Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лол, а меня пару раз знатно на слезу пробило вместе с девушкой, хотя её вроде даже меньше. После кино пришлось идти в туалет высмаркиваться Чо, скрывать меня тоже пробило знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 С вами явно что-то не так.@dimon24, ты чем фильм смотрел? и что конкретно ты не понял?[spoiler=]1. Как макконахи из дыры вышел? 2. Хэтэуй колонию основала таки или нет? 3. Кто в итоге данные посла? 4. Макконахи говорил что его выбрали. Кто выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 По теме:Wired "О работе с астрофизиком Кипом Торном над фильмом" http://the-flow.ru/features/nauka-interstellaraРецензия GQ: http://www.gq.ru/blogs/revizor/94602_vkhod_v_pustotu.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лол, а меня пару раз знатно на слезу пробило вместе с девушкой, хотя её вроде даже меньше. После кино пришлось идти в туалет высмаркиваться Сдерживал себя, хотя были моменты когда плюнул на это и пустил слезку :spravedlivo: [spoiler=]1. Как макконахи из дыры вышел? 2. Хэтэуй колонию основала таки или нет? 3. Кто в итоге данные посла? 4. Макконахи говорил что его выбрали. Кто выбрал? о боже, ты точно смотрел за фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Может он глухой или слепой, что вы так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Сдерживал себя, хотя были моменты когда плюнул на это и пустил слезку :spravedlivo: о боже, ты точно смотрел за фильмом? Валера, ответил бы на вопросы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Без аймакса совсем не то будет, на сколько же круто прям местами воздух вибрировал, аж до мурашек пробирало, начиная от первой же сцены с автомобилем.при запуске ракеты я был в ступоре, настолько крутого и взрывного звука я не слышал нигде, очень запомнился момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Чо, скрывать меня тоже пробило знатно.[spoiler=]Вообще это говорит о том, на сколько же всё таки фильм заставляет в себя погрузиться, что реально, там нет особо плаксивых сцен и меня больше всего пробило на слезу в той сцене, где никто не умер и ничего особо не случилось, но ты реально на столько проникаешься героем, его чувствами, что тебя накрывает вместе с ним в этот момент и ты чувствуешь тоже самое что и он, это на моменте с просмотром записей, кто смотрел поймет, а кто не смотрел явно не будет спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 [spoiler=]Вот вот, именно. Меня пробили два момента, когда Купер уезжал из дома и выбежала дочка. И второй, когда он начал смотреть видеозаписи за все эти года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) [spoiler=]1. Как макконахи из дыры вышел? 2. Хэтэуй колонию основала таки или нет? 3. Кто в итоге данные посла? 4. Макконахи говорил что его выбрали. Кто выбрал? [spoiler=спойлерс]1. Теоритическая возможность выхода, к тому же был виден мусор, можно предположить что он оказался возле Сатурна, а так как прошло много лет и люди там основали эту базу которая в конце, можно сделать вывод что они были на подхвате. 2. По всей видимости нет, раз людей не показали. 4. Люди из будущего когда научились познавать пятое измерение. И выбрали не его, а его дочь. У 3 вопроса не понял вопроса Изменено 8 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 [spoiler=спойлерс]1. Теоритическая возможность выхода, к тому же был виден мусор, можно предположить что он оказался возле Сатурна, а так как прошло много лет и люди там основали эту базу которая в конце, можно сделать вывод что они были на подхвате. 2. По всей видимости нет, раз людей не показали. 4. Люди из будущего когда научились познавать пятое измерение. И выбрали не его, а его дочь. У 3 вопроса не понял вопроса спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вообще интересно, куда дальше Нолана понесет? Все таки он молодец, что не топчится на одном месте, разве что темный рыцарь был немного топтанием, но тут уж франчайз обязывает. А так, что помни, что престиж, что начало, что интерстелар совсем разные фильмы и о разном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Вообще интересно, куда дальше Нолана понесет? Все таки он молодец, что не топчится на одном месте, разве что темный рыцарь был немного топтанием, но тут уж франчайз обязывает. А так, что помни, что престиж, что начало, что интерстелар совсем разные фильмы и о разном.