terem 141 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 да и я сам на этом моменте глазами вспотнул, сентиментальный чет стал ппц(http://static.fjcdn.com/comments/My+lab+was+diagnosed+with+lymphoma+im+_1f608c0bf6782b88d810321c139f391b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Мужики плачут - Нолан тащит. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 http://media.kino-govno.com/movies/r/ratchetandclank/posters/ratchetandclank_1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 но не лучше секса с мужчиной?вот до чего людей Кубрик доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вернулся с Интерстеллар. Кинематограф последние годы сильно недолюбливаю, стараюсь больше пары фильмов в год не смотреть, и тут, пожалуй, первый случай за несколько лет, когда не почувствовал себя разведеным на далары. Найти к чему придраться можно, но всё равно фильм зацепит. Мэттью после детектива особо порадовал. Надо выбрать время и старье c ним глянуть, товарищ The Paperboy, Killer Joe и Dallas Buyers Club хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @aphex, Еще с ним Mud есть. Говорят, мол, Нолан после просмотра этого фильма, взял Макконахи на главную роль. Не смотрел/не слышал о фильме, надо качнуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мэттью после детектива особо порадовал. Надо выбрать время и старье c ним глянуть, товарищ The Paperboy, Killer Joe и Dallas Buyers Club хвалил.Старье? Это не старье.Да и радовал Мэттью и раньше, до того, как начал играть качков-плейбоев комедиях всяких. Амистад, Время Убивать, Контакт, да тот же Власть Огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Возьму на заметку, зимы только дождаться надо — пока жалко времени на фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Еще с ним Mud есть. Говорят, мол, Нолан после просмотра этого фильма, взял Макконахи на главную роль.На фильм даже дубляжа нет. Мне понравился, Макконахи хорош, но фильм проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Keeper, у сербина неплохой перевод, и бубляж не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Интерстеллар уже обошел моего любимого Форреста Гампа на КП, и пожалуй заслуженно. Изменено 8 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в Афише сказали все в точности что я думаю о Нолане и и Стеллере Иногда кажется, что главная причина, по которой Нолан достиг такого успеха своими гигантскими серыми конструкциями, — ему удалось польстить самолюбию миллионов, заставив их поверить, что они смотрят кино интеллектуальнее среднего блокбастера, а значит, вместе с ним возвышаются над стадом с попкорном из соседнего зала. Но штука в том, что кубик Рубика — не интеллектуальная игрушка, она только кажется такой. И нолановские фильмы — ни на йоту не умнее, чем кино про Тора. Они лишены юмора, структурно переусложнены и изобилуют туманными намеками на какие-то солидные абстракции. Но фундаментально это посредственно написанные, грубо снятые за огромные деньги боевики с пустыми героями и едва обозначенными идеями. Остальное — маркетинг, мастерски пущенная пыль в глаза. В случае «Интерстеллара» — целая пыльная буря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Отчасти правда, но лишь отчасти. Да и в целом рецензия высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор видимо решил излить душу, что кроме написание рецензий и неудач с кубиком Рубика мало что может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 бред от тех, кто любит идти против "стада". Никогда не понимал кучку людей, которые обсирают Нолана, только за то, что якобы снимает интеллектуальное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 он артхаусные блокбастеры снимает, лалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Скоро пройдут сутки, как я посмотрел Interstellar, а отойти все не могу. На днях, пойдем еще раз, но только в IMAX. P.S. Не знаю, как местные, суровые киноманы. Но в двух моментах я был близок к этому. http://static.diary.ru/userdir/2/1/6/3/2163028/77643939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я кстати вчера стал почитывать разные рецензии, и бог мой, складывалось такое ощущение что писали дети, либо люди озлобленные на жизнь. Во многих негативных рецензия не было тех минусов которые реально есть в фильме, но зато есть что-то типа "фильм типа для умных, но он не такой", "картинка космоса не экшеновая, фууу, экшеновые сцены фуфло из-за классического стиля съемки", "фильм для мечтателей, думающие о бестолковом будущем про невозможное" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 По поводу быдла и якобы интеллектуального кино. Очень правильно сказал Глагол, вот реально гениальные слова, именно поэтому я считаю всякий артхаус, который понимают единицы не элитарным, а бездарным.Вот повторюсь, совершенно правильные и крутые слова, как раз ссылка на отрывок с ними, настоятельно рекомендую послушать, особенно "не быдлу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мда, не являюсь большим фанатом Нолана, но обвинять его за то, что он снимает мейнстримовое, но при этом неглупое кино, это скажем так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 . Не знаю, как местные, суровые киноманы. Но в двух моментах я был близок к этому. Лол, а меня пару раз знатно на слезу пробило вместе с девушкой, хотя её вроде даже меньше. После кино пришлось идти в туалет высмаркиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мазафака, сходил на интерстелар и ничерта вообще не понял.Может кто объяснить суть, которая в конце была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 С вами явно что-то не так.@dimon24, ты чем фильм смотрел? и что конкретно ты не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Скоро пройдут сутки, как я посмотрел Interstellar, а отойти все не могу. На днях, пойдем еще раз, но только в IMAX. P.S. Не знаю, как местные, суровые киноманы. Но в двух моментах я был близок к этому. http://static.diary.ru/userdir/2/1/6/3/2163028/77643939.jpgСам завтра пойду еще раз смотреть, на IMAX ходил, думаю теперь просто схожу в обычный кинотеатр, хотя если встану рано, то двину на утренний сеанс IMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Сам завтра пойду еще раз смотреть, на IMAX ходил, думаю теперь просто схожу в обычный кинотеатр, хотя если встану рано, то двину на утренний сеанс IMAX.Без аймакса совсем не то будет, на сколько же круто прям местами воздух вибрировал, аж до мурашек пробирало, начиная от первой же сцены с автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения