Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уже вконтаче саунд есть , вы чего

Дай ссылку или текст на этот соунд, я все пролистал эффекта 0

2:13

http://www.youtube.com/watch?v=prMf0BN40ig&feature=player_detailpage#t=133

Дай ссылку или текст на этот соунд, я все пролистал эффекта 0

2:13

http://www.youtube.com/watch?v=prMf0BN40ig&feature=player_detailpage#t=133

Hans Zimmer – Day One Dark

P.S. бест оф зе бест, ну и main theme шикарна

Изменено пользователем terem

что бы в задницу что-то по больше запихали и при этом чем-то отхлестали, вот секс так секс то

Sounds hot.

Сходил на фильм - одним словом шикарно. Постоянно сопереживаешь герою, драматические сцены трогают, космические завораживают.

Всегда интересовали секреты Вселенной, а толковых произведений на эту тему очень мало. Пропускать ни в коем случае нельзя.

Самое главное что фильм поднимет очень важные проблемы, он снят про нас в недалеком будущем, фильм дает пищу для размышлений и это прекрасно.

Сходил на фильм - одним словом шикарно. Постоянно сопереживаешь герою, драматические сцены трогают, космические завораживают.

Всегда интересовали секреты Вселенной, а толковых произведений на эту тему очень мало. Пропускать ни в коем случае нельзя.

Самое главное что фильм поднимет очень важные проблемы, он снят про нас в недалеком будущем, фильм дает пищу для размышлений и это прекрасно.

Ты меня разочаровал... Ведь трейлер плохой!11

Ты меня разочаровал... Ведь трейлер плохой!11

Ну ничего не поменялось, трейлер говно. Но имя Нолана решает - понятно что это такой трюк чтобы не раскрывать все карты.

Ну и Гравитация слита и обосанна без шансов, хотя фильмы и о разных вещах.

Ну ничего не поменялось, трейлер говно. Но имя Нолана решает - понятно что это такой трюк чтобы не раскрывать все карты.

Ну и Гравитация слита и обосанна без шансов, хотя фильмы и о разных вещах.

Ща скажут что ты фан Нолана из-за 2 слов написанных. И типа твое мнение заплыло интеллектуальностью Нолана.

@Borland, супер точный снайпер как квинтэссенция бреда.

@Keeper, я сейчас 3 трейлер посмотрел и опять чуть малафья не полилась. Или ты только первый видел?

@Borland, попробуй thin red line

я сейчас 3 трейлер посмотрел и опять чуть малафья не полилась. Или ты только первый видел?

Я только первый видел, и в кино вроде только его и крутили перед другими фильмами.

@Keeper, я сейчас 3 трейлер посмотрел и опять чуть малафья не полилась. Или ты только первый видел?

мне 2 и 4 дико вставляет, особенно 4 трейлер, даже зайдя седня в стор псн и увидев на главной странице трейлер интерстеллара мусолил его раза 7 где то.

@terem, 4 и есть 3, они одинаковые.

@Borland, ага, это испортило впечатление от в целом неплохого фильма. 

@terem, 4 и есть 3, они одинаковые.

я вроде и не видел 3, как то не придал этому значение.

Короче, всё, завтра снова в аймакс на Интерстеллар, блин, вообще хочется, что бы его всегда в аймаксе показывали, ходил бы раз в год точно на него, ото дома блюрей конечно хорошо, но совсем не то... 
При том фильм на удивление меня всё больше поражает со временем, как вышел из кинотеатра в голове была каша. А вот чем больше времени проходит, тем больше восторг от него и желание снова всё это пережить.

Изменено пользователем karatel309

Меня IMAX очень порадовал я как в 4D попал, во время полета все кресла тряслись от вибрации, невероятные ощущения.

Нолан сделал мой день, 11 из 10 жирных тох.

когда эмбарго на спойлеры можно будет снять, т.к. охота в открытую пообщаться на многие моменты.

[spoiler=спойлер жуткий]вообще пробрало очень сильно когда герой Макконахи попал в пространство гиперкуба, и то что там показали, то как все завязано от самого начала...... от увиденного побежала дрожь по всему телу. от увиденного я просто обомлел!

Нолан сделал мой день, 11 из 10 жирных тох.

когда эмбарго на спойлеры можно будет снять, т.к. охота в открытую пообщаться на многие моменты.

[spoiler=спойлер жуткий]вообще пробрало очень сильно когда герой Макконахи попал в пространство гиперкуба, и то что там показали, то как все завязано от самого начала...... от увиденного побежала дрожь по всему телу. от увиденного я просто обомлел!

На счёт дрожи, меня лично пробрало с 1 сцены на автомобиле и вплоть до финала были регулярно сцены от которых мурашки бегали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...