Я бы отметил его брата, хороший сценарист, если они будут частенько работать вместе, то уже вопрос куда их понесет)А так у многих режиссеров заветная мечта снять крутую научную-фантастику, и надеюсь успех "Интерстеллара" не даст расслабиться Нолану, ведь он снял отличный фильм в заветном для многих жанре. Изменено 8 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Нужен толковый вброс сюда, а то слишком плаксиво и оптимистично тут у вас. Требую хейтора в тред. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы отметил его брата, хороший сценарист, если они будут частенько работать вместе, то уже вопрос куда их понесет)А так у многих режиссеров заветная мечта снять крутую научную-фантастику, и надеюсь успех "Интерстеллара" не даст расслабиться Нолану, ведь он снял отличный фильм в заветном для многих жанре.Только начал писать, что не надо забывать про брата Нолана, отличный сценарист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @Kesha, а че хейтеры ))) Тем кто трогает себя смотря поделки Нолана чето доказывать... пусть восхищаются. У него есть два хороших фильма: Мементо и Престиж. Дальше чувак просек фишку как какать в глаза и голову что бы все восхищались какой он молодец. Изменено 8 ноября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Kesha, а че хейтеры ))) Тем кто трогает себя смотря поделки Нолана чето доказывать... пусть восхищаются. У него есть два хороших фильма: Мементо и Престиж. Дальше чувак просек фишку как какать в глаза и голову что бы все восхищались какой он молодец. тухло как-то, без аргументов. Даже зудить не начало, не говоря уже о бомбежке. Ждем отзыва кипера тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Kesha, а че хейтеры ))) Тем кто трогает себя смотря поделки Нолана чето доказывать... пусть восхищаются. У него есть два хороших фильма: Мементо и Престиж. Дальше чувак просек фишку как какать в глаза и голову что бы все восхищались какой он молодец. А мне вот мементо не понравился, но я его даже не досмотрел, может и отличный фильм, уснул как то и не стал пересматривать. Вот надо будет в ближ.время посмотреть заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Kesha, фанатом Нолана аргументы не нужны. Он априори гений. Так что смысл портянки писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Kesha, фанатом Нолана аргументы не нужны. Он априори гений. Так что смысл портянки писать А доводов то и быть не может, ибо людям фильм понравился и понравился многим людям, а это главное и фильм определенно удался. При желании я могу тоже найти кучу недостатков в фильме, но зачем, если фильм понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор видимо решил излить душу, что кроме написание рецензий и неудач с кубиком Рубика мало что можетКритики глянули столько фильмов за свою жизнь, что мне и 3-ех не хватит. Так что это их святая обязанность писать рецензии и то, что их мнение не совпало с вашим - нормально. фильм понравился и понравился многим людям, а это главное и фильм определенно удался. Масс продукт* же называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Критики глянули столько фильмов за свою жизнь, что мне и 3-ех не хватит. Так что это их святая обязанность писать рецензии и то, что их мнение не совпало с вашим - нормально.Но от этого они не стали по большому счёту лучше разбираться в фильмах, Это равносильно, как человек пересытился сексом и повело его в какие-то дебри садомазо и прочего, такой человек говорит мол, что вот ваш простой секс то фигня полная скучная, другое дело, что бы в задницу что-то по больше запихали и при этом чем-то отхлестали, вот секс так секс то. Тоже самое и здесь, скорее попахивает уже извращенным вкусом, чем здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Дел Изменено 8 ноября 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Но от этого они не стали по большому счёту лучше разбираться в фильмах, Это равносильно, как человек пересытился сексом и повело его в какие-то дебри садомазо и прочего, такой человек говорит мол, что вот ваш простой секс то фигня полная скучная, другое дело, что бы в задницу что-то по больше запихали и при этом чем-то отхлестали, вот секс так секс то. Тоже самое и здесь, скорее попахивает уже извращенным вкусом, чем здоровым.сравнение совсем мимо, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Где бы мне орган из интерстеллар найти ? в контакте пока никто не выложил. Фильмец огонь, кто не смотрел бегом в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения