Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попахивает оверхайпом, подожду бдрип

вот, кстати, советую в кино сходить, потому что звук в фильме очень круто проработан, и дома от звука кайфа не получишь

моменты когда в космическом корабле все трещит и пищит, а потом резко показывают космос, а там тишина, очень круто смотрятся/слушаются

Немного хейта:

http://vozduh.afisha.ru/cinema/zvezdnaya-pyl-v-glaza-mnenie-stanislava-zelvenskogo/

любопытная интервьюшечка нолана:

http://vozduh.afisha.ru/cinema/kristofer-nolan-stivenu-hokingu-film-ponravilsya/

Изменено пользователем Kesha

Парни, а можете кидануть пару примеров хороших фильмов с заниженным рейтингом Изменено пользователем vantyz

Подготовка:

Было 2 варианта либо ученые, тренировавшиеся на симуляторе, либо опытный пилот.

Прощание:

Аналогично - дочь последнее поколение населения или использовать возможность спасти человечество.

Предзаказ саундтрека: https://itunes.apple.com/ru/album/interstellar-original-motion/id932220056?l=en

Изменено пользователем TheGunSeller

Кто нибудь может объяснить взрыв в космосе?

Кстати был жутко возмущен отсутствием роликов фильмов перед сеансом, вместо них какие то продукты рекламировали :serious:

Сначала скажу что "Интерстеллар" шедевр и 10/10, а свое впечатление выскажусь в спойлере, ибо боюсь с эмоций забыть пометить.

[spoiler=Спойлеры ребята, фильм 10 или 10, идите смотреть]Сходил на IMAX ради звука и госпади Ханс Цимер превзошел все ожидания, я никогда не слушал столь божественного саундтрека, каждый раз когда играла Day One Dark(именно тот самый момент саунда, да да) останавливалось дыхание и тебя словно поднимала гравитация, прям ощущение неповиновения своего тела. Про сам фильм, Крис Нолан мать его, он сделал шедевр, такой шедевр что я уверен будет топ 2 во всех рейтингах очень долгое время, а скорее всего даже на 1 месте будет красоваться. Идеальная выдержка повествования, глубокая смертельная тишина космоса, мощный оркестр Цимера когда этот космос познает человека, мощный подбор актеров. Мэттью Макконахи вообще сыграл настолько круто, что я просто не мог поверить настолько крутой актерской игре. Джессика Честейн крута как и всегда, вот такие должны быть женщины в актерском ремесле. Энн Хэтэуэй одна из таких женщин. Маккензи Фой у девочки огромный талант, верю в нее и надеюсь что станет очень хорошей актрисой. Майкл Кейн шикарен как всегда, человек за которым приятно наблюдать и слушать его отличный дубляж. И т.д., в фильме все отлично играют, не буду всех перечислять, но они молодцы. Все люди причастные к созданию такого шедевра молодцы! И как же круто все обыграно, я слышал там какой то жирный хрен сказал что антинаучно? В фильме почти все обыграно как себе представляют великие умы планеты, про все эти измерения, черные дыры, вселенные, да госпади даже часы как говорят следуют магнитному полю человека и привыкают к нему. В середине фильма все таки становится понятно что "призрак" это Купер, но концовка все равно неожиданная. Момент с первой записью семьи впадает в душу, вхождение в черную дыру останавливает сердце, понятие времени давит на тебя, госпади в этом фильме все шикарно. Поступки многих персонажей понятны, ко всем есть сочувствие и в этом фильме вы точно не найдете плохо парня или девушку. Много чего можно сказать. Но пожалуй напоследок...ЭТО ШЕДЕВР 10/10

Изменено пользователем terem

В фильме есть минусы и недочеты, но они меркнут перед плюсами, и да сцена с полетом показалась странно быстрой, но я был рад, я уже хотел проникнуться космосом

Ощущения сравнимые с послевкусием после фильма - это как секс с девушкой, с самой лучшей девушкой 

Кстати единственный фильм после которого захотелось купить блурей и поставить на самую красивую и заметную полочку.

Ощущения сравнимые с послевкусием после фильма - это как секс с девушкой, с самой лучшей девушкой 

но не лучше секса с мужчиной?

Я здесь, можете шутить

но не лучше секса с мужчиной?

лучше секса с мужчиной ,может быть только секс с двумя мужчинами :pff:

Я здесь, можете шутить

думаю с этим вопросом тебе может джимми больше помочь

Неудачник

как разговор о геях заходит, то ты тут как тут :pff::men:

Наоборот, когда я появляюсь, заходит разговор о геях

Main theme меня больше втащила.

Даже чуть не всплакнул на паре моментоа

[spoiler=спойлерные моменты]Очень тронул момент когда самые первые просмотры видеосъемок, когда еще в сон не погрузились, а потом когда прошло овер 20 лет(23 вроде как) то там вообще за живое брало.

[spoiler=спойлерные моменты]Очень тронул момент когда самые первые просмотры видеосъемок, когда еще в сон не погрузились, а потом когда прошло овер 20 лет(23 вроде как) то там вообще за живое брало.

Да, момент жеский

Девушка полфильма плакала и по дороге домой, да и я сам на этом моменте глазами вспотнул, сентиментальный чет стал ппц(

Изменено пользователем 4eRen

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...