Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя какие то комплексы с найками связаны по моему, в каждой теме про них упоминаешь

иди пей гетеросексуадбную водку под огурцы

чиренька, не завидуй. Я  не понимаю, какое отношение мои сандалии имеют к "киномании" ты видать разделы перепутал. Если было хоть чуточку соображалки, мог бы их " я лоханулся", но нет увы.

http://s31-temporary-files.radikal.ru/2ba772dac3b24b2c9d272f2e2079ede0/-88693455.jpg

:men: теперь вместо его аватарки, ему в ответ можно кидать фото его аристократических сандалий

Сходил на "Big Hero 6", попал на полный зал, преимущественно дети конечно, на удивление не кричащие. Мультфильм очень понравился, вообще замечаю тенденцию что фильмы становятся хуже, а мультфильмы наоборот лучше, чего только стоят дракон 2 и вот город героев. Из плюсов отмечу:

1. Ну наконец нормальная концовка, за многие мультфильмы которые я посмотрел, самый лютый слив случался в конце. В итоге на моей памяти теперь 3 мультика которые имели хорошие концовки (Как приручить дракона 2, Корпорация монстров и вот теперь город героев)

2. Отличный саунд.

3. Подходит для всех возрастных категорий

4. Баймакс шикарен.

Из минусов:

1. Примитивный сюжет.

2. Бывают моменты когда картинка "не очень", но в основном она хорошая.

3. Ну и не совсем минус, но мне показался хронометраж маленьким, т.е. для мультфильма он нормальный, но тут я считаю надо было 1.40-2 часа.

И пару замечаний(Здесь только спойлеры)

[spoiler=СПОЙЛЕРЫ]Как же было очевидно кто скрывается под маской(чел который микро-роботами управлял), прям сразу понятно что это главный из университета, а после записи с видеокамер прям вообще сомнений нету(которые первые записи)

Но несмотря на все огрехи, мультфильм шикарный за счет своей доброты и редких случаев смеси взрослых и детских рассуждений, здесь прописано все просто шикарно. 

9/10

P.S. Аж 2 смерти за мультфильм, это на моей памяти впервые. <-----Спойлер!!!

Изменено пользователем terem

Довольно странная оценка, при таком минусе как примитивный сюжет (это нивелирует сразу чуть менее значимые плюсы). Это не говоря уже о наличии других недостатков.

Довольно странная оценка, при таком минусе как примитивный сюжет (это нивелирует сразу чуть менее значимые плюсы). Это не говоря уже о наличии других недостатков.

У вали сюжет был тоже на пару предложений ,что не помешало ему ставить лучшей анимацией снятой когда либо .

Я ставлю субъективно, а не как критик, согласен что следуя + и -  там скорее всего на 7.5, но хоть и сюжет очень важная часть любого произведения, мультфильм все таки может немного обойтись без него, в Big Hero 6 стандартный сюжет всех мультфильмов, т.е. там нет что-то сверхъестественного, но и плохого тоже.

Изменено пользователем terem

Я ставлю объективно, а не как критик, согласен что следуя + и -  там скорее всего на 7.5, но хоть и сюжет очень важная часть любого произведения, мультфильм все таки может немного обойтись без него, в Big Hero 6 стандартный сюжет всех мультфильмов, т.е. там нет что-то сверхъестественного, но и плохого тоже.

а разве критики не обьективно должны оценивать?

У вали сюжет был тоже на пару предложений ,что не помешало ему ставить лучшей анимацией снятой когда либо .

Кстати надо будет пересмотреть, а то все забыл напрочь, помню лишь обрывки сюжета.

а разве критики не обьективно должны оценивать?

Тьфу ты, субъективно имел ввиду.

Спасибо за заметку.

Глянул. Фильм так себе (на 7ку). Кейт прекрасна.

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/572035.jpg

"Сигнал" (2014) 5/10. унылая недорогая фантастика с не ахти каким актерским составом и сюжетом.

"Побудь в моей шкуре" Фильм необычный -да, интересный -нет, кошерная работа актеров-нет, заставляет задуматься -нет, буду ли я пересматривать -нет. 3/10

"Страховщик" . Хотелось бы больше действий, меньше болтовни. Хотя первая половина фильма понравилась, с расследованием. 6/10

Посмотрел:

http://www.kinopoisk.ru/film/646674/

http://www.kinopoisk.ru/film/463738/

Годно, понравилось очень. Интересно, красиво, смотрится на одном дыхании. 8/10

@Pulse, cамый ожидаемый фильм следующего года, бломкамп ванлов. Но чувствую, что фрики из дай антвуд весь фильм изгадят.

Изменено пользователем Kesha

@Pulse, cамый ожидаемый фильм следующего года, бломкамп ванлов. Но чувствую, что фрики из дай антвуд весь фильм изгадят.

Жаль, что Шарлто Копли, не увидим. Он играет робота. Кстати, с ним норм - Открытая могила?

белобрысая уже подбешивать начинает по ролику, надеюсь ее уберут еще в начале.

Только с Interstellar. Ожидание оправдано. Намного выше Inception. Макконахи просто тащит весь фильм, очень достойная работа. Финал - mindfuck и эпик, причем должный. Больше не пишу, всем в кино.

Только с Interstellar. Ожидание оправдано. Намного выше Inception. Макконахи просто тащит весь фильм, очень достойная работа. Финал - mindfuck и эпик, причем должный. Больше не пишу, всем в кино.

Завтра, вечером на 4к сеанс едем с девушкой. 

купил на субботу в 4к, на удивление залы пустые. обычно на йоба мстители-аватары и т.п., на дня 3-4 все раскуплено  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...