Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Такая же фигня была, когда отменяли сеансы "Гравитации" и вместо нее показывали Сталинград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Интерстеллар задал жару. Лень что-то расписывать даже, фильм по всем параметрам отличный, и приковал к креслу намертво,чего давненько не происходило. Понравится не всем, но смотреть в обязательном порядке. Разбрасываться фразами мол лудши начала!!11 не вижу смысла. Но в данном жанре у картины просто нет конкурентов, а прошлогодняя гравитация кажется на ее фоне пшиком. Глубокий и неглупый фильм. И да, аллюзии на горячо мной любимую одиссею Кубрика просматривались, хоть и были весьма непрозрачными. Фильм вне оценок (но 10ку влеплю на кп без угрызений совести) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Интерстеллар задал жару. Лень что-то расписывать даже, фильм по всем параметрам отличный, и приковал к креслу намертво,чего давненько не происходило. Понравится не всем, но смотреть в обязательном порядке. Разбрасываться фразами мол лудши начала!!11 не вижу смысла. Но в данном жанре у картины просто нет конкурентов, а прошлогодняя гравитация кажется на ее фоне пшиком. Глубокий и неглупый фильм. И да, аллюзии на горячо мной любимую одиссею Кубрика просматривались, хоть и были весьма непрозрачными. Фильм вне оценок (но 10ку влеплю на кп без угрызений совести)Не зря, Нолан считает Одиссею лучшим Sci-fi и хотел снять что-то в таком же духе. Надеюсь, у него получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 надеюсь не такое затянутое претенциозное говно, как одиссея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кеша будет недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Интерстеллар задал жару. Лень что-то расписывать даже, фильм по всем параметрам отличный, и приковал к креслу намертво,чего давненько не происходило. Понравится не всем, но смотреть в обязательном порядке. Разбрасываться фразами мол лудши начала!!11 не вижу смысла. Но в данном жанре у картины просто нет конкурентов, а прошлогодняя гравитация кажется на ее фоне пшиком. Глубокий и неглупый фильм. И да, аллюзии на горячо мной любимую одиссею Кубрика просматривались, хоть и были весьма непрозрачными. Фильм вне оценок (но 10ку влеплю на кп без угрызений совести)Ай, плюсую, лучше начала, 11\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кеша будет недоволеня недоволен твоей новой авой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Зато женщины довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я вернулся и я просто весь в малафье, ведь я пол часа назад посмотрел interstellar и это просто мать его ЩИДЕЕЕЕВОООООООР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 надеюсь не такое затянутое претенциозное говно, как одиссея...Ну там претенциозности хватает, да и немного затянут, мейби. Я вернулся и я просто весь в малафье, ведь я пол часа назад посмотрел interstellar и это просто мать его ЩИДЕЕЕЕВОООООООРЯ молофью часа два со штанины отстировал... Жаль, что подобного уровня еще не скоро увидим, да и Марсианин явно не дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Kesha, [spoiler=Спойлер] Метта Деймона не ожидал кстати увидеть. Ваще специально не читал инфу о фильме и видел только 1 тизер, в итоге 3 часа тотального оргазмуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Kesha,[spoiler=Спойлер]Метта Деймона не ожидал кстати увидеть. Ваще специально не читал инфу о фильме и видел только 1 тизер, в итоге 3 часа тотального оргазмуса :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Уйдите со своими спойлерами, если прочитаю случайно придется себя убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @iSpoke, [spoiler=спойлир]Я как-то упустил то, что он вообще играет в этом фильме. По сути мелочь, но был приятно удивлен. Хоть и сюжетный ход с ним просматривался наперед. Впрочем, это совсем не помешало фильму. Да сам смотрел только 1 трейлер, а там космоса не было в прицнипе, тизер скорее. Пытался избегать спойлеров, но тут выходящие с предыдущего сеанса аймакса как начали орать про концовку и прочее, что пришлось уши закрыть. Уйдите со своими спойлерами, если прочитаю случайно придется себя убитьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38395.jpg?_r=1415301657 Изменено 7 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Уважаемый слогвиновточкаком обоже 10 из 10 поставил. А я от него хейта ждал, млин, чёт жаль даже.А ещё он назвал его антинаучным. У меня печёт. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Уважаемый слогвиновточкаком обоже 10 из 10 поставил. А я от него хейта ждал, млин, чёт жаль даже.А ещё он назвал его антинаучным. У меня печёт.Слишком зашквар, не смог дочитать его "отзыв" до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Логвинов, который считает книги устаревшим способом получения информация называет фильм антинаучным, жир все мозги заплыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Антинаучный? Жиробас окончательно дискредитировал свое мнение. Лишь бы что-нибудь ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А кто-нибудь прочитал почему он считает его антинаучным? Может у него есть точка зрения, я не читал так как спойлеры. Может спросить его?)) Он может в комментах пояснить свою т.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А кто-нибудь прочитал почему он считает его антинаучным? Может у него есть точка зрения, я не читал так как спойлеры. Может спросить его?)) Он может в комментах пояснить свою т.з.Могу напомнить, как он свою точку зрения обосновывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Прочитал таки его рецензию: Мне вообще кажется, что этот фильм идеально объясняет, почему все последние режиссерские и продюсерские проекты Нолана — говно. © - Такой-то лол, можно по разному относиться к его творениям, но уж так категорично и безапелляционно... Антинаучное он вообще никак не объяснил, просто написюкал, что есть ляпы (ну да, он действительно лучше в физике разбирается, чем Кип Торн). Про действия персонажей тоже можно спорить бесконечно, но в целом они адекватные. зы: зачем я вообще это читал? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Прочитал таки его рецензию: Мне вообще кажется, что этот фильм идеально объясняет, почему все последние режиссерские и продюсерские проекты Нолана — говно. © - Такой-то лол, можно по разному относиться к его творениям, но уж так категорично и безапелляционно... Антинаучное он вообще никак не объяснил, просто написюкал, что есть ляпы (ну да, он действительно лучше в физике разбирается, чем Кип Торн). Про действия персонажей тоже можно спорить бесконечно, но в целом они адекватные. зы: зачем я вообще это читал?А зачем вообще нормальные люди сидят на бложике Тошки? Посты сало отбиваются по эмоциям в три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вчера посмотрел Нолана. О фильме знал только что он Нолановский, музыка Циммера и что там есть Макконахи и Хэтуэйн. Расписывать как и ораторам выше мне не хочется. Хочу сказать лишь что Циммер Бог своего дела, Нолан красавчик, Макконахи тащит. Еще ниодин фильм меня так в напряжении не держал, но при этом раза три хотелось выйти из зала и не смотреть это, но пара эпичнейших и эмоциональнейших кадров вытягивают всю картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 но при этом раза три хотелось выйти из зала и не смотреть это???!!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Чёто тоже не понял, но забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения