредни именно шестой части, 5 так и останется лучшей, судя по всему.

Отсмотрел Another Me, 3/10, зачем вообще такое снимать, не понимаю.

About Time - 10/10, интересный сюжет, идеально подобранные актеры, заставляет задуматься о жизни, в фильме и посмеяться, и поплакать, рекомендую к просмотру со второй половинкой. 

About Time - 10/10, интересный сюжет, идеально подобранные актеры, заставляет задуматься о жизни, в фильме и посмеяться, и поплакать, рекомендую к просмотру со второй половинкой.

Да классный фильм, советую

На эмоциях видимо, авось слезу пробило у пацана. Фильм то хороший, но десятка...

10/10

10/10

10/10

10/10  :yobana: 

черен, ты реально черень 

http://s31-temporary-files.radikal.ru/2ba772dac3b24b2c9d272f2e2079ede0/-88693455.jpg

чиренька, не завидуй. Я  не понимаю, какое отношение мои сандалии имеют к "киномании" ты видать разделы перепутал. Если было хоть чуточку соображалки, мог бы их " я лоханулся", но нет увы.

чиренька, не завидуй. Я  не понимаю, какое отношение мои сандалии имеют к "киномании" ты видать разделы перепутал. Если было хоть чуточку соображалки, мог бы их " я лоханулся", но нет увы.

http://s31-temporary-files.radikal.ru/2ba772dac3b24b2c9d272f2e2079ede0/-88693455.jpg

Эти сандали претендуют на мем года бавксленда.

Ну не ношу я найки, как 90% пасанов.

В "общаке", в финале Том Харди про кроссовки знатно сказал. 

Изменено пользователем dio

У тебя какие то комплексы с найками связаны по моему, в каждой теме про них упоминаешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...