maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У тебя какие то комплексы с найками связаны по моему, в каждой теме про них упоминаешьиди пей гетеросексуадбную водку под огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 чиренька, не завидуй. Я не понимаю, какое отношение мои сандалии имеют к "киномании" ты видать разделы перепутал. Если было хоть чуточку соображалки, мог бы их " я лоханулся", но нет увы.http://s31-temporary-files.radikal.ru/2ba772dac3b24b2c9d272f2e2079ede0/-88693455.jpg теперь вместо его аватарки, ему в ответ можно кидать фото его аристократических сандалий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Сходил на "Big Hero 6", попал на полный зал, преимущественно дети конечно, на удивление не кричащие. Мультфильм очень понравился, вообще замечаю тенденцию что фильмы становятся хуже, а мультфильмы наоборот лучше, чего только стоят дракон 2 и вот город героев. Из плюсов отмечу:1. Ну наконец нормальная концовка, за многие мультфильмы которые я посмотрел, самый лютый слив случался в конце. В итоге на моей памяти теперь 3 мультика которые имели хорошие концовки (Как приручить дракона 2, Корпорация монстров и вот теперь город героев)2. Отличный саунд.3. Подходит для всех возрастных категорий4. Баймакс шикарен.Из минусов:1. Примитивный сюжет.2. Бывают моменты когда картинка "не очень", но в основном она хорошая.3. Ну и не совсем минус, но мне показался хронометраж маленьким, т.е. для мультфильма он нормальный, но тут я считаю надо было 1.40-2 часа.И пару замечаний(Здесь только спойлеры)[spoiler=СПОЙЛЕРЫ]Как же было очевидно кто скрывается под маской(чел который микро-роботами управлял), прям сразу понятно что это главный из университета, а после записи с видеокамер прям вообще сомнений нету(которые первые записи) Но несмотря на все огрехи, мультфильм шикарный за счет своей доброты и редких случаев смеси взрослых и детских рассуждений, здесь прописано все просто шикарно. 9/10 P.S. Аж 2 смерти за мультфильм, это на моей памяти впервые. <-----Спойлер!!! Изменено 3 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Довольно странная оценка, при таком минусе как примитивный сюжет (это нивелирует сразу чуть менее значимые плюсы). Это не говоря уже о наличии других недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Довольно странная оценка, при таком минусе как примитивный сюжет (это нивелирует сразу чуть менее значимые плюсы). Это не говоря уже о наличии других недостатков.У вали сюжет был тоже на пару предложений ,что не помешало ему ставить лучшей анимацией снятой когда либо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Довольно странная оценка, при таком минусе как примитивный сюжет (это нивелирует сразу чуть менее значимые плюсы). Это не говоря уже о наличии других недостатков.Я ставлю субъективно, а не как критик, согласен что следуя + и - там скорее всего на 7.5, но хоть и сюжет очень важная часть любого произведения, мультфильм все таки может немного обойтись без него, в Big Hero 6 стандартный сюжет всех мультфильмов, т.е. там нет что-то сверхъестественного, но и плохого тоже. Изменено 3 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я ставлю объективно, а не как критик, согласен что следуя + и - там скорее всего на 7.5, но хоть и сюжет очень важная часть любого произведения, мультфильм все таки может немного обойтись без него, в Big Hero 6 стандартный сюжет всех мультфильмов, т.е. там нет что-то сверхъестественного, но и плохого тоже.а разве критики не обьективно должны оценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У вали сюжет был тоже на пару предложений ,что не помешало ему ставить лучшей анимацией снятой когда либо .Кстати надо будет пересмотреть, а то все забыл напрочь, помню лишь обрывки сюжета. а разве критики не обьективно должны оценивать?Тьфу ты, субъективно имел ввиду.Спасибо за заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 щас буду драклия нового смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Глянул. Фильм так себе (на 7ку). Кейт прекрасна. http://st.kp.yandex.net/images/film_big/572035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 кейт тоже скачал. завтра гляну с утреца тоестьс обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Интерстеллар ещё никто не заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 "Сигнал" (2014) 5/10. унылая недорогая фантастика с не ахти каким актерским составом и сюжетом."Побудь в моей шкуре" Фильм необычный -да, интересный -нет, кошерная работа актеров-нет, заставляет задуматься -нет, буду ли я пересматривать -нет. 3/10"Страховщик" . Хотелось бы больше действий, меньше болтовни. Хотя первая половина фильма понравилась, с расследованием. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OXwichuGW28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Посмотрел: http://www.kinopoisk.ru/film/646674/ http://www.kinopoisk.ru/film/463738/ Годно, понравилось очень. Интересно, красиво, смотрится на одном дыхании. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @Pulse, cамый ожидаемый фильм следующего года, бломкамп ванлов. Но чувствую, что фрики из дай антвуд весь фильм изгадят. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Pulse, cамый ожидаемый фильм следующего года, бломкамп ванлов. Но чувствую, что фрики из дай антвуд весь фильм изгадят.Жаль, что Шарлто Копли, не увидим. Он играет робота. Кстати, с ним норм - Открытая могила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Pulse, cамый ожидаемый фильм следующего года, бломкамп ванлов. Но чувствую, что фрики из дай антвуд весь фильм изгадят.белобрысая уже подбешивать начинает по ролику, надеюсь ее уберут еще в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=G5z2ECXo33s&index=4&list=WL http://www.youtube.com/watch?v=OXwichuGW28&index=5&list=WL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Keeper, голову подними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Только с Interstellar. Ожидание оправдано. Намного выше Inception. Макконахи просто тащит весь фильм, очень достойная работа. Финал - mindfuck и эпик, причем должный. Больше не пишу, всем в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Только с Interstellar. Ожидание оправдано. Намного выше Inception. Макконахи просто тащит весь фильм, очень достойная работа. Финал - mindfuck и эпик, причем должный. Больше не пишу, всем в кино.Завтра, вечером на 4к сеанс едем с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 иду сегодня вечером ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Все верно делаете ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 купил на субботу в 4к, на удивление залы пустые. обычно на йоба мстители-аватары и т.п., на дня 3-4 все раскуплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения