Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 купил на субботу в 4к, на удивление залы пустые. обычно на йоба мстители-аватары и т.п., на дня 3-4 все раскуплено Потому что у них реклама хорошая. А что можно сказать про Интерстеллар? Очень странный трейлер. Если бы не имя Нолана, и парочка хороших актеров - то вообще я бы подумал что УГ какое-то пиратя, аля Никиты Михалкова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 купил на субботу в 4к, на удивление залы пустые. обычно на йоба мстители-аватары и т.п., на дня 3-4 все раскуплено А ты уже был в кино на 4к? Я вот первый раз иду. Правильно ли понимаю, что картинка должна быть как дома на БЛ? Потому что у них реклама хорошая. А что можно сказать про Интерстеллар? Очень странный трейлер.Если бы не имя Нолана, и парочка хороших актеров - то вообще я бы подумал что УГ какое-то пиратя, аля Никиты Михалкова И может просто люди людят йоба-говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Потому что у них реклама хорошая. А что можно сказать про Интерстеллар? Очень странный трейлер.Если бы не имя Нолана, и парочка хороших актеров - то вообще я бы подумал что УГ какое-то пиратя, аля Никиты МихалковаРазве трейлер всегда верно отражает качество фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 И может просто люди людят йоба-говно?Не все такие кино-задроты, как жители этой темы. Люди смотрят список фильмов на выходные, некоторые из них могут еще трейлер посмотреть. Но обычно это название и краткое описание. Ну и с чего обычному человеку захотеть на Интерстеллар? Не читая рецензии зарубежной прессы, кинопоиска ит.д. Разве трейлер всегда верно отражает качество фильма?Дело не в качестве фильма, а в тематике. И уж если на то пошло, то у дерьмовых фильмов, еще более дерьмовые трейлеры обычно, так что такой небольшой индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Только с Interstellar. Ожидание оправдано. Намного выше Inception. Макконахи просто тащит весь фильм, очень достойная работа. Финал - mindfuck и эпик, причем должный. Больше не пишу, всем в кино.Это хорошо) на днях тоже иду) в первые за долгое время иду в кино ради кино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не все такие кино-задроты, как жители этой темы.Люди смотрят список фильмов на выходные, некоторые из них могут еще трейлер посмотреть.Но обычно это название и краткое описание.Ну и с чего обычному человеку захотеть на Интерстеллар? Не читая рецензии зарубежной прессы, кинопоиска ит.д.Дело не в качестве фильма, а в тематике. И уж если на то пошло, то у дерьмовых фильмов, еще более дерьмовые трейлеры обычно, так что такой небольшой индикатор.Например, если человек любит фильмы про космос, он обязательно пойдет и т.д. К тому же качественные фильмы на эту тематику выпускают довольно редко.А трейлеры обычно лишь отражают объем маркетинга и в последнюю очередь качество самого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Неплохой рейтинг на КП, начинаю готовиться к субботе. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А ты уже был в кино на 4к? Я вот первый раз иду. Правильно ли понимаю, что картинка должна быть как дома на БЛ? И может просто люди людят йоба-говно?был, почти на каждый фильм хожу в этот кинотеатр. ничего особенного, качественная картинка даже если сидишь на первых рядах. благо что в этом 4к кинотеатре, очень качественный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Неплохой рейтинг на КП, начинаю готовиться к субботе. У her тоже рейтинг высокий, а ведь дерьмовый фильм получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У her тоже рейтинг высокий, а ведь дерьмовый фильм получился.То что ты не понял фильм ,не делает его дерьмовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 То что ты не понял фильм ,не делает его дерьмовым.Лично для него делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лично для него делает. Так он ссылается на рейтинг составленный на основании тысяч мнений а не на своё ихмо по поводу этого фильма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У her тоже рейтинг высокий, а ведь дерьмовый фильм получился.Прекрати пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Интерстеллар - офигенно! Очень странный фильм, с потрясающим настроением, оригинальными спецэффектами и завораживающим саундтреком. Я уже не раз писал в этом треде, что я думаю по поводу Нолана - вернее, про его позицию в современной культуре: "ууу, я смотрю Бетмона, но эта жи НООООУЛАН, умный комикс; или "ооо, я закончил школу и перешел на ВУМНЫЕ НООООУЛААНОВСКИЕ блокбастерi"; или "xа, я интеллектуал, в первый день учебы в вузе приду в футболке с ДЖОКЕРОМ,ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, какой я сложный юноша"... Ну понятна мысль, короче. Но вот это прям реально круто, почти как тунчик. Вот только постоянно была мысль, что такое кино по-xорошему должно было бы длиться часов 6-7, чтоб прям вообще эпический эпик, instant classic и все такое. В первой половине фильма очень много земной драмы, и подается она слишком быстро, резко. Вот не верю: жил себе гг на ферме, тупил, мечтал, а потом - бац! - и улетел в космос, словно Незнайка-Путешественник. "Полетишь?" - "Полечу!" Ну или это я перебрал в последнее время с Breaking Bad, устраивая себе сеансы по 7-8 серий за раз, и тут повествование показалось предельно сконцентрированным, мол, только самое главное, ни одной лишней фразы. Но опять же - этого главного в фильме столько (да он вообще обо всем сразу, грубо говоря), что данная претензия мне кажется вполне объективной. Короче, для себя решил оценить в 8.9; по моим меркам это дофига, тем более учитывая, что это был первый просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @Good Cat, Мне фильмы Нолана не очень нравятся, но я обожаю НФ и Космос. Там этого добра достаточно? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Pulse, реализация космическиx сцен - 10 баллов. Никакого Кол Оф Дьюти - все очень умеренно и таинственно. В этот космос веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 То что ты не понял фильм ,не делает его дерьмовым.Если ты посмотрел на оценку критиков и захотел быть как "они" ок. Я вот этот фильмец с трудом до конца осилил, серьезно.п.с.На кинопоиске только один адекватный критик, который вынес "красную метку" этой уныльщине. И , кстати, она поставила минус " интерстеллару" Так он ссылается на рейтинг составленный на основании тысяч мнений а не на своё ихмо по поводу этого фильма .А поводу этого, которое тут панибратство бавксленда не разделит, "Советник" на 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 http://cs624919.vk.me/v624919127/8f3c/q-ugSqIN8fE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7ZEoLzbASls Изменено 6 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Посмотрел документальный фильм " Бухта " и ещё меньше стал понимать японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня бы произошел джихад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня бы произошел джихад судя по рунету, такое наблюдается не в одном городе :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 судя по рунету, такое наблюдается не в одном городе :dad: Ответные санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 https://pbs.twimg.com/media/B1x_PkECQAA408o.jpgУ меня даже припекло Завтра надеюсь на imax интерстеллера сходить, космос, Цимер, Нолан, Метью, но самое главное космос, обожаю я это, как вспомню когда мелким ходил на всякие армагедоны, пекло, смотрел одиссею, прям вообще пробирает сама атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